Surat untuk kamuh

Mar 10, 2011

 
 Today is kamuh's special day, and i have a letter for him..
Yes..a letter and also a photo that i have edited, not a gift :D
*psstttt..about the gift, is a secret :p
please, check it out the letter...

Dear kamuh,

Mungkin ini ucapan ulang tahun dari ku yang kedua, setelah ucapan singkat by phone tadi malam. Dan pastinya setelah ini akan ada ucapan2 lainnya via social media yang aku huni, hehehe..aku lebay ya..gpp lah, karna emang ini yang bisa aku kasih buat kamuh di hari special mu ini. Kan kamuh yang bilang "udah bukan anak kecil lagi, udah bukan abg lagi jadi ga usah macem2" nah ini ga macem2 kan beb? :">

Kamuh inget ga beberapa hari lalu aku bilang "maaf klo di hari H nanti ga ada something special" itu karena kamuh yang menggagalkan rencana ku..huhuhuu -.-"

Emm..gpp lah meskipunn gagal, semoga kamuh suka sama yang ini :D

 *inih bikinnya injury time banged loh..
gimana?lumayan kan hasilnya? haha maksaa :D

Untuk menyempurnakannya, akan ku panjatkan doa untuk mu...

Semoga kamuh panjang umur dan sehat selalu....
Semoga kamuh selalu diberi rezeki yang berlimpah....
Semoga kamuh diberi jalan dan hasil yang terbaik serta dimudahkan dalam segala usahanya....
Semoga kamuh bisa segera merealisasikan impian kita...
Amin ya Rabb...

Iluvubeb *kiss&hug

15 great comments:

ria haya said...

so sweet...

Ajeng Sari Rahayu said...

amin.

cieeeeeeee, kamuhnya dikenalin dong ke kita2...

met ultah deh buat kamuhmu Dev :)

uci cigrey said...

gw tadi pagi inget2 di bis ttg ulang tahun, feeling yg bagus :))
ingetan gw masi lumayanlah di masa abg ini :D

selamat ulang tahun popop, smoga smua doanya slalu dikabulkan, amin. cepet nikah gih
kirain foto opop yg di edit, koq foto kamu sih depon :P.

Nadia Meutuah said...

Selamat Ulang tahun buat opop...Amiiin Semoga impiannya bisa cepet terkabul, fotonya bagus dep, sama kaya ucil kirain bakal si opop yang nampang ternyata malah si depon, tapi oke lho dep...

terus siapa duluan nih yg mau nikah?? Ucil apa dv??

.:diah:. said...

so romantic, foto nya juga cantiiiikkk.. editannya kereeennnn...

happy bday tuk Kamuh, moga semua wish Devi terkabulkan.. Amin :)

Mr TM said...

Happy birthday ajja dech....

Tp saya bngung baca komeng Mba Uci n k Nadia...OPOP ama DEPON ithu capa sech....???

jihehehehehheee...........

Putri Baiti Hamzah said...

ikut-ikut ajeng ah...

Happy birthday buat kamuh-nya devi, Moga cepet bersama dalam ikatan yang halal yak..

Hadeuh, aku brasa mimpi apa yah? Tadi keknya dah nulis komeng

*big hug 4 u dv*

dEvi said...

@mbak ria.. :malu:

@ajeng..kamuh nya pemalu jeng *halah :D*
makasi ya.. ^^

@ucuy..hah abg?labil ga cuy? :p
amin..amin..tq cuy :)
hahaha..teteup yg narsis kan gw, klo doi kan pemalu :))

@nadia..amin..amin..
haha..jawabannya sama ky yg atas klo gt nad :p
emmm gmn cuy, sapa duluan nih? :D

@mr. TM..hahaha..tanya ajah sama tersangkanya mas :D
btw makasii yah :)

@putri..amiiin..makasiih yaa :)
coba cubit pipinya, mimpi apa gak :D

riesta said...

selamat ulang tahun buat pacarnya devi ya....

oya,,,maap sabtu gak jadi ke jakarta,,,,
ternyata andi uda beli tiket bwt ke pku minggu depannya...

ntar april kita kopdar yaaaa....

rezkaocta said...

hepi besdei aj dh buat 'kamuh'ny mb,
ikutan doa : moga kalian langgeng trus yaaaa...
:D

Rere said...

HBD buat kamuuuh... wish u all the best ^^

♥chika_rei♥ said...

sweet banget

kamuh itu sapa :D

dEvi said...

@riesta..makasii yo ris..
hu uh ndak papa akhirnya kmrn ketemuan de sama rere :D

@rezkaocta..amiin, makasii yaa :)

@rere..tankyuuu ree *peluukk

@chikarei..emmmm sapa yah? :D

Baby Dija said...

Tante, bikin surat buat Dija juga doooong...
hehehehe


http://yellow-up-yourlife.blogspot.com/2011/03/dijas-first-birthday-giveaway-letters.html

nuel said...

met ulang taun yah... sori telat

Post a Comment