Situs tvOne di hack!

Mar 5, 2011

Liat timeline twitter pagi ini (sekitar jam 7.30 WIB) ada info klo situs resmi nya tvone dihack. Langsung liat ke tkp (http://tvone.co.id/ atau http://www.tvonenews.tv/), eh bener..langsung aja de Saya capture sebelum berhasil dibenerin sama adminnya, hehehe :D

tvone, tvone di hack

tvone, tvone di hack
*klik gambar untuk memperjelas tulisannya

Pas Saya capture, gambarnya ga muncul ga tau kenapa. Tapi Saya dapet gambar capture nya juga dari kaskus, nih..

tv one, tvone di hacked

Sekarang Saya coba lagi buka situsnya ga bisa "Network Timeout", hemm mungkin lagi dibenerin sama pak adminnya. Iseng deh si hacker bikin kerjaan pak admin ajah nih, wiken2 gini, mendung2 pula..enakan juga tidur..hehehe :D

22 great comments:

Ajeng Sari Rahayu said...

haha, tidur mulu ...masak Dev masak! :p


kayaknya tu hacker ada dendam kesumat deh :D

dEvi said...

hahaha..jadi malu :">
aku minta kirim yg uda jadi aja de jeng :p

klo motifnya apa saia jg ga ngerti de :D

Noeel-Loebis said...

hahaha.... situsnya tvone bisa dihack juga...

Mila Said said...

hahahaa... lucuuu... hackernya hebaaat hahahaaaa

.:diah:. said...

huaaaaaaa.. paraahh, tapi klo di hack berarti situsnya bagus dunk yaa, maksdnya bisa berhasil buat kerjaan baru bagi orang yang iseng :D

semoga webnya cepet sembuh deh yaa, kasian yg pantengin nya

dEvi said...

@noeel..msh ada celahnya berarti :D

@mbak mila..namanya jg hacker :D

@diah..org iseng kan emang slalu cari2 kerjaan,hehe..
Aku blm cek lg sih uda bs apa blm skg webnya..

☺☺☺ said...

biarin hahah sekali-kali ngasih pelajaran sama si pemilik tvone ;p

iam said...

Itu yg ngehack hebat amat, nurdin sama ical :p

Nova Miladyarti said...

mau juga ngehack.
*lho???

merry go round said...

Wah, terbobol sama hacker juga ya.
Tapi denger2 sih TV One itu agak lebay dalam menyajikan berita Dev.

kira said...

hahaha. kereeen... like it

putri ayuningtyas said...

yaaa.. udah di benerin sama admin nya. lucu hacker nya. ambil positiv nya ya pak admin, jadi makin belajar gmn cara supaya website nya tetap aman.

uciL said...

ngga ada kerjaan kli itu hacker :D
kocak banget yah.
pake bawa2 NH :)) bontoooo (uda lama banget ngga ngomong bonto :D)

phonank said...

Hahaha...

ternyata bisa BOBOL juga yah!! Secure nya mesti ditambah lagi biar gak diisengin untuk yg kesekian kalinya! Kekekekekeeee

Nadia Meutuah said...

ya ampyun....Iseng banget tuh hacker, Nurdin Halid n Ical, Gokil juga yah..hahahha

dEvi said...

@ata..hemm pemilik tvOne sapa yah *purapuramikir :D*

@iam..iyah,ternyata mereka ga gaptek loh, hihi :D

@nova..jgn blog ku ya nov yg dihack :D

@mbak rosa..kata si hacker jg gt mbak, liat aja tu gambar diatas "tvOne, terdepan melebaykan" :D

@kira.. :D

@putri..iyah lah klo sampe belum bener sampai 3hr bisa2 adminnya dipecat :D

@ucil..hahahakk bonto..jadi kangen sama org2 yg ngomong bonto *ups :D

@phonank..emang uda pernah diisengin yah sebelumnya?

@nadia..hu uh nad, hackernya punya sense of humor yg tinggi..halah :D

riesta said...

yang penting bukan blog ku yg di hack...
hehehehe

Elsa said...

heheheh ada ada aja ya
mungkin TV One dianggap terlalu berlebihan menayangkan berita yaa

NINDAAA said...

hahahahha kena hack ya

tealovecoffee said...

ahahahaha mana hackernya bernama Nurdin Halid pula :P asik juga sempet printscreen sblm dibenerin..

btw dev, yang giveaway vannara, ikut aja kategori 1-nya (ga perlu ngedesain). Gudlak! :D

ningnung said...

hihihihihi... hacker tu biar nyebelin kadang suka bikin senyum2 yaa :D (amit-amit jangan ngerjain aku ya para hacker..)

wiro said...

ha ha haha..
biar pun di hack ntar pulih lagi..tapi kalau di lihat perkembangnya. parah juga kali serangan hackernya. sampai sya tulis ini blum pulih lagi.
makanya rekut juga hacker-hacker itu jadi karyawan tvone... wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

Post a Comment