Re-schedule

Mar 18, 2011

Apanya yang di re-schedule? Kopdar yang direncanakan hari kamis kemarin di tunda pemirsa. Dikarenakan terjadi kerempongan, dimana secara mendadak para blogger satu persatu ga bisa hadir, ada yang sakit, ada yang udah janji harus ikut kelas yoga dan ada yang dapet pesanan "bisnis" yang harus selesai jumat pagi ini.

Setelah sms-an sama Diah akhirnya diputuskan untuk mengundur temu perdana ini jadi hari Minggu. Kasian juga klo Diah jauh2 dari Kendari cuma berhasil ketemu Saya, hehehe. Skalian sapa tau ada blogger pria maupun wanita yang wiken ini belum ada rencana apa2, yuuk ketemuan di Plaza Semanggi, hari Minggu 20 Maret jam 13.00

 

Klo ada yang mau ikutan, komen aja yah atau bisa tinggalin id ym/email di kotak komentar, nanti Saya add. Semakin rame yang ikut semakin seru dan pastinya bisa tambah saling kenal satu sama lain, bisa sharing pengalaman dan juga mempererat silahturahmi ga hanya lewat dunia maya :)

Hepi bloging temans n_n


19 great comments:

Mr TM said...

Jieee, ga jd...


Blm ad waktu bwt maen k jakarta uey, pengen maen...

Untuk sementara Ikot nimbrung d YM ajja dech jiehehhe....Id: toeanmoeda_mrtm

Geafry Necolsen said...

enak. blogger di pulaw jawa rame, bisa kopdar..
kalau disini.. haduh, ga tau sapa aja yang dari kalimantan.. jarak 1 kota ke kota lainya jauuuuhh banget n jalananya ga mulus

Nadia Meutuah said...

jadinya hari minggu ya dep? hmmmmm bisa or gak nya ntar gw telp lo yah dep..

dEvi said...

@Mr.TM..klo ada kesempatan ke jkt, kabari yaa..sapa tau bisa kopdar jg sama mr ;)
okay, ym nya sudah di add :)

@geafry..tp banyak juga koq tmn blogger yg dari kalimantan, coba aja kapan2 adain acara kopdar biar makin akrab :)

@nadia..hu uh nad jadinya hari minggu. siyaapp dtggu yaa :)

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

ikuttt insyaAllah dev
udah mulai sehatan aku hari ini ^_____^
tunggu aku di pelangi yaaa heheh :D

dEvi said...

Alhamdulillah klo gt mbak..yeayyy ^^
see u on sunday mbak *wink

Nova Miladyarti said...

saya jadi pingin ikut kopdaran:(

Aina said...

met kopdar..... eh, gambar jarinya ngingetin saya ama film cin(t)a

mila said...

aku mau donk. e-mail ku di mila_said@hotmail.com
YM: milcheus

uciL said...

ngga bisa ikutan, salam buat yg laen yah :D
jgn lupa oleh2 :D

Gaphe said...

uwaaah pengen ikuut.. tapi koq jauh yaak.. hehehe.. ada acara apaan tuh Diah ke Jakarta jauh-jauh dari Kendari?..

sukses buat kopdarnya aja deh yaak!!

dEvi said...

@nova..yuuk,ditunggu dijakarta yaa :D

@aina..hu uh,nemu yg 3 jari lucuu :D

@mbak mila..siyaap mbak uda di add ym nya n uda di email jg..tq yaa :)

@ucuy..sayang sekali cuy :(
next kopdar harus hadir yah!

@gaphe..yaah emang dirimu dimana phe?
klo yg itu tanya sama orgnya aja yah :p

ningnung said...

semoga keyong mau mampir bentar ke sana ya deviii :)
besok jadi enggaknya ku sms dirimu yaaa *semogajadi..semoga jadiii

Muhammad A Vip said...

saya gak ikutan ah, nanti diundur lagi saya datang malah sepi.

dEvi said...

@ningnung..Amiiinn...siapin rayuan maut buat keyong biar mauu :D

@a vip..hehehe..insya Allah ga diundur lagi koq ;)

.:diah:. said...

saya ikuuuttt yaaa Devi, udah tau YM ma no.HP kan?? xixix *digebuk DV* :D

f4dLy :) said...

jauh yah kopdarnya...aku lagi di sulawesi sih...
bantuin aja dengan doa deh...

phonank said...

Kopdar again nih...

siapakah yang akan ditemui yuaaa??
hehe

selamat berkopdar Ria yaah!

dEvi said...

@diah..hahaha..*uhuk2..ada yg nyolong start nih :p

@fadly..waduu jauhnyaa :D
makasi doanya ya :D

Post a Comment