iPad 4G dari WIGO 4G

Apr 10, 2013

Mau share kontes lagi nih, kali ini kontes foto yang diadakan oleh salah satu perusahaan penyedia layanan broadband internet yang tersebar di seluruh Indonesia termasuk di daerah tempat Saya tinggal saat ini. Nama perusahaannya WIGO.

Nah WIGO ini lagi bikin kontes foto, dan Saya pun ikutan karena tergiur sama hadiah nya. Yaaa mudah-mudahan ajah rejeki si bebih yaaa *aamiinn*. Postingan ini sekalian juga nih mohon bantuan VOTE dan LIKE nya yaaa... *memohonsambilmelas*. Bisa langsung klik link ini atau klik foto dibawah ini yah temans ;)

kontes foto wigo 4g

Mohon bantuannya yah temans, dan yang mau ikutan kontes foto WIGO ini silahkan cek ke tekape.

Semoga beruntung :)

4 great comments:

Mr TM said...

TKP diamankan, semoga menang mba Dev.:)

Mila Said said...

Siaaaap

uci cigrey said...

udah yah gw :))
gutlak pong

.: diah :. said...

Deviiiii, moga menang yaaa say ;)

Post a Comment