Award = Lunas

Apr 21, 2011

Sepertinya tugas award semakin menumpuk, mari kita selesaikan satu persatu sebelum si pemberi award kapok kasih award ke Saya karna ga dipajang-pajang..hehehe jangan kapok kasih Saya award yaa temanss *wink

Yang pertama uda mendekam lama banged dan hampir lupa malah, maaf ya Nova (http://findingnova.blogspot.com/) baru dipajang sekarang. Makasi banged  Saya kebagian award yang lucu dan cinta lingkungan ini :D


Next, dapet award juga dari Kira (http://kiraitomy.wordpress.com/), Makasii ya mas :) Judul awardnya Merajut Cinta, Menebar Kasih Sayang. Semoga rajutan cinta sesama  blogger ini ga pernah lepas yah biar bisa selalu menebar kasih sayang..*halah opo iki maksud e o_O


Sungguh kreatif blogger2 ini bikin award khusus buat para follower nya, nice temans :)a
Dan yang terakhir dari Meutia (http://rancupid.blogspot.com/), makasii ya mut mut :D. Award ini disertai tag yang mendeskripsikan tentang a Fun Blogger..hemm menurut Saya Fun Blogger itu ya blogger yang fun *haiyah :D Yang pasti fun blogger itu bisa menyajikan tulisan yang menarik dan bikin si pembaca terus penasaran buat baca tulisannya sampai habis. Dan yang penting komposisi tulisannya pas dan ga ngebosenin. Meskipun tema nya seragam tapi klo bisa mengemas tulisan itu secara beda pasti bisa jadi menarik.


Akhirnya selesai juga melunasi hutang-hutang ku..hayoo yang punya hutang award ayo segera lunasi :p

hepi blogging temans ;)

6 great comments:

Mr TM said...

Waaaw, banyak banget awardnya.... Selamat ya mba Dev, biar tambah semangat ngeblognya...

Meutia Halida Khairani said...

baguss udah bayar hutaaang :D

riesta said...

waaaaaaa,,,awardnya banyaaaaaaak...

ria haya said...

panen...panen....

NINDAAA said...

wah akhirnya lunas juga ya mbak aku malah belum bikin postingan ginian hahahaha

Ajeng Sari Rahayu said...

hha, awardku masih di folder. lg ndak mood majang, btw selamat ya Dev :)

Post a Comment