es krim goreng dari 'kamuh' :)

Dec 22, 2009

Hahay..satu hari 2x post, kali ini terlalu semangat sepertinya, hehehe :D ada utang post buat riview es krim goreng yang 2 minggu lalu dibawain sama 'kamuh'..berhubung es krim nya ga bole lama2 ada diluar jadinya si 'kamuh' melesat kerumah ku pagi2 (baca : apel pagi :D) sampai dirumah ku es krim nya langsung mendekam di freezer karna sebaiknya digoreng dalam keadaan super beku (kata yang jualan sih gt)
biar lebih maksimal (haiyahh..) besokannya baru aku goreng, dan hasilnyaaa...diliat sendiri ajah yaa, klo rasanya...krenyes krenyes gimanaaa gitu..*slruuppp :sambil nelen ludah:






makasi ya 'kamuh' es nya..kapan.kapan lagiii duunkkk ^^


10 great comments:

minomino said...

mauuuuuuuuuuuuuuuuuuu... :(

caca said...

adddduhhh aku suka bgt eskrim goreng... manyossss

ichaelmago said...

huaaa..so sweet sekaliiiii :D
mau juga dong es krimnya :9

dEvi said...

@minomino...sayang sekali uda abiss, hehehe :D

@caca...manyoss sangadd :)

@icha...:malu: nanti ya klo dibawain lg :p

tealovecoffee said...

waaaa jadi pengeeeeeennnnnn!!!

dEvi said...

hihihi..pengeenn yaa??enaakk loh.. ::manas.manasin:

tealovecoffee said...

argh... dipanas2in pula T_T
belum pernah nyoba eskrim goreng neh.. hehehe

dEvi said...

hehehe..aku jg baru pertama kali nyobain es goreng :malu:
tapi emang beneran enak loh...hahak :p

yasuyassyash said...

huaa~ belom pernah nyobain ituu.. jadi pengeeen..
T>T

dEvi said...

hehe..yauda nanti klo beli lagi, di share disini lagi de...
*bukan solusi kynya :D

btw tq ya uda mampir :)

Post a Comment