award pangkat banyak :D

May 3, 2010

Saat nya bayar utanngg..hohoho..sesuai  janji saia kemarin setelah ujian selesai mau menayangkan award pangkat  banyak yang udah mulai jamuran sepertinya...maap pangkat banyak juga ya kawans, jamurnya baru dikit koq jadi bisa dibersihin..http://www.emocutez.com yuk yuk saksikan penayangannya...

Yang pertama dari Filia si gadis pisces, terimakasi awardnya..maapkan diriku yang baru mampu menayangkannya sekarang yah :D


Namanya juga award kurang afdol klo ga diwariskan kepada sesama, maka dari itu..award ini saia wariskan kepada :

Berikutnya dari miss Rinda yang lagi jalan2 naek vespa *halah..awardnya maksudnya :D
Buat yang mau ambil award ini sok silahkan diambil yaa..gratiss tiss tanpa syarat dan ketentuan apapun :D

Tayangannya selanjutnya dari mbak Rid, terimakasii award yang banyak ini, tapi ditanyangin nya ga smua yah mbak, maaf..durasi nya ga cukup soalnya http://www.emocutez.com


Hmm klo yang ini aku kasih ke Filia dan Diana

Karena durasi uda mau abis..langsung aja yah yang terakhir dari si adik cilik Diana..dan kali ini bener2 di bom award sama diana..banyaaakk banged..dek maaf yah ga bisa nayangin smuanya..tapi bingung milihnya juga ni abis lucu2 smuaaa...




Rombongan award dari diana ini ada tag nya..yuk cekidot :
Tagnya :  
Menurut kalian nama Diana Afiifah aneh gak ? Ada dua i di Afiifah nya ..
Ga aneh koq, bagus malah :)

Blog saya bagus gak ? Kelebihan dan kekurangannya ?
Klo aku bilangnya bukan bagus tapi ngegemesiin, hehe..kelebihan blognya yang bikin masih kecil tapi uda pinter *kynya ga nyambung jawabannya :D* kekurangannya hmmm...apa yaa..hmmm...ga ada :D

Setuju gak kalo saya ganti template ? :(
Jangaaannnnn...

Anda siapanya saya ? :p
Saia temannya diana :p

Kalo Diana sendiri sifat dan sikapnya gimana ke kalian ? :p
Baik dan ramah :)


Sebenernya masih ada lagi award yang dari diana, benar2 bom award pemirsa..tapi berhubung durasi sudah habis maka saia akhiri saja yah...diana awardnya bersambung yaah :D


Dan buat yang kebagian warisan dijemput yaah warisannya kasian nanti nambah jamuran klo kelamaan disini..hehehe..dan klo ada yang ketinggalan tulung segera melapor yah biar bisa ditindaklanjuti okok...Tankyu for watching yaa...


*maaf kawan ternyata belum bisa maksimal jalan2 nya..karena koneksi inet yang tak bersahabat, masih mau memaafkan saia kan temans  http://www.emocutez.com

13 great comments:

.:diah:. said...

oke deh Deviii, klo saya OL dari tempat sendiri saya pajang awardnya yaa Devi *ni BW dari kantor, disela2 kerjaan yg menumpuk* hehehhh

makasiihhh awardnya Devi ;)

dEvi said...

hehehe..ok di, sama2..
semangad menghadapi tumpukan kerjaannya yaa :)

ratna wulandari said...

wa...beneran bom award itu dv...hehe...
selamet tapi masih ada lagi yah???cik cik cik...

btw, hayuk pake long dress...^_^

anyin said...

selamat ya mbaak

Filia said...

selamat awardnya ya kak ^^
itu yg buat aku cuma yg persahabatan blogger atau ama yg blogger award female dgn girlie blogger jg?
hehe maap ya kak, abis bingung..

merry go round said...

dapet award :) makaci yaaaaa :)) banyak benerrr itu awardnyaaa :D

dEvi said...

@nana..iyah msh ada lg na, hoho..
mempersiapkan diri dlu ya na buat pake longdress nya, hihi :D

@anyi..tankyu nyin :)

@filia..ambil tiga2nya bole dek, ato mo salah sati jg no problemo :)

@merry go..sama2 mbak, jgn lupa dibungkus yoo :D

Awan said...

selamat..selamat...

hmm,,
kapan ya saya dapet award..hiks..hiks..

lam kenal devi,
aq follow ya, di tunggu kunjungan+follow nya..

♥ria♥ said...

wah dev banyak awardnya
selamat yah say ^___^

dEvi said...

@awan..terimakasi..terimakasii
mau award? silahkan ambil mas..gpp koq :)
ok, makasi uda berkunjung disni :)

@mbak ria..iyah mbak, makasii yaa :)

andi and riesta said...

waaa,,,aku juga belum majang banyak award euy...

rid said...

selamat award pangkat banyaksnya ya dev dan makasih juga atas warisan award simple life-nya :)

Diana Afiifah said...

makasih udah di posting kak :))

Post a Comment