update : Hasil Thomas dan Uber Indonesia vs Australia + jadwal hari ini !!

May 10, 2010

Diawali dengan hasil yang baik untuk tim Thomas dan Uber Indonesia kemarin (09/05/10), yang berhasil menundukkan Australia baik Thomas dan Uber dengan skor 5-0..keliatannya smua pemain menang mudah terbukti ga ada yang main sampai rubber set



Berikut hasil pertandingan kemarin :
THOMAS CUP
INDONESIA VS AUSTRALIA 5-0

1.Taufik Hidayat v Jeff Tho 21-12 21-12
2.Markis Kido/Hendra Setiawan v Ross Smith/Glenn Warfe 21-14 24-22
3.Simon santoso v Chad Whitehead 21-13 21-4
4.Mohammad Ahsan/Nova Widianto v Raj Veeran/Jeff Tho 21-13 21-6
5.Dyonisius Hayom Rumbaka v Stuart Gomez 21-12 21-10



UBER CUP
INDONESIA VS AUSTRALIA 5-0
1.Maria Febe Kusumastuti v Leanne Cho 21-13 21-5
2.Greysia Polii/Nitya K.maheswari v Renuga Veeran/He Tian Tang 21-16 21-11
3.Adriyanti Firdasari v Erica Pong 21-12 21-5
4.Shendy Puspa Irawati/Liliyana Natsir v Eugenia Tanaka/Kate Wilson Smith 21-13 21-11
5.Maria Kristin v Huang Chia Chi 21-6 21-13



Penampilan perdana Dyonisius Hayom Rumbaka kemarin juga tidak mengecewakan, smash nya kenceeng dan bisa jadi the next Taufik Hidayat sepertinya, sempet beberapa kali melakukan backhand smash yang mematikan dan itu juga merupakan andalan Taufik yang terkenal dengan backhand smash-nya yang mematikan. Yaa..semoga aja Dyon bisa jadi re-generasi u/ menggantikan pemain2 senior kita..




ini penampakan dari Dyonisius Hayom Rumbaka, lucu yaa..hehehe


Dan hari ini jam 11.00 WIB di Trans 7 or TVRI jangan ketinggalan yah buat nonton babak kualifikasi yang kedua, dimana tim Thomas akan berhadapan dengan India, berikut susunan pemain hari ini :
Taufik Hidayat vs Parupali Kashyap
Markis Kido/Hendra Setiawan vs Thomas Sanave/Akshay Dewalkar
Sony Dwi Kuncoro vs Arvind Bhatt
Alvent Yulianto/Hendra Aprida Gunawan vs Rupesh Kumar/Diju Valiyaveetil
Simon Santoso vs Anup Sridhar

Berbeda dengan susunan pemain kemarin dimana Sony tidak diturunkan, hari ini Sony main sebagai tunggal kedua, semoga hasil hari ini tidak mengecewakan..amin :)
Oiya buat temen2 yang mau streaming coba link ini yaah : http://www.binus-access.com/our-services/bee-watch.html sapa tau dikantor ato dikampus nya ga ada TV tapi koneksi inetnya kenceng..kan lumayan tuu, hehehe


*PS.link streaming nya di copy paste aja yah temans, soalnya klo di klik malah masuk ke home nya Binus ga tau kenapa bisa gitu o_O

10 great comments:

Awan said...

sippp...

tetap supprot,, eh support..

hehe

dwi wahyu arif nugroho said...

hidup INDONESIA :)

Diana Afiifah said...

waah update banget kak :D
cuma di trans 7 aja ya ditayanginnya ? abis trans 7 di rumahku burem ==

dEvi said...

@awan..hoho..siip :)

@dwi wahyu..hiduuupp!! :)

@diana..di TVRI jg dek..bsk ada tim Uber yang maen lawan Denmark..nonton yaah, dukuung Indonesiaa :)

Biondy said...

Indonesia hari ini menang dari India loh mbak Devi XD

walau sempat kecewa juga sih soal kasusnya mas Sony :(

semoga dia baik2 saja.

kalau sempat baca postingan blogku soal babak hari ini y XD http://kireinasekai.blogspot.com/2010/05/tim-thomas-juara-grup-d.html

andi and riesta said...

ya ampyuuuuuuuun,,,mw ngandelin streaming pake inet kantor?????bisa nangis darah aku...
yg ada skarang inet buat kompie ku di kantor di blok dari kantor pusat,,,alhasil bawa modem sendiri deh,,,,
hehehehehe,,jadi curhat

dEvi said...

@biondy..iyaah, Thomas INA menang 4-1 yaah..jd juara grup D, meskipun keilangan 1 poin lewat Sony..yaa smg dy baik2 aja, dan smg Hayom bisa jadi pelapis Taufik dan Simon di sektor tunggal putra..
ok, nanti aku mampir yaah :)

@riesta..hahaha..curcol ya ris..
klo aku mesti curi2 waktu ke meja sekre buat nonton,soalnya tv nya ada di deket2 situ, hehehe :D

♥ria♥ said...

wah dev kamu kalo namanya bulu tangkis selalu update banget ya ^___^
aku jarang nonton, tapi selalu mendukung lah Tim Indonesia :D

maiank said...

kalo urusan kaya begini mb devi jagoooo deh...tapi maiank dong dong gitu dewwwh heheheee

Biondy said...

hari ini giliran tim Uber yg menang 5-0 loh Mbak XD
http://kireinasekai.blogspot.com/2010/05/tim-uber-bantai-denmark-5-0.html

Post a Comment