Cerita si Stroller Cocolatte New Life Up

Feb 5, 2014

Sedikit cerita tentang pencarian stroller buat si bebih. Diawali dengan mencari OLshop yang recomended, lalu cari merk dan tipe sampai riview tentang stroller yang dimaksud. Setelah berhari-hari lamanya mondar mandir OLshop ditambah keluar masuk mall buat liat bentuk aslinya sekaligus membandingkan harga online dan offline, akhirnya memutuskan untuk bawa pulang Stroller Cocolatte New Life Up dari toko babysandmom.

This is 2014

Feb 4, 2014

Heloooo ini udah bulan februari 2014 tapi belum ada posting pembuka, bener-bener deh nih Saya udah keterlaluan ninggalin si blog. Dan Saya juga baru ingat belum bikin postingan ulang tahun ke 4 si blog yang jatuh pada bulan November lalu, maafkan Saya blog :( Nanti dirapel yah blog postingan ulang tahun nya.

Posting Rapelan

Oct 28, 2013

Emmm, bingung harus mulai darimana karena kelamaan nganggurin si Blog. Mulai dari judulnya aja yah. Yak sesuai judulnya "Posting Rapelan" yang kalau diliat memang hampir 5 bulan si Blog diam membisu tanpa postingan. Padahal banyak banget hutang riview yang belum selesai ditulis. Nulis itu butuh waktu dan mood, giliran dapet waktu yang pas, mood nya ga dapet, tapi giliran dapet mood eh waktunya ga pas. Gitu aja terus selama 5 bulan ini.

Chocolate Chip Pancakes Ice Cream

May 29, 2013

Jadi ketagihan nulis resep nih, kali ini bikin cemilan lagi Chocolate Chip Pancakes Ice Cream #aseek :D. Setelah berhasil pamer hasil Resep Martabak Manis Keju Coklat dari jeng Naning, sekarang mau memamerkan hasil njarah resep dari jeng Diah, dan Alhamdulillah rasanya lazies juga pemirsah.

Hasil Final Sudirman Cup 2013 China vs Korea

May 27, 2013

Akhirnya China mampu mempertahankan gelar kejuaraan dunia beregu Sudirman Cup 2013 selama 5 kali secara beruntun. Di final, China bertemu dengan Korea yang sebelumnya berhasil mengalahkan Thailand di semifinal. Sedangkan China sebelumnya mengalahkan Indonesia di perempat final Sudirman Cup 2013 dan mengalahkan Denmark di semifinal.

Perempat Final Sudirman Cup 2013 Indonesia VS China

May 23, 2013

Kemballi dengan reportase olahraga, saat ini sedang berlangsung turnamen internasional Sudirman Cup 2013 di Putra Stadium Bukit Jalil, Kuala Lumpur, Malaysia. Dan hari ini kamis 23 Mei 2013 Indonesia kembali bertemu China di babak perempat final Piala Sudirman 2013.

Kilas Balik - Souvenir Pernikahan Murah via Online

May 22, 2013

Souvenir pernikahan menjadi salah satu hal yang umumnya ada di setiap acara resepsi pernikahan. Ada beberapa orang yang menganggap souvenir pernikahan tidak perlu yang mahal, cukup seadanya sebagai formalitas untuk dibawa pulang para undangan. 

Resep Martabak Manis Keju Coklat

May 9, 2013

Senyum-senyum sendiri nih Saya sama judul postingannya, Resep Martabak Manis Keju Coklat, hahaha. Kenapa? Karena sekali-kalinya Saya posting tentang resep makanan disini, secara Saya bukan seorang yang jago masak. Tapiiii...semenjak Saya menikah, hal itu berubah pemirsah. Ya gak jadi jago masak juga sih, tapi setidaknya Saya bisa dan berhasil bikin suami berkata "Enak!!, makasii yaah" *sambil ndusel-ndusel kelek #eh* ketika makan sesuatu buatan Saya *blushing*  Dan ajaibnya hal itu yang membuat Saya jadi rajin mencoba resep masakan yang tadinya Saya belum pernah memasaknya. Mungkin ini salah satu berkah menikah, jadi bisa masak, Alhamdulillah.

Main Air di WaterBom Jakarta, Pantai Indah Kapuk

Apr 25, 2013

Salah satu tempat main air yang seru buat dikunjungi adalah Waterbom Jakarta, Pantai Indah Kapuk. Sebenarnya ini cerita yang tertunda, cuma entah kenapa baru bisa mempublish tulisan ini sekarang. Sebenarnya lagi ini cerita lebaran tahun lalu, yang berarti kejadiannya sebelum Saya menyandang status estri muda kece dan ceria, hahaha.

Alhamdulillah dan Terimakasih

Apr 22, 2013


balon ulang tahun