Carissa Puteri, ada yang tau dia kemana?

Mar 31, 2011

Carissa Puteri
Semenjak film Ayat Ayat Cinta (AAC) sukses ditonton jutaan ribu pencinta film dan sekaligus meraih penghargaan di sejumlah festival, Saya jadi senang mengikuti cerita pribadi dan perjalanan karier para pemerannya. Dari 3 tokoh utama nya, jelaslah kalau Saya jatuh cinta sama Fedi Nuril, tapi bukan..Saya bukan mau bahas tentang cowok ganteng itu karena diantara dua pemeran utama lainnya Saya juga suka dengan sosok wanita blasteran Indo Jerman yang berperan sebagai Maria Girgis – seorang gadis Kristen Koptik yang jatuh cinta pada Islam – yaitu Carissa Puteri.

Sebelum main di film karya Hanung Bramantyo ini, Carissa pernah menjadi pemeran pembantu di beberapa FTV dan juga sempat menjadi model video klip serta bintang iklan. Tapi sepertinya masyarakat Indonesia termasuk Saya benar-benar terhipnotis dengan acting nya di film Ayat-Ayat Cinta itu, jadi sebelumnya mungkin merasa belum kenal sama sosok Carissa. Ternyata terbukti, setelah sukses besar dengan film AAC nama Carissa Puteri melejit, Ia pun tampil kembali di layar lebar dengan bermain di film dengan genre drama komedi, The Tarix Jabrix. Bermain dengan personel The Changcuters yang gokil sekaligus merubah image Carissa yang kalem, apalagi ini komedi. Saya rasa ini sebuah tuntutan profesi yang cukup berhasil dilakoni oleh Carissa pada waktu itu.

Carissa Puteri

Berita terakhir yang Saya dengar, Carrisa akan berperan di film terbarunya Catatan Harian si Boy yang kemungkinan rilis pertengahan tahun 2011 ini (red-wartaonline.com). Film yang sempat populer pada tahun 80-an ini akan dikemas berbeda oleh sutradara Putrama Tuta dengan Catatan si Boy yang dulu. Hemm, jadi penasaran sama akting nya Carissa. Apalagi di film ini Carissa akan bermain dengan aktor senior seperti Didi Petet dan Ongky Alexander. Kabarnya juga karna kebutuhan film tersebut, berat badan Carissa menyusut 9kg dalam waktu 3 bulan..waw, bukannya uda langsing yah, turun 9kg jadi kaya apa yah? Makin mupeng aja Saya dengan tubuh langsing semampai nya itu. Tapi karna harus menjalani diet ketat, mbak cantik ini jadi gampang sakit. Semoga filmnya sukses besar de, biar kebayar sama usaha menurunkan berat badannya :)

Sebenernya selain cantiknya yang ga nge-bosenin, salah satu daya tarik cewek kelahiran Frankfurt , 12 September 1984 ini adalah suaranya yang gemesin kaya anak kecil gitu, tapi ya emang ga dibuat-buat juga sih. Cantik nya Carissa ini emang cocok banget sama tampang orisinil nya Fedi Nuril, tapi kayanya itu cuma gosip karena kabarnya mbak Carissa ini pacarnya bukan seorang dari dunia entertainment, wew siapakah laki-laki beruntung itu? Yang pasti Saya ga tau namanya dan ga dapet foto nya juga, tapi kabarnya sama si pacar ini dia udah 2 tahun jalan bareng. Padahal Saya pribadi dukung sedukung-dukungnya kalo Carissa bener jadian sama Fedi Nuril loh, hehehe…piss mbak Carissa ^^v

Carissa Puteri

Tapi klo liat tv belakangan ini jarang banget yah beredar mukanya si mbak cantik ini, di dunia maya pun udah jarang update status, kira-kira kemana yah? Sibuk syuting? Kan film terbarunya itu udah selesai syutingnya dari tanggal 13 Februari kemarin. Terus kemana donk? Oiya terakhir Saya tau nomer hp yang dipakai Carissa 089636699999, Saya sempat coba telpon tapi ga pernah diangkat, di sms pun cuma balesan singkat yang di dapat. Kabar paling baru yang Saya peroleh, katanya Carisaa dapat ditemukan disini, tapi sejauh ini juga masih belum ada kepastian dimana sebenarnya si mbak Carissa? hemmm, ada yang bisa bantu Saya? Kemana yah Carissa Puteri? 
Nantikan kembalinya Carissa Putri tanggal 10 April...^_^

33 great comments:

Ajeng Sari Rahayu said...

Yang pasti di bawah langit dan di atas bumi Dev dianya :p

Sudah dua blogger lho yang ngebahas ke mana n di mananya Carissa Puteri, kamu fansnya dia ya?ehehe

Gaphe said...

nunggunya lamaaa... masih tanggal 14 april.. eh, bener kan yak..

halaah ini paling iklan apaa gitu.
saya bukan penggemar carissa putri sih.

Nova Miladyarti said...

mbak dv penggemar berat carissa nih kayanya. ga tau juga mbak carissa ada dimana, wong arumi juga saya ga tau*aih...korban gosip gue:(

chici said...

