artis youtube, Norman Khan

Apr 7, 2011

briptu norman
Pasti uda pada liat video Briptu Norman Kamaru yang seru bin koclak itu kan? anggota Brimob Polda Gorontalo itu mendadak terkenal karena video "Polisi Gorontalo Menggila" yang ada di youtube. Ya, lagi-lagi youtube berhasil menerbitkan artis dadakan ke ranah publik. Masih inget sama Sinta-Jojo atau Udin Sedunia yang sekarang udah berhasil ngetop lewat youtube?

Tapi yang jadi favorite Saya sih tetap duo kakak beradik Gamaliel dan Audrey Tapiheru. Klo mereka ini memang punya bakat nyanyi yang luar biasa dan untuk hal ini ga bisa dibandingkan dengan orang2 yang Saya sebut diatas.

Balik lagi ke Briptu Norman, beliau ini katanya sempat akan dikenakan sanksi akibat ulahnya, dan karena issue tersebut munculah dukungan facebook-er yang menolak punishment terhadap sang briptu. Tapi setelah baca di salah satu sumber menyatakan bahwa mas briptu ini dikenakan sanksi menyanyi dan menari ala lagu india Chaiya Chaiya seperti di video yang diupload ke youtube. Meskipun ditonton atasan nya, briptu Norman tetap asik joged ala india seperti di videonya. Baguslah klo hukumannya hanya seperti itu, pak presiden aja bole nyanyi masa yang gini aja diributin sih..polisi juga manusia kan :)

Dan yang Saya tau si briptu berulah begitu karna niat menghibur temannya yang lagi ada masalah, di video juga terlihat kan si briptu nyenggol2 temen di sebelahnya. Lucu aja sih liat tingkah orang disebelahnya joged2 gitu tapi temennya malah diem aja asik maen hengpon. Semoga setelah video ini terpublish, temen nya itu bisa beneran terhibur yah.

Gara2 demam video ini, masyarakat jadi teracuni lagu-lagu bollywood seperti yang terjadi tadi pagi dipasar tempat mama Saya biasa belanja katanya di pasar sekarang nyetelnya lagu india chaiya chaiya kaya yang di nyanyikan mas briptu, hehehe..update juga yah para pedagang2 itu :D

Sepertinya Briptu Norman emang orang yang humoris, terlihat dari salah satu status twitter nya yang tertulis "Cara mendapatkan pacar dengan "3 N" 1.Narsis 2.Nalar Kalau masih gagal juga cobain yg ke 3 pasti jitu : 3. Ngaca!!." hahaha...siip mas Briptu, lumayan lah buat obat pusing liat berita dengan kasus Melinda Dee alias MD atau kasus narkoba para artis Indonesia, video Briptu Norman ini setidaknya bisa menjadi hiburan tersendiri :)

sumber :
http://www.wartaberita.net
http://nasional.vivanews.com/news

24 great comments:

Nadia Meutuah said...

gw udah liat dep, sumpah lucu banget haha, yang aneh kog bisa ya org2 disebelahnya biasa aja gitu hahaha

Ajeng Sari Rahayu said...

aku belom liat Dev, video Norman yang lucu katamu. ada linknya nggak?

dEvi said...

@nadia..iyah nad itu tmnnya lagi ada maslaah katanya trs dy joged2 gt niatnya mau hibur tmnnya itu :D

@ajeng..itu diatas di paragraf pertama ada link nya jeng, cb klik "Polisi Gorontalo Menggila", enjoy it :)

i-one said...

haha,lucu banget videonya...
penghayatannya luar biasa

Mr TM said...

JIhahahahahaaaa..... Saya jg tergabung kepada penolak sanksi, lagian ga masalah kali ya... Aparat jg manusia, ga harus selalu berwibawa n hanya batuk dua kali sehari....jiheheheehehee...

tito Heyziputra said...

udah pada strees nih orang d bangsa ini, tapi ga apalah biar yg pada stress bisa hilang stress nya, lumayan jadi artis dadakan..

kezedot said...

wah kita sama topik blognya........heheh
salam persahabatan

Mila Said said...

aku suka gayanya... ekspresif banget hahahaa...

Ami said...

Lucu yah... Banyak yang ditag di fesbuk loh...

Putri Indah Purnama Sari said...

hahahhaa..Dia udah jadi artis tuh..hehehhe

Gaphe said...

chaiyaa chaiyaa. hhahah.. sebenernya kalo menurut saya juga Norman salah juga. kenapa masih make identitas koq berbuat seperti itu, tetapi justru kalo dia nggak make atributnya mungkin videonya nggak akan setenar sekarang kali yaah.

untung dihukumnya cuman suruh nyanyi aja sih

Nova Miladyarti said...

*berencana bikin video juga trus upload di yutube, biar ikutan tenar juga
hehheh....*lho???

joe said...

ayo siapa yang mau menyusul? lumayan, bisa ngetop mendadak

Rere said...

Mendadak gue juga suka sama briptu norman, lucu yaah nyanyi gitu pas lagi jaga.. hahaha..

asal jangan keasikan joged aja ampe lupa jaga pos. Piss... hihii

ningnung said...

deviii, si keyong nge-fans abis ama si norman inii, ampe mau bikin video tandingan dia, eheheheheh!

putri ayuningtyas said...

hahha,, saya juga udah liat tu video di youtube , sama hukumannya dia XD . tp hukumannya tetep nyanyi kn ya di depan yang lainnya ?_?

miwwa said...

I Love Norman Kamaru and his Chaiya Chaiya dance!! hehehe..

dunia kecil indi said...

suka banget sama gayanya norman :) dia wajar kok jadi tenar, soalnya emang punya bakat, gak cuma lipsinc :))

merry go round said...

Ya ampuuunnn... sekarang bosen banget ya Dev semua media elektronik nampilin si Norman ini. Bentar lagi palingan maen iklan ato ditawarin bikin single. halah, Indonesia sekali.

ash said...

nggak kalah sama shahrukh khan ya :)

dEvi said...

@all tq komennya yaahh..emang lucu banged emag apalagi liat ekspresinya, koclak :D

@putri iyah si mas briptu cuma dihukum nyanyi dan nari ala india di depan atasannya..

@naning..wkwkwkwk,ayo buruan suruh bikin tuh misua mu,yakin pasti lebih tenar dari ini..hahaha :))

phonank said...

Iya... orang Indonesia kan terkesan latah dengan hal-hal yg sedang UP,,

kayak gue aja gini... klo lagi iseng suka menirukan gerakan Briptu Norman gitu dah.. hahaha

kayaknya asik juga gitu ngikutin gayanya. apalagi gue juga rada - rada terkontaminasi sama lagunya, chaiya-chaiyaaa...

dEvi said...

@phonank..jgn ngikutin duank donk nank, rekam skalian sapa tau bisa tenar juga, hehehe :D
jangankan lo nank, org2 di pasar juga uda teracuni :))

Meutia Halida Khairani said...

ni polisi emang bikin ngakak deh.. udah rekaman kan dia sekrang.. haha

Post a Comment