Kopdar #1

Mar 16, 2011

Sabtu lalu akhirnya Saya bisa kopdaran dengan 2 blogger cantik nan imut. Kebetulan salah satu blogger cantik ini lagi jadi temanten. Dan Saya pun janjian sama Rere buat dateng ke acara ngunduh mantu nya Nanieng.

Temanten nya cantiikk dee, makeup nya yahuud....

Biasanya mupeng baca postingan blogger yang kopdar dan sekarang yeay akhirnya Saya kopdar juga..hahaha..karon *baca : dibalik*. Iyah ini kopdar pertama kali buat Saya dan ternyata seruuu..jadi ketagihan buat kopdaran lagi.


Tapi sayang foto2nya kurang, hasil foto pake kamera Saya kurang bagus jadi ga dipajang. Hmm next nya harus lebih banyak narsis nih kynya, hehehe...

Oiya akibat ketagihan kopdar, rencanaya besok Saya mo kopdar juga sama Diah yang kebetulan lagi maen ke Jakarta. Ga cuma berdua koq, ada Mbak Ria, Ucil dan Nadia juga yang insya Allah join..ada yang mau ikutan? yuuukk ramein biar tambah seru narsis2an nya :D
Ada rencana kopdar juga pertengahan April nanti sama bumil perantau Riesta, hehehe..nanti klo riesta uda dapet tiket, baru Saya publish disini..yang domisili di Jakarta boleh gabung koq :)

See u at next "kopdar" ;)

23 great comments:

riesta said...

eh,,,diah mw ke jakarta ya???
aih gak bilang2 niy...
ada Ria juga...
pengen ikutaaaaaaaaaan.....

segera nyari tiket....

dEvi said...

diah nya uda dijakarta sekarang riss >.<
besok insya Allah aku mo ketemuan, hu uh sama mbak ria juga..

ningnung said...

mau dong ikutaaannn.. heheheheh.. tapi aku belum kenal sama diah dkk nya :DDD

ketemuan dimana kapan dev?

Neyna Naya said...

waaah senang yang kopdar-an. emang ada sensasi berbeda kalo sudah kopdar ya mbak...kita juga di Pekanbaru bloggernya sering kopdar

Nadia Meutuah said...

asiiiiiiiik, Tq ya dep gw diajak, Ikut donk pastinya...

dEvi said...

@ning..ayook ikutan biar ramee..gpp, nti kan kenalan..mangkanya ikut yaa ;)
besok ning di plasa semanggi *kayanya plangi bakal jadi tempat kaporit buat kopdar nih :D

@neyna..waa tinggal dipekanbaru baru yah? riesta tinggal dipekanbaru loh, bisa kopdar sama dy tuh :D

@nadia..iyaa nad..semuanya diajak koq yang mau ikutannn ;)

nuel said...

kopdarannya di kondangan yah?? hahhahah.... unik juga.

Mr TM said...

Kok personil kopdarnya ladys semua ya...

Ga jd ikotan ach....jieheheheheheeee....

Btw Mba "Devi n kamu" yg ultah kmaren kpn nyusul, sperti sohibnya yg baju blue d atas...

dEvi said...

@noel..hu uh,sambil kondangan :D

@mr TM..gpp koqq klo mo ikutan, ajak cowo2 lainnya..yuuk yukk ;)
haduh, pertanyaan itu lagi :D
jawabannya masih sama ky kmrn "doain aja yaahh mr..." ;)

chici said...

huuuaaa iriiii... (>.<)/
pengen ketemu kalian juga...
*colek-colek jenk diah

ningnung said...

kalo weekdays aku absen nampaknya dev.. ehehehehe.. next kopdar weekend dong :DDD

Meutia Halida Khairani said...

ayuk deh kopdaran. mau dmn?

dEvi said...

@chici..km tinggal dmn chi?bukan dijakarta ya?

@ning..yaahh,padahal rencananya next kopdar juga weekdays ning..piye donk? :(

@meutia..besok di plasa semanggi jam 5 mbak, bisa yaaa ;)
oiya bole minta ym or nomernya mbak?biar bs contact2..tankyuu

Meutia Halida Khairani said...

ym : ran_cupid
wah, ga bisa kalo jam kerja n hari kerja :(

Putri Baiti Hamzah said...

wew..itu futunya di-cut,wkwkkwkw...hehehhe :p

yah..nggak bisa ikutan T__T

Mila Said said...

kopdar sama aku kapan? *angkat-angkat alis

phonank said...

waaaaa...

pinter banget nih ngadain Kopdarnya Bertepatan dengan Pernikahan salah satu author Blog yg diajak kopdar. Pasti banyak makanan dan gratisan pula, hehehe..

sering2 ajah ajakin blogger Kopdar pas lagi punya hajatan, hehehe

Afrilita Pandan Dici said...

wah enak ya kopdar
jadi pengen juga kopdar sama kak devi

♥chika_rei♥ said...

wah asyik ya bisa kopdar
cakep banget fotonya :D

uci cigrey said...

ahhh ngga bisa nih pon, jadinya kapan ?
eh klo ramean nanti udah bisa deng, smester depan kuliah tinggal 1 matkul,smoga bisa

pon itu gladiator yah :p

dEvi said...

@putri..Sssstt, rahasia :p
emangnya km tinggal dmn?

@mbak mila..yuk yuk ikutan *angkat alis juga :D

@phonank..hahaha..lumayan nank, makanannya enyak2 pula :p

@Afrilita..yuk yuk, kabarin klo maen2 kesini ya :)

@chika..hehe..makasi :)

@ucuy..jadi nya hari minggu cuy..yauda next kopdar yah bulan april ;)
gladiator? oo..itu kan sama ky yg pernah di post :D

Aina said...

wah... seneng ya bisa kopdar... saya mah jauh di Kudus mau kopdar sama siapa coba???? huhuhu

Elsa said...

jadi kepingin kopdaran juga euy

Post a Comment