oh..hey 2011 ;)

Jan 2, 2011

Hey, it's 2011..
 
Selalu berharap yang terbaik di setiap tahun..
Berusaha dan berdoa untuk dapat menjalani tahun ini dengan kemudahan dan kebaikan.

Untuk cerita tahun baru nya cukup menyenangkan walau cuma dirumah tapi tetap berasa special karna sama kamuh *blushing* bakar2an, makan2an dan menikmati kembang api sambil duduk manis diteras rumah [sekali lagi] sama kamuh *blushing lagi* 

Semua pasti bilang "ga terasa yah, perasaan baru aja kemarin bla..bla..bla.." yaps benar, 2010 terasa cepat berakhir, and what you have done in 2010?? Hemm...banyak yang sudah dilakukan, tapi mungkin hasilnya belum begitu terasa..jadi mari kita lanjutkan kerja keras itu untuk mendapat hasil yang maksimal di tahun ini..spirit of new year!! 

Tahun baru dengan wajah baru..yak..yang sering berkunjung ke rumah sederhana ini mungkin "ngeh" dengan penampilan baru si Blog. Dan kenapa Saya mengganti template, padahal waktu si Blog ulang tahun Saya bilang kalo udah kadung jatuh cinta dengan template nya dan belum terpikir untuk ganti dengan tamplate yang lain. Sebenernya emang begitu, tapi mungkin si template udah capek menghiasi rumah ini jadi ada beberapa yang error dan emang harus diakui yang kemarin itu loadnya lumayan berat. Kan kasian buat temans yang pakai koneksi terbatas jadi ga bisa menikmati "rumah" Saya dengan sempurna, hehehe :D Dengan pemikiran itu maka Saya coba cari-cari template yang simple *sesuai dengan tuan rumahnya* tapi tetap menarik, dan yang paling penting ga berat. Dan inilah penampakan baru nya..emang masih under construction sih, karena masih harus ada yang dirapihin dan dibenerin lagi. Jadi maaf klo sementara ini masih tampil ala kadarnya :D Tapi gimana menurut temans semua, sudah lebih ringan kan loadnya??

*special thanks to kamuh yang selalu ada buat aku sampai hari ini..semangad menjalani 2011 yaa..semoga selalu dimudahkan oleh-Nya..aminn --luvkamuhsangad :-*

8 great comments:

.:diah:. said...

happy New Year Deviiiii :)

semoga tahun ini lebih baik yaa, hasil kerja keras yg dilakukan di 2010 akan terasa sekarang (lohh apa ini??macam peramal saja) :D

iyaahh Dev, kenya load di rumah skrg lebih ringan ;)

ayoo widget font lucunya dimunculin ;)

dEvi said...

sama2 diaah..hepi nu year too :)
amiiinn..hope so..

hehe..iyaa nanti klo uda ok baru ganti fontnya, tq ya diah :)

fai said...

met taon baro yahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh. yay

ningnung said...

aku lebih suka template yang inii :)
met taun baruu devi! :)

dEvi said...

met taun baru jg mbak ning :D
hehe..lebih ringan yah ;)

Elsa said...

bagus banget template barunya
yang ini kelihatan lapang dan lebih bersih
lebih hangat jugaa

Happy NEw YeaR yaaa

BABY DIJA said...

Dija suka juga sama plihan templatenya Tante...
top!

dEvi said...

makasih mbak elsa & dija cantik ;)

Post a Comment