Blogiveaway - Between Me and my World

Mar 29, 2013

La la la la...ga nyangka sudah meninggalkan blog ini selama 2 bulan tanpa menjenguknya dan tanpa postingan baru, huhuhu..maafkan Saya si blog. Dan kali ini Saya kembali untuk ikutan giveaway. Emang dasar ya, sesuatu yang gratisan itu bisa menjadi mood booster *matabelo*

Lama ga nengokin si Blog itu bikin Saya ketinggalan banyak kabar berita dari teman seper-blogger-an *halah* dan tentunya banyak ketinggalan info-info giveaway yang ngasih hadiah gratisan ini itu. Nah untungnya kemarin Saya kangen nengok si Blog dan blogwalking kesana kemari, jadilah Saya nemu Blogiveaway nya TOMKUU.

giveaway
 
Pas liat deadlinya sampai tanggal 1 April, langsung deh buru-buru obrak abrik blog cari postingan yang berbau riview. Yuuk intip list link yang Saya ikut sertakan dalam Blogiveaway ini :

Kategori Kuliner 

Kategori Film

Kategori Buku

Kategori Tempat Wisata dan Traveling

Kategori Teknologi 

Kategori Jasa

Uwiihhh...banyak juga yah, gapapa lah toh si empunya hajat ga membatasi jumlah link yang diikutsertakan koq :D. So, buat yang belum ikutan ayo cepetan mumpung masih ada waktu, langsung ajah cek tekape untuk tau syarat dan ketentuannya. Lumayan loh hadiah nya voucher belanja 1.000.000 *matabelo*
 

5 great comments:

Mila Said said...

semoga menang yaaah... bnyk juga review nya dev

Haus Tecno said...

widih keren,, sukses yah

uci cigrey said...

wauh lengkap di kategoriin :D, eh uda pengumumannya blm sih yahhhh, kali aj dapet hihi

obat herbal pria perkasa said...

nyimak aja sob cukup menarik juga ...

W i e d e s i g n a r c h said...

wow... seru banget lihat kategori dan banyaknya tulisan si empunya karya... hebat dan saluuut ^^d

Post a Comment