Part 1 : spent a nice vacation

Aug 3, 2010

Menghilang untuk ujian dan liburan..coba temans bayangkan abis pusing ngadepin ujian terus liburannn sekeluarga + kamuh http://www.emocutez.com senangggnyaaa...hmm, ada enaknya juga ambil kuliah online..2 hari ujian abis itu libuuurr...dan saatnya memanjakan mata melihat pemandangan yang subhanallah indahnya, yaps PANTAI...

Akhirnya setelah memendam rindu yang begitu lama sama pantai, aku bisa berjumpa juga dengannya...http://www.emocutez.com sengaja ga bicara banyak, biarkan foto yang berbicara yaa..setujuuhh?! Tapi maaf klo fotonya kebanyakan saia sendiri, hohoho...penasaran liat yang lain? bersedia untuk berteman di fesbuk koq :)

With happy fam++, foto yang kanan bawah saia yang moto T.T  

Tanah lot, what a beatiful place..Subhanallah..
btw cocok kan buat foto kalender..hahahak

Alas kedaton, monyet2 berkeliaran...

Kuta di pagi hari..love this scene

*Hahahk..cacat yah saia :D

See a beatiful sunset @kuta
*maaf buat kloter pertama yang pulang duluan gag kebagian moment ini :D

 Dreamland, the most beautiful place in Bali..
Menyesal hanya meluangkan sedikit waktu dan jepretan ditempat ini T.T
Klo ditanya  "Mo kemana klo balik lagi ke Bali?" saia akan jawab "DREAMLAND!!"

Ground Zero Bali Bomb

*hohoy..yang ini iseng lagi di Joger :D

Foto dibawah ini bonus buat temans yang mantengin foto2 ini dari atas sampai bawah, semoga ga pada muntah yah, hihihihi...

Gimana2?? sebenernya masih banyaaakk banget foto2 nya tapi gag mungkin diposting disini smua..klo ada yg penasaran liat gaya2 saia, boleh koq intip fesbuk saia atauuu tungguin postingan ku selanjutnya yaaa *wink

to be continued...

28 great comments:

meliajani said...

ahh serunya. mana oleh2nya dev?
oleh2 foto mah ngga kenyang
:D

Diana Afiifah said...

waah mau ke bali :o
foto yang terakhir..........
;D

riesta said...

waaaa,,,senengnya yg abis liburan....
kok nggak ngajak2 siy????

dEvi said...

@mel..hihihi,justru itu mel..yg nyisa cm foto duank :D

@diana..knp dek foto yang terakhir? :p

@riesta..km kn lagi dipingit ris, jadi ga boleh pergi jauh2, hihihih..*alesan :D

.:diah:. said...

huhuhuhuh, mupeng mupeng mupeng liat foto2nyaaaaa...

arrggghh Devi koq gk ngajak2 siihh.. huhuh

anyway foto2nya gk cuma cocok buat kalender, tapi prewed jg dah oke tuh *sambil nunjuk ke foto paling bawah* :D

om rame said...

seLamat berLibur yah.
keren-keren Lho hasiL jepretannya, apaLagi itu tuh yang Lagi pose duduk di aspaL. hihihi...

ratna wulandari said...

hehehe...dev.....shy ni aku...coz long time no meet you..gmna kabarnya dv..
kayanya lagi happy ni ya, dari foto2nya keliatan..mantaff banget..

yang dipantainya itu low,, asli kerenn..bikin iri..

enggak ngajak2 nie mau kesana,hehe...

dEvi said...

@diah..maap diaah..abis kamu kan uda sering bikin iri aku dengan memajang foto pantai yang bagus2 didaerah muu, hihihihi >.<
amiin..aminn..itu msh amatir di hasil jepretannya :D *digosipiiinn mulu sama diah,makasi doanya dii :D*

@om rame..waduu si om, saia sampe nyari2 keatas foto mana yg duduk diaspal, ternyata si nyemot..bisa aja si om :D

@nana..baaiiikkk nanaa..alhamdulillah bisa liburann, seneenng :)

imtikhan said...

met siang sobatku
berkunjung nich sekailian izin follow ya
terima kasih

four dreams said...

mantep mbak keren keren :D
oya salam kenal perdana nih mampir disini :D

arief hidayat said...

keren euy, pemandangannya indah banget, kapan ya saya bisa kesana, salam kenal mba' kunjungan perdana

phonank said...

