..award dan doa

May 4, 2011

Heiho..maap temans baru update lagi, lagi di keroyok sama kerjaan nih *alasan klise :p* maap juga belum blogwalking ke tempat temans semua tapi Saya janji akan Saya lunasi hutang blogwalking nyah..yayaya. Ngomong-ngomong hutang, update kali ini mau bayar hutang award dulu yah sembari nyelesaiin tulisan yang masih nangkring di draft.

Award yang pertama dari MJ, makasii MJ maap baru dipajang yaa ;)

Award yang kedua dari Dici, makasii yaa..semoga bisa terus menginspirasi :)

Nah tugas nya Saya gabung aja yah, jadi untuk temans yang Saya sebutkan langsung menerima dua award diatas dari Saya..jadinya take 1 get 1 :D ini namanya improvisasi award, halah..hehehe. Dan yang beruntung adalah Naning, Ay, Diah, Nadia, Ajeng, Chici. Yeayy selesaii tugas nya...sekarang giliran temans yang melanjutkan tugas award ini, dipajang yahh temans :)

Dan yang terakhir Saya minta doa nya yahh, minggu ini ujian akhir term..semoga lancar dan hasilnya bagusss..amiinn. Selain itu ada tes juga minggu depan, doakan Saya dapat yang terbaik yah temans :) 

*note : Sebelumnya terimakasih untuk yang mendoakan dan maaf belum bisa blogwalking dengan maksimal :)

13 great comments:

Nadia Meutuah said...

gw dapet nih Dep?? ihiyyy diambil yah dep, makaciiiii depi....amin amin pasti dapet yang terbaik dep, kabarin yah perkembangannya, ikut seneng buat lo depiiiiiiiiii

riesta said...

uhuy,,,,
selamat ya awardnya....

Gaphe said...

semangaaat buat ujiannya, good luck and try your best!.. asal udah mantap jaya, rasanya soal apapun tinggal hajar.

bagi awardnya udah kayak orang jualan mie instan aja. aahah.. congrats yak!

Mila Said said...

semoga ujian nya lancar & nilainya bagusss.. abis itu ada cara kopdar traktiran ga? *ngarep hahahaa

Ajeng Sari Rahayu said...

moga ujiannya lancar Dev, makasih banyak ya buat awardnya :)

meliajani said...

semangat deev, semoga lancar dan sukses :D

SHUDAI AJLANI (dot) COM said...

selamat ya atas awardnya B)

Ay said...

selamat atas awardnya ya..!
maaf baru balas.. aku sakit soalnya. :)

thx juga dah kirim ke aku.. :-*

Meutia Halida Khairani said...

setuju sama milaaaa, traktiran selesai ujian!! hihihihihi

phonank said...

Sukses yah ujian nya semoga mendapatkan hasilnya yang bagus dan mengesankan ^_^

wah awardnya penuh nih :D

dEvi said...

@all..aminn,tq yah buat dukungan dan doanya..semoga kebaikan temans semua dibalas oleh-Nya :)

ningnung said...

deviii, aku telat ngambil awardnyaaa.. masi boleh?? hehehehe

makasi ya devi.. muah! :*

.:diah:. said...

ini yaah award untuk saya?? siipp akan segera dilunasi, makasih Dev ;)

Post a Comment