Join giveaway #2

Jan 28, 2011

Pagi-pagi blogwalking eh nemu blog yang lagi ngadain giveaway. Coba ikutan lagi aahh..sapa tau beruntung dapetin pouch handmade dari Hayano Handmade *yang punya namanya Retno,salam kenal ;)* Dan Saya baru pertama kali maen ke blognya eh ga taunya lagi bagi2 hadiah.

Liat dari blognya, beliau ini hobi jahit menjahit dan membuat DIY yang lucu2, dan salah satunya giveaway ini. Coba liat gambar nya nih..lucu kan...


Buat dua orang yang beruntung akan dapat salah satu pouch di atas, the daddy pouch or the mommy home. Semoga Saya bisa beruntung dapetin salah satu pouch lucu nan keren ini. aminn :) Wanna join? klik aja gambar diatas..semoga beruntung ^^

12 great comments:

chici said...

wuidih ada give away, ikutan juga ah...
aku juga sering maen ke tempat sista yg satu itu, maen kesana bikin pengen buat sesuatu yg unik2 juga, tapi nggak bakat, hahaha...

btw udah aku follback ya sista, mau dikasih nama apa buat linknya sista?

andriani retno said...

hii devii... makasii ya udah join :))
wahh blog kamu banyakk infonya ni... keren
good luck ya..
salam kenal juga :D

rid said...

waduh,dev, suka banget ya ikutan giveaway gini.hihihi... :P
yang tempo hari menang nggak?

Ra-kun yang sendiRIAN said...

saya mampir lagi nih :)

Mimi sikembar said...

ikutan nggak iaa giveaway-nya?

sist udah saia follback ituh, salam kenal *kecup-kecup :)

merry go round said...

Wah lucu. Semoga menanga yaaa ;)

Wulan said...

halloooo mba deviiii!
kangeenn niii >.<
udah lama banget ga main2 kesini. layoutnya berubah, jadi makin cihuy! hehe.
semoga menang yaah giveawaynyaa! :D

NINDAAA said...

wah imut bangett :D

dEvi said...

@chici..tq yaa..ayoo ikut meramaikaann ;)

@retno..tankyuu retnoo :)

@mbak rid..heheh, coba2 mbak sapa tau hoki :D
yg kemaren blm pengumuman mbak, hihih :D

@ra-kun..tankyuu uda mampir :)

@mimi..ikutan aja yuu, ok tq yaa :)

@mbak rosa..siip, tq mbak :)

@wulan...huwaaa..kamu kemana ajaa?? >.<
segera meluncur ketempat mu jg klo gitu ;)

@ninda..hu uh bangged ;)

nurlailazahra said...

seneng deh kalo ada yg gratisan gini :D

Mila Said said...

iiiih Lucu banget... aku juga mau ah.
segera ke TKP hehehee...
oh iya, salam kenal yah ^_^

dEvi said...

@nurlailazahra..semua pasti suka gratisan dunks ;)

@mila..yuuk marii ;)
ok salam kenal juga yah :)

Post a Comment