Uwaaaaa.... asik betul,, jalan-jalan.. bersenang-senang riang...

bikin fresh lagi deh pikiran setelah beragam aktivitas dan rutinitas memaku setiap hari,, hehehe

kerenzz banget foto-fotonya...

dEvi said...

salam kenal juga u/ imtikhan, four dreams dan arief hidayat, makasii uda mampir yaa :)

@phonank..hu uh bikin fresh banged, malah sempet ga pengen pulang klo ga inget kerjaan dijakarta :D

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

wah abis liburan ya dev
senangnya
aku udah lama bangetttttt ga liburan

uci cigrey said...

wahahaha, ngga pengen pulang yah.dsarr law.
pengen liburann :|

Nuy said...

huaaaaaaaaaaaaaaa pengeeeeen ke sanaaaaa speechles liat foto2 keren ituuu, pemandangannyaaaa aduhaaaaaaaaaaaaaiii.. :D

ermmm... poto yang terakhir? :">

duapuluhempatjanuari said...

nggak tanggung-tanggung, langsung ke Bali cuy!!!

joss! mantap!

Wulandari said...

waah,seru bgt devi.. Berapa hari kmu di sana?Insya allah abis lebaran aku juga mau ke Bali,selain Dreamland, must visit places apa lagi niih?

dEvi said...

@mbak ria..iyaah mbaak..seruuu loh *kompor2in :D

@uciL..hihihi, iyah gag pengen pulang cuy, tiap hr liat pantai..hadeemm :D

@nuy..hmm knp foto yang terakhir nuy? *pura2 gag ngerti*

@bobby..yaahh, masih seruan dirimu kynya bob yang bisa menjelajahi indonesia satu persatu :D

@wulan..aku disana 3 1/2 hari, hehehe..soalnya smpe Bali nya hari rabu malam trs pulang sabtu malam dan itu jg msh kurang T.T
hmm selain dreamland pastinya tanah lot trs klo mo main air bisa ke nusa dua, tp sedihnya aku gag sempet kesana hiks :(
jangan terlewat sunset di Kuta ya, it's very beautiful :) dan suasana pagi Kuta juga asik..seruuu pokonya *wink

Read Online Naruto|Naruto Raw Spoiler|Naruto Shippuden|Naruto Volume|Naruto Anime said...

hai, hadir disni menyapamu, pa kabar sob?
tukeran link yok..

Wulan said...

yaampun mbak! lupa! hehe. udah di update ni mba blogrollnya. hehe maap dah maap. ;p
bukan di Tajurnya sih mba, tapi di ITC BSD, tokonya namanya Tajur's Bag, katanya mereka emang belinya dari Tajur. hehe

rid said...

waaaa...kereen bangeetsss pantainyaaa...
huhuhuhu..pengen juga >_<
senangnya kamu dev bisa liburan

Umy Diary said...

waaaahh senengnya bisa liburan kebali,,,

Wulandari said...

Wuaaah,devi makasih ya sarannya.. Ok2,mudah2an aku bisa mengunjungi smua tempat yg kmu rekomendasiin,yay!! thanks ;)

merry go round said...

Hyaaa... dia ke Bali duluan :p
owh, kamu kuliah online yaaa...

Aku tauuu kantornya devi dimana. Di Indosat yaaa...bener nga bener nga....

dEvi said...

@all..maap yaah telat balesnyaa..makasii komennya *wink

@mbak rosa..sssstt..jangan kenceng2 nyebutnya, hehehe :D

dsy said...

waa asyik bgt liburannya.. fotonya keren2..! :D
Living Daisy

dEvi said...

makasiii mbak *wink

Post a Comment