Join giveaway #1

Jan 2, 2011

Awal tahun ini mau mencoba peruntungan, nyoba ikutan giveaway yang diadain sama Living Daisy yang menawarkan hadiah yang keren2 dan item nya ga cuma satu loh..mantabs lah buat mbak Desi. Yang penasaran dan mau ikutan giveaway ini bisa langsung klik gambar dibawah ini

Dari gambar nya aja keliatan kan klo hadiahnya banyak dan yang tambah bikin mupeng mbak Desi juga menawarkan extra bonus hadiah yang bisa kita pilih sendiri!! Makanya ayo ikutan sebelum tanggal 12 Februari 2011.

Ini pertama kalinya Saya ikutan giveaway dan mudah2an Saya beruntung..amin :)
 

27 great comments:

.:diah:. said...

semoga menang yaa Dev, uhuiiii akhirnya Devi ikutan giveaway juga

saya mw posting perdana tuk 2010 baru ikutan ini mumpung masih lama, gpp kan Dev ;)
anyway thanks for share ;)

meliajani said...

semoga dapet, Dev.
ga ikutan dulu deh,
ntar malah aku yg dapet lagi. haha :))
*toyor diri sendiri*

Ajeng Sari Rahayu said...

Amin ...

ke TKP dulu ah, mupeng juga nih ketahuan >.<

dEvi said...

@diah..mudah2an di,aminn :)
ayo ikutan, buat mencoba peruntungan 2011 :D

@mel..haha..lumayan saingan berkuaran :p

@ajeng..silahkaannn :)

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

eh bener jg kata diah, casing blog devi berubah ^^ tahun baru casing baru ya dev hehehehe

hadiahnya menggiurkan jg itu jadi mau ikutan jg :D
semoga devi beruntung yah

Nuy said...

wah jadi pengen nyari peruntungan juga di sana. Ke TKP ah..

btw, mba blognya jadi makin keren, simple but nice.. =D

uci cigrey said...

wah apaan nih? ke tkp ah :D smoga berhasil pon

ReBorn said...

aku juga ikutan ya, cinn.. :p
moga menang ya sista.. :)

dEvi said...

@mbak ria..hehe iyah mbak biar ada semangad baru :D
yuk yuk ikut..biar rame ;)

@nuy..monggo dicoba :)
tq yaa.. ^^

@ucil..coba2 cil sapa tau lucky ;)

@ReBorn..yuuk marii cyiinn :D

phonank said...

Sebelumnya phonank ucapin Happy neu Year yah...

wah kita sudah memasuki episode terbaru, episode yang ke 2011. hehehe

Barusan itu apa yah? Ada hadiah-hadiah segala, tapi kok... Hadiahnya untuk wanita semua deh kayaknya. Gak bisa ikutan deh saya, :P

Semangat yah, semoga dv bisa menangin salah satu hadiahnya, atau bisa juga seeeemmuuuaaannya...
hehehe..

genial said...

sukses buat bisnisnya kang :) semangad!!!

genial said...

eee maaf... salah saiia kita 'akang'.. maaf iia mbak :(

putri ayuningtyas said...

sayang sekali ngga bisa ikutan giveaway :(

ichaelmago said...

semoga kamu dapet ya hadiahnya :D

dEvi said...

@phonank..met taun baru jg phonan.
hehe itu giveaway nank, gpp klo ikutan kn bisa buat pacarnya atau mama nya mungkin, hihihi

@genial..hah bisnis??maap om ini bukan bisnis2an hehehe :D

@putri..iyah put ini buat indonesian address only, sayang bgd km ga bs ikutan..

@icha..amin, makasi ya cha :)

kira said...

wah, khusus cewek. hehehe

ningnung said...

devi kalo menang hadiahnya buat aku yaa.. eheheheheh.. diganti traktir bakso deh :D

mayank said...

#colek2 mba dv

kalo menang kirim ke jogja ya mbaaaa

muaaach :P

Elsa said...

amiiiiiiin amiiiiiiiiin
semoga menang yaaa...

BABY DIJA said...

pertama kalinya, semoga langsung menang ya Tante...

dEvi said...

@kira..tp ga ada larangan buat cowok ikutan koq :D

@ningnung..woogh, bakso nya 1 gerobak yah :p

@mayank..ini anak koq ngaburr mulu yah, kadang muncul kadang ilang..ckckc :gelenggeleng:

@mbak elsa n dija..amiin, makasii yaa :)

ShePut said...

Gudlak ya Dev... mudah2an smua hadiah bisa digondol pulang ma seorang Devi Akhsari... AMIEN... :D

dEvi said...

@sheput..amiinnn, makasi yah ;)
eh eh koq tau nama lengkap ku yah :D

Ay said...

perasaan pernah komen di sini, koq ga ada ya?
follow me follow you, yuukk..

:D

dEvi said...

hehehe..lupa nge-klik nya kali :D
ok tq ya..segera folback ;)

ShePut said...

Lhaaa... itu di akhir tiap postingan kan ada nama lengkapnya... *senangnya... ada temen bernasib sama... LINGLUNG...* kekekekekekeke

dEvi said...

wkwkwkw..bodohnya saia baru ngeh, bnran ketularan linglung klo gini :)) :gulingguling:

Post a Comment