main air di Ocean Park yuukks

Mar 22, 2010

Huwaaa..udah tanggal segini ajah, cepet banged yah..*padahal itu yang diharapkan* menuju tanggal 25..hohoho..frekuensi update ku menurun nih, walaupun sering nge-cek blog, tapi buat nulis new post koq kayanya susaah banged yah..tapi terimakasii yah temans meskipun aku hanya update seminggu skali tapi temans tetap setia berkunjung *koq tau dev?*, *iyah kan kliatan dari visitor n traffic :D*
Baiklah untuk pembukaan mau majang award dulu dari mba ninneta yang menebar perdamaian di dunia per-bloging-an, trimakasii mbak..


Selanjutnya ada tugas tag sebenarnya dari uciL maricil, tak keep dulu yo ciL PeEr nyah :D

Akhir bulan lalu sempet maen air lagih di Ocean Park BSD City bersama keluarga (minus mamah&ayah) plus kamuh http://www.emocutez.com

Si kakak ipar (mbak nurul) bilang klo ada promo BCA buy 1 get 1, lumayan banged untuk tarif normal weekend Rp70.000 jadi cuma bayar Rp35.000 bahkan lebih murah dari tarif weekdays yaitu Rp40.000 dan denger2 promo ini diperpanjang sampai 31 Des 2010 *info lengkap tanya CS nya BCA aja yah :D*


Karena kita jumlahnya ganjil (ber-5) b'arti kan sisa tiket satu tuh (buy 3 get 3)..nah terpaksa de jadi calo dadakan, hehehe daripada kebuang tiketnya..eh tp calonya jujur loh *bukan calo dunks namanya :D* si bapak2 yang bawa rombongan anak2nya akhirnya mau membeli tiket murah dari kita..yaiyalah 35rb gituu :p


Ada yang lucu pas mau masuk, kan sebelum masuk barang bawaan kita diperiksa, ga boleh bawa nasi dan makanan berat serupa..klo roti boleh. Karena sebelumnya pernah liat ada yang bawa mie goreng, jadi kali ini dari rumah uda dibawain mie goreng sama mamah tapi ternyata ga bole juga, padahal uda kasih alasan buat makan anak kecil *hihii, ponakan ku dijadiin alesan* tapi masih ada akal biar si mie goreng tetep bisa masuk, mbak nurul bilang masuknya belakangan (sebenernya c nungguin bapak2 pembeli tiket murah dari kita) dan sembari nunggu si bapak2, dy merapat ke pagar pembatas buat ngoper si mie goreng ke misua nya a.k.a kk ku yang uda duluan masuk dan berhasiiillll http://www.emocutez.com

Ni sedikit jepretan sebelum bermain air :D cuma sedikiit soalnya hp nya kan dimasukin locker...


 masii sepiii..sengaja datengnya pagi2, selain panasnya masih sehat, bisa milih tempat yang pewe buat duduk2nya :)

hey kamu anak kecil koq centil bgd sih senyum nya :p

hihiihi..badut kecil yang lagi cemberuut..ngantuks yah dek :D

Segitu aja de yah..yang laennya diupload di fesbuk ajah yaah :)

fyi, harga tiket masuk yang udah disebut diatas belum termasuk jaminan smart card Rp15.000, dan sewa ban (single : Rp15.000 dan double : Rp25.000) nah kita bisa deposit di smart card sesuai keinginan, nanti klo emang ga kepake smua bisa di refund uang nya..

yuukk maen air di Ocean Park BSD Cityhttp://www.emocutez.com

23 great comments:

inge / cyber dreamer said...

seru banget nich.... ^^

happy blogging and happy monday ^^

Lina said...

wah, aku lebih parah dev. apdetnya kadang sebulan sekali sekarang. hiks. seru tuh pengalamannya. kebayang deh, strategi operan mie goreng itu. bisa dicontek nih..hehe

Arif Chasan said...

haha.... asyik tuh kaya'y... ^_^

phonank said...

Weekdays nya ajah 40 ribu yah..?
murah ah....

tapi kok ada jaminan smart card Rp15.000 segala..??
buat apa tuh..?

phonank sering lewat Ocean Park, tp semenjak dibangun belum pernah berkunjung dan berenang di sana ^-^

.:diah:. said...

Deviiii, asik benerr main air, bareng kluarga (dan pasti sang kamuh nya) jadi mupeng deh mw main air juga...

anyway ada apa dgn tgl 25???

dEvi said...

@inge..iyah seruu ^^

@lina..waa sibuk yah lin?sebulan skali br update..
hihi..mudah2an satpam ocean park gag baca postingan ini yah :D

@arif..hu uh assiikk :D

@phonank..itu ky uang sewa smart card nya gt, transaksi yg dilakukan didlm arena kolam renang pake smart card itu nank, termasuk sewa ban..
mampir dunk nank, seruu loh :D

@diah..tanggal 25 gajiaaann buuu :))
btw km add fesbuk ku yah..uda di confirm, makasii ya di :)

merry go round said...

Jadi inget, aku kan punya 4 tiket gratis ke ocean park. Tapi ngga dipake soalnya jaaauuuuhhhhh banget tempatnya :(

Riesta Emy Susanti said...

seru ya...
aku baru skali ksana...
^_^

dEvi said...

@merry go..waaa siniii mbak buat aku ajaa..mauuuu >.<

@riesta..hu uh seruu, yuuk lagiii :D

nuy said...

Waah, pengeeen kesanaaa.. gag ngajak' ikh

♥ria♥ said...

wah aku saja rumahnya deket ocean park
belum pernah kesana hehehe :p

rumah devi di tangerang jg kah ??

dEvi said...

@nuy..heheh..yuuk2 kesana lagi :D

@mbak ria..iyah mbak rumah ku di tangerang jg, mbak dimana?di BSD kah?

catatan kecilku said...

Seru ya..., jadi pengen main ait juga nih...

the others... said...

Aduh sayang tempatnya jauh... padahal pengen kesana

secangkir teh dan sekerat roti said...

traktir saya tapi .. :)

hehehehe

darahbiroe said...

wow sepertinya sangat seru sekali tuch

jadi pingin hahah
berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya..
salam blogger
makasih
:D

dEvi said...

@catatan kecil..iyah seruu :)

@the others..seru loh, yuk yuk :D

@secangkir teh..hmm doakan saia banyak rejeki klo gt :D

@darahbiroe..iyah seru main aiirr..

makasii atas kunjungannya temans ^^

Pohonku Sepi Sendiri said...

congratz buat ewotnya dev..
wah, dah lama nggak maen air neh..
jadi pengen.. hehe..

dEvi said...

makasii po :)
kan pohon sering ke pantai,emang ga maen air ya?

duapuluhempatjanuari said...

lhah Dev, kamu kenal sama si Bima Kodok sama adeknya?! hubungannya?

BSD?! hmm, dimana tu ya?!

*segera kabur karna kbanyakan nanya* wuusszh..

dEvi said...

@bobby..Bima kodok? adeknya?? lagi ngomongin sapa c bob? bingung saia o_O

BSD itu Bumi Serpong Damai, lokasi Ocean Park di Tangerang, juga salah satu perumahan elite di Tangerang..gituu bobbyyyy :p

1 pertanyaan 50rb yah bob :D

Rinda said...

wahhh jadi pgn ksana ^0^

futu dedenya lucu amat say..^_^

dEvi said...

seruu looh *kompor2in
iyah itu ponakan kuu :)

Post a Comment