selamat ulang tahun si Blog

Nov 29, 2010

Lagi mengingat-ingat kapan launch blog ini untuk pertama kali, dan pas liat archive ternyata postingan pertama 1st blog with 1st story di publish tanggal 25 November 2009, yang berarti sudah lewat beberapa hari yang lalu tapi saia baru menyadarinya sekarang hehehe...pas liat draft, jarak postingan pertama dengan kedua adalah 5 hari dan itu dikarenakan Saya masih sibuk ngutak ngatik penampilan si blog ini biar pada betah tamu2 yang berkunjung..*semoga beneran pada betah ya hinggap disini* :D

Dan tampilan blog ini masih tetap sama seperti pertama kali launched satu tahun yang lalu, Saya emang udah kadung jatuh cinta sama templatenya jadi belum terpikir buat ganti dengan yang lain. Selain itu juga mesti mikir sekian kali  klo mo ganti template takut link2 dan segala macam pernak pernik nya hilang, karna pasti butuh waktu banged buat ngerapihinnya lagi. Tugas kuliah yang selalu deadline tiap minggu sudah menyita waktu senggang Saya jadi klo emang sedang tidak dalam kondisi mood yang baik, pasti maless banged buat utak atik script, nyesuaian dan milih font yang lucu, nyesuaiin dan setting divider, dan widget2 lainnya..rempong deh ah :D

Emang masih banyak kekurangan dari blog ini, baik dari sisi penampilan si blog atau isi dari blog ini sendiri..maklum lah Saya hanya penulis amatir yang mencoba eksis di dunia per-bloging-an ini. Dan ternyata yang Saya dapat lebih dari bisa eksis. Nambah teman, itu sudah pasti karena punya teman maya sangat menyenangkan, apalagi mereka berada dipulau bahkan samudera yang berbeda. Walaupun belum pernah ketemu, tapi rasanya kaya uda kenal 5taun ajah. 

Selain nambah teman, nge-blog juga bisa bikin kita selalu update tentang apapun. Semakin banyak berteman dengan orang2 yang berlatar belakang beda dengan kita maka semakin banyak ilmu dan wawasan yang kita dapat. Yap, Saya yakin kalian sependapat dengan Saya tentang ini, yakanyakan ;)


Diulang taun nya si blog yang pertama ini ga ada yang special yang bisa saya kasih untuk kalian para temans blogger yang setia berkunjung kesini. Saya hanya bisa mendoakan kalian semua dilimpahkan rezeki yang banyak dan sehat selalu biar bisa tetap berkunjung kesini..aminn. Dan untuk Saya pribadi, semoga bisa lebih baik lagi mengisi blog ini dengan hal2 yang insya Allah bermanfaat buat yang baca..amin :)

Sekali lagi makasi sudah berkenan untuk membaca blog ini atau sekedar numpang lewat..sangat senang berkenalan dengan temans blogger semua...hepi blogging temans ^^

17 great comments:

Elsa said...

Selamat Ulang Tahun si Blog

semoga panjang umur
sampai lamaaaaaaa....
sehingga bisa dibaca oleh generasi berikutnya
cieeee...
hehehe

pokoknya SELAMAT ULANG TAHUN buat BLOG ini

BABY DIJA said...

Selamat Ulang Tahun yang pertama
buat blognya Tante Devi

riesta said...

waaaaaa,,,,,happy anniversary buat blognya Devi ya.....

uci cigrey said...

HBD thismy1stblog.blogspot.com, smoga smakin langgeng dlm menuangkan kata-kata :)

Nadia Meutuah said...

Met Ultah Blognya Devi...Semoga semakin bermanfaat dan memberikan inspirasi buat yang baca yah... :D

Muhammad A Vip said...

selamat ulang tahun blog cakep...tak ting tung ting tak ting tung... semoga tambah oke dan tambah teman terus.

.:diah:. said...

selamat Devi, ayooooooo terus menulis yaaa.... ayo ayo ayoooo... blog Devi punya fashion sendiri, info badminton terupdate juga rute si busway ;)

semoga terus semangat buat ngeblog ya Devi ;)
kapan yaa kita bisa kopdar? :D

Celotehan said...

Kunjungan perdana,
selamat Ulang tahun buat blognya,
Salam kenal :)

tealovecoffee said...

happy birthday DV's blog!! moga panjang umur blognya...
tetep diupdate sampe jadi nenek2 :D

Nama saya Mitra said...

Selamat Ulang Tahun blog tetangga baruku :D

Salam kenal kembali :)

dEvi said...

terimakasih temans semua, nice to know u all..semoga pertemanan kita di dunia maya ini jg langgeng yaaa ^^

dan terimakasih atas kunjungan perdana dua tetangga baru ku :)

@diah..kopdarnya nggu diah ke jkt aja dee :D

@tia..nenek2 gaul yg tetep eksis nge-blog yah..amin :)

Admin said...

Nice posting buddy…I love to read it…I love your blog. Thanks for sharing..
I would like to share good news also. Here you:

English Teachers Urgently Required !!!

A fast-growing National English Language Consultant is hunting for professional English Tutors with the following qualifications:

i. Competent, Experienced, or Fresh Graduate
ii. Proficient in English both spoken & written
iii. Friendly, Communicative, & Creative
iv. Available for being placed in one of the following branches:

a. Denpasar, Jln. HOS Cokroaminoto No 66 Block B, C, D Denpasar, Telp: 0361-422335
b. Pekanbaru, Jln. Ahmad Yani No 187 Kel. Tanah Datar 28000 Pekanbaru, Telp: 0761-7641321
c. Batam, Graha Pena Building 5th Floor, Suite 510, Jln. Raya Batam Centre, Batam, Telp: 0778-460785
d. Balikpapan, BRI Building 8th Floor, Jln. Jend. Sudirman No 37 Klandasan BalikpapanTelp: 0542-737537
e. Makassar, Graha Pena Building 8th Floor, Suite 807,809-812, Jln. Urip Sumoharjo, No 20 Makassar, Telp: 0411-451510
f. Medan, Visit http://www.easyspeak.co.id
g. Banjarmasin, Visit http://www.easyspeak.co.id

If you meet the qualifications above, please send your resume to the address you are applying for or to our email: easyspeak.recruitment@gmail.com within 2 (two) weeks after this advertisement.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information about our company.

merry go round said...

Hahahaaa... blog aku juga ultah pas November kemaren, tapi sampe sekarang belum nemu mood yg pas nuat nulis ceritanya. Tapi yang pasti dv salah satu temen blogger pertama yang aku kenal dan alhamdulillah sampe sekarang masih bisa berteman baik di dunia maya ini :)

Semangat terus ya ngblognya. Oia, dan selamat ultah untuk si blog :)

ningnung said...

selamat ulang taun blog!! :)
ayoo kopdar dan ngerayain ultah si blog, eheheheh

saidiblogger said...

selamat ulang tahun buat blognya... hmmm makan2... :D

nuy said...

Selamat ulangtahun ya mbae blognya.. semoga eksis teruuus.. *maap telat =D

phonank said...

Happy birthday thismy1stblog.blogspot.com

gak terasa yah sudah setahun blognya,, uwwwhhh...
berpelukan, eh....

selamat yah sekali lagi, terus berkarya yah... semangat!!!

Post a Comment