Kopdar #2

Apr 6, 2011

Kopdar kedua Saya ini sudah sekitar 3 minggu yang lalu, tapi baru di publish sekarang..maap yah, karena muter2 nyari kabel data buat transfer foto2nya dan ternyata kabel datanya ada di laci lemari Saya..fiuhhh..

Setelah sempat re-schedule akhirnya kopdar ini terlaksana juga, kali ini personilnya Saya, Diah (It's Simple Me, Diah), Mbak Ria (Corat-Coret), Mbak Rossa (Merry go Round), Mbak Mila (Ceritanya Mila) dan Meutia (Meutia's Diary)

*taken from meutia's blog, edited by me

Pilihan tempat nya di Plaza Semanggi, karena Saya rasa tempatnya cukup strategis dan mudah dijangkau dari belahan Jakarta manapun, hehehe. Meeting point nya di J.co dan setelah itu langsung capcus cari tempat buat makan siang, pilihannya di Solaria sky dinning. Walaupun pernah kecewa dengan pelayanan Solaria Sky Dinning tapi tak apalah dan kebetulan rasanya udah familiar sama lidah, halah :D

 
6 orang blogger yang punya gaya berbeda dalam menulis bertemu dan saling share pengalaman,waw..seru banged! Waktu 5 jam ga terasa buat ngobrolin banyak hal sama mereka. Tadinya Saya kira bakal terjadi kecanggungan *bener ga sih bahasanya* tapi ternyata semua obrolan mengalir terus sampai susah buat berhentinya, hahaha...jadi berasa kaya reunian temen lama padahal kita bener2 baru pertama kali ketemu secara nyata. Very nice to know you girls! Hemm...jadi ga sabar buat next kopdar..ada yang mau join? *wink

Btw, foto makan2 diatas mengingatkan Saya pada award yang pernah di kasih Gaphe saat kontes yumilah yumiwati beberapa waktu yang lalu..maaf ya phe, baru sempet pajang :D


Oiya, karena penyakit lupa Saya sudah stadium akhir jadi Saya mohon maaf klo ada yang kasih Saya award tapi belum dipajang, mohon bisa diingatkan yaa..biar bisa segera Saya pajang, tq all..hepi bloging :)

27 great comments:

Noeel-Loebis said...

enaknya....

Nadia Meutuah said...

seru dep, jadi nyesel kemarin ga ikutan heeeee, insyallah mau Joint ah di Next Kopdarnya...

Ajeng Sari Rahayu said...

pasti pada ngrumpi ya Dev, ahaha :p

Senja said...

ada mba mila said ya ?? heuheu...kangen dirinya ....

senangnya kopdar dgn para bloger ya mba, saya jg kecanduan kopdar dgn bloger :)
kapan2 ketemuan ya :)

kristiyana shinta said...

waahhh,, aq diajak dong kopdar berikutnya,,
seru seru,, :d

dEvi said...

@noel..hu uh :)

@nadia..yuuukk,hrs ikutan next nya yah..insya Allah bulan ini nad..yayayaya ;)

@ajeng..iyah ngerumpi tp bukan gosip loohh ;)

@senja..iyaah mbak ada mbak mila juga. Oo pernah kopdar sama mbak mila jg yah? yukkl ;)

@kristiyana..yuuk2 ikutan, nanti ajakin yg lain jg yaa ^^

ita said...

kopdar memang menyenangkan. berasa kaya temen lama padahal baru ketemu di dunia nyata . hihii:)

kapan ya bisa kopdar bareng temen2 dunia maya. hihi, padahal masih nubie juga:D

Elsa said...

kapan yaa bis ikutan kopdar di situ...

Ami said...

Seru yah.... Aku juga mau ngrencanain kopdar akhir bulan di surabaya... Insya Allah moga-moga jadi...

LIB said...

asyik ya bisa kopdar gitu

kristiyana shinta said...

iya iya aq di jakarta,,
kalo tambah banyak yg ikut kopdar pasti tambah seru yaa,, *hehehe*
jadi ga sabar :d

Mr TM said...

Akhirnya jd jg, seru banget kyknya...

ningnung said...

aku mauuu ikuuuuuttttt *acung tangan tinggi2 :DDD

chici said...

Huuuuaaaa Iriiiii...
*nasib tinggal di pelosok negeri, jadi jarang kopdar :(

Mila Said said...

oooh.. jadi kontestan cewe yang menang kontesnya gaphe tuh dikau yak? hehehee... mana syal nya? kog ga dipake :p

Nufri L Sang Nila said...

wanita semua yahh... :)

Nova Miladyarti said...

sekali-kali kopdaran di Aceh gitu, biar saya bisa ikutan,hhehehe...

riesta said...

ayo kita kopdar..hehehehe

dEvi said...

@all..tq komennya..smg suatu saat nanti kita bs ketemu di dunia nyata yaa ;)

yuuk yg mau ikutan, nanti insya Allah Saya publish disini jg koq ;)

@mbak mila..bukan aku yg menang mbaakk >.<
itu award buat semua kontestan :D

merry go round said...

Ihiiiyyy... ngobrol 5 jam nggak berasa karena semuanya overdosis dalam cerita ;)

Mila Said said...

walaah.. jadi buat kontestan cewe siapa yang menang? klo yg buwat kontestan cowonya aku dah tau.

eh ada mba irma yang cantik.... aku kangeeennn... *peyuk

dEvi said...

@mbak rosa..wkwkwk..overdosis dlm cerita gmn lagi tuh mbak o_O

@mbak mila..kontestan cewe nya yg menang Putri mbak, nih link nya : http://putribaitihamzah.blogspot.com/

Putri Indah Purnama Sari said...

waktu itu saya diajakin sama meutia juga untuk ikutan.
Cuma gara2 kecapean jd ga ikut deh Kopdar di Plaza Semanggi nya..Next time deh

phonank said...

Akhirnya di posting juga kopdar yang tertunda itu,, hehehe

wah sepertinya blogger yang kopdar berisikan para ladies semua nih,, yang cowok gak ada yah?? hehe

pasti yang ikutan kopdar pada komen di sini juga deh... check aaah...

dEvi said...

@putri..sipp, next nya ikut yah nanti ajak meutia jg..okokok ;)

@phonank..cowo2 nya pada ga bisa dtg nank,padahal pasti lebi seru klo ada blogger cowonya..
nextnya ikutan yukk nank *wink

Meutia Halida Khairani said...

udah baca dari kapan2 n baru sekarang di komen. hehehe.. asik ya ngumpul gini.. kapan lagi ya bisaa??

dEvi said...

nanti mut insya Allah bulan ini, ajak temen mu puput itu yaa ;)

Post a Comment