Hasil pra-olimpiade leg 2 Indonesia vs Turkmenistan

Mar 10, 2011

Pertandingan leg ke2 pra-olimpiade antara Indonesia vs Turkmenistan telah dilaksanakan kemarin (9/3/2011) di Stadion Ashgabat Olympic, Ashkhabad. Hasilnya, tidak seperti yang diharapkan. Setelah kalah di leg 1 pada Februari lalu, timnas u23 memang harus berjuang ekstra untuk bisa menang pada leg 2. Dan ternyata hasil pertanding leg ke2 kemarin Indonesia kalah (lagi) dengan skor 0-1. Dan secara keseluruhan Indonesia kalah agregat 1-4 dari Turkmenistan.

Dengan hasil akhir ini sudah dipastikan Indonesia tidak lolos ke babak selanjutnya, sedangkan Turkmenistan bisa melenggang bersama negara lainnya Jordania, Kuwait, India, Oman, Iran, dan Hongkong.

Ternyata timnas junior ini belum bisa membawa harum nama Indonesia di kancah Internasional. Hemm tapi tenang, masih ada kesempatan meraih gelar di tahun 2011 ini, ya harapan satu2nya yaitu meraih gelar SEA Games 2011. Semoga saja nanti Garuda junior bisa mengharumkan nama bangsa Indonesia :)

Sekian sekilas info dari Saya *bener2 sekilas ini* :D
Salam olahraga..


sumber :
http://bola.kompas.com/

8 great comments:

Gaphe said...

wah, kalah ternyata... aah padahal udah berharap banyak tuh.

gunatheone !!! said...

hmmm..thanks infonya

kalo menang gembar gembor, kalo kalah ga ada tanyangan di tipi maluuuu...

sea geames mudahan kalah lagi dehhh

iam said...

Hmmm. ya mungkin bukan sekarang timnas untuk menang :)

Ajeng Sari Rahayu said...

amin, kebanyakan bulenya menurutku...makanya Indonesia Junior kalah lagi :D

dEvi said...

@gaphe..yang diharepin malah ga ngasih ahrapan *loh o_O

@gunatheone..hehehe, iya jg c dari tgl 9 mantengin berita olahraga ga ada yg ngabarin klo kalah :D
tp tetep berharap donk semoga bisa menang :)

@iam..yap lebih setuju yg ini, mungkin memang blm saatnya :)

@ajeng..klo bulenya maennya bagus c no problemo jeng :D

uci cigrey said...

gw ngga taunih kalah lagi yah :(
masi junior, masi grogi kli yah :p

Elsa said...

kapan yaaa Indonesia masuk piala dunia lagi...

hiks

Baby Dija said...

assalamualaikum Tante DV
Dija mau punya acara nih
ulang tahunnya Dija yang ke satu.
Dija udah besar lhooooooo

acaranya nanti tanggal 23 maret
Tante datang yaaa
Tante DV ikutan juga yaaa

http://yellow-up-yourlife.blogspot.com/2011/03/dijas-first-birthday-giveaway-letters.html

Post a Comment