Wah Dev ikutan heboh juga nih, hihi...
Yang jelas aku juga nggak tau tuh hilangnya kemana. wong kenal juga nggak :p

Nadia Meutuah said...

kemana yah dia?? hehe, gw malah ga tau beritanya lho dep, setelah baca postingan seorang blogger, dan postingan lo juga sekarang, emang lagi musim artis pada ilang yah...

ningnung said...

kapan itu temenku liat dia syuting2 gt di bunderan HI, palingan catatan si boy itu ya. devi nge-pans apa napsir ni? hihihihi

Linda said...

hai dv, salam kenal jg ya. thx udah mampir
weleh beneran tuh no hpnya? sama info di webnya ;)
kok ibunya keliatan sedih ya wkt diwawancara di tv :)

riesta said...

klo aku siy gak ngepans dev...hehehehe

Muhammad A Vip said...

dia lagi syuting Catatan Si Boy tuh, bener. belum kelar kayaknya.

uci cigrey said...

eh ini beneran ilang? koq kmaren juga denger kabarnya dia ilang pon dari anak2 sini

dEvi said...

@ajeng..justru itu jeng yg bikin penasaran,krna msh di bawah langit diatas bumi :D

@gaphe..kamu kn cowo phe, koq ga nge-fans sih..jangan2..... :p

@nova..hahaa..klo kasus nya arumi aku malah ga ngikutin :D

@chici..yuuk kenalan dulu :D

@nadia..iyah kynya lagi musim nad, klo ga ikutan ngilang nad?kan artiss :D

@naning..iyah setau c uda selese syutingnya bln feb kmrn. hehehe..klo aku napsir nti ada yg marah dunks :))

@linda..itu c yg aku tau terakhir..iyah di tv jg uda ada beritanya ya?

@riesta..tp penasaran ga ries? :D

@muhammad A vip..kabar yg aku dapet c syutingnya uda selesai mas bulan Feb kmrn..hemmm

@ucil..blm tau pasti c dy kmn..

mila said...

ini iklan.... aku jg sempet tertipu pertama kali baca beritanya di web insert -_- aku pikir beneran *menyebalkan

miwwa said...

diculik kah?

Geafry Necolsen said...

aku yakin..

dia ga ada dirumahku.. bisa2 di gampar sama istriku kalo bawa perempuan lain ke rumah..

joe said...

itu nomor hp nya beneran ya? coba telp ah...

Muhammad Mishbah said...

dia banyak muncul di koran kompas tuh. sebagai model iklan.. hehhe.. salam kenal! :)

putri ayuningtyas said...

waduh waduh, banyak ya bo. artis2 blesteran jerman. apa saya ikut juga ya, incer bule jerman. ntar anak nya dijadiin artis hahahahha... :))

Muhammad Mishbah said...

btw, tukeran link yuks..

phonank said...

KOk gak tanya phonank sih??

btw jangan kasih tau siapa-siapa yah...! janji??

sebenarnya carissa puteri tuh ada di rumah phonank, lagi di pingit.. karena akad nikah phonank sama carissa udah jatuh tempo nih, hehehehe

Ami said...

ijin follow ya...

Akmal Fahrurizal said...

Heboh bener ya, tapi kebeneran ga terlalu ngefans sih, jadi saya ga pernah nyari beritanya... hehe.

Moga cepet ditemukan.

Filmnya yang tarix jabrix, saya pernah nonton, dan aktingnya keren juga. :)

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

carrisa hehehe aku kurang ngikutin berita dia :p

Brainless~ said...

wahh, aku gak ngikuti berita sih, akhir2 ni sibuk XP
emng hilang kmn?

(prtanyaan bego, klo tw dimana bukan hilang namanya)

Mr TM said...

Belakangan kok banyak pemberitaan tentang artis yg hilang atau kabur dr rumah ya...

Semoga si Cantik itu tetap baik2 saja...

Muhammad Mishbah said...

sudah di follow back dan juga di link back! salam kenal yaaa..., dv! :)

NINDAAA said...

hihihihii saya nitip senyum ya :D

Ipah said...

wah betul, aku juga jarang lihat mbk carissa di tipi karena,,,,,,,,,,,,, aku ga punya tipi -.-

basir Annas said...

semoga mba carissa baek2 aja
salam kenal :D

merry go round said...

Ngilang kemana ya dia. Kenapa jugaaa pake acara ngilang. Hmmm, aneh.

putrapratamadany said...

kmaren sih smpet maen ke rumah, ktanya pas mw plng, dy lngsng balik ke rumah kug, hehe

tito Heyziputra said...

wah ga tau tuh kmana, beneran deh aku ga ngumpetin si carisa,, hahaha

salam kenal ya, makasih dah maen k blog saya.
happy blogging..

yummy said...

mungkin lagi ngumpet dlu sementara soalny dikejar2 ma kamu c...
he.....he..he...
lam kenal.....

Firdausy Lestari said...

wah kayak postingannya Mataharitimoer.
silakan mampir ke blog saya : limakurakura.blogspot.com

Post a Comment