Melaju ke perempat Final Thomas dan Uber 2010

May 12, 2010

Setelah tim Thomas Indonesia menjuarai Grup D  dengan mengalahkan Australia 5-0 dan India 4-1 ada peraturan baru yang berlaku di turnamen ini, untuk babak perempat final akan diadakan pengundian lagi dan ini pastinya bikin dag dig dug..karena kemungkinan bertemu China di semifinal sangat memungkinkan padahal kita  berharap kalopun ketemu China yaa difinal aja dee :D Okay berikut hasil undian tadi malam yang dilakukan di Malaysia.




Drawing perempat final Thomas Cup :
1.China vs Korea selatan
2.Denmark vs Malaysia
3.Jerman vs Japan
4.India vs Indonesia

Syukurlah Tim Thomas Indonesia berada di kelompok bawah bersama dengan India, Jepang dan Jerman. Di perempat final, Rabu (12/5/10), Indonesia akan bertemu India, dan jika lolos akan bertemu dengan pemenang Jerman vs Jepang untuk memperebutkan tiket ke final..cihuuy..sepertinya jalannya dimudahkan..amiin :) 
Melawan India dibabak penyisihan kemarin Indonesia menang 4-1 jadi sangat terbuka lebar peluang untuk menang di pertemuan kedua ini karena poin yang didapat India kemarin juga karena mundurnya Sony di set kedua (setelah unggul di set pertama) karena cidera punggung.

Tapi untuk Tim Uber Indonesia kayanya harus lebih ekstra perjuangannya karena hasil undiannya harus bertemu Malaysia di perempat final dan kemungkinan melawan China di semifinal apabila Indonesia berhasil mengalahkan Malaysia hari ini.
Darwing perempat final Uber Cup :
1.China vs India
2.Indonesia vs Malaysia
3.Rusia vs Korea
4.Denmark vs Japan 

Untuk mengalahkan China di semifinal sangad berat untuk Tim Uber..yaa berdoa saja semoga ada keajaiban di lapangan sana *ngarep :D

Nah untuk pertandingan hari ini karena jadwal Thomas dan Uber bareng, sebenernya seruan nonton Uber karena klo Thomas kan insya Allah menang lah..amin :) tapi masalahnya jadwal trans 7 nyiarinnya Thomas, hmmm...semoga diganti de, tayangin Uber aja ya traannss :D

Oiya buat yang ga bisa nonton langsung bisa liat live score nya Disini yaa..klo streaming nya kan uda dikasih tau di postingan sebelumnya okok..
Baiklah temans, tetap dukung Tim Thomas dan Uber kita yaa....salam olahraga ^^

7 great comments:

Biondy said...

keknya emg dganti jadi Uber yg disiarin deh...
cuma g bisa nonton tadi..padahal katany seru T___________T

nuy said...

Iyaaa iyaa bener Uber ajaaa pasti seruuuuuuuuuuu! :))

Riesta Emy Susanti said...

waaaa,,,tetep aja aku gak bsa liat ya...

Diana Afiifah said...

keajaiban selalu ada :D *apabanget

ario saja said...

kok tumben dua regu putra dan putri Indonesia maen bagus yah ?? ya semoga aja dua-duanya dapat juara tahun ini

inge / cyber dreamer said...

semoga bisa juara untuk tahun ini ^^

dEvi said...

@all..para srikandi gagal nembus tembok china dan harus terhenti perjuangannya :(
tq for support..

Post a Comment