Hasil Final Indonesia Open Super Series 2010

Jun 27, 2010

Ternyata benar2 mengecewakan..sebagai tuan rumah di ajang Indonesia Open Super Series tahun ini tak satupun gelar didapat oleh Indonesia..dua wakil yang lolos ampai babak final yaitu Taufik Hidayat dan Hendra Setiawan tidak mampu membayar rindu masyarakat Indonesia akan prestasi di dunia bulutangkis *halah bahasanya :D

Yaaahh..nasip walaupun tampil di depan ribuan supporter hasilnya tetep nihil..hhhffff -.-" Yasudalah daripada makan ati bahasnya, mending langsung liat aja yah keseluruhan hasil final Indonesia Open Super Series 2010

*klik gambar untuk memperbesar

Kali bener2 sekilas info, hehehe..uda ngantuk reporternya nih..jadi sekian dulu yaah, salam olahraga :)

*Buat temans blogger..tetep sabar menanti cerita2 ku yaa...

11 great comments:

Riesta Emy Susanti said...

wah,,,postingan badminton lagi....

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

mungkin next time bisa menang Indonesia Amin :D

vickry aditama said...

apa yg terjadi xma bulutangkis qta??
qta unggulan di turnrment indonesia open super series 2010 tp apa fakta'a????
satuPun pemain pelatnas gak ada yg masuk ke final.
hnya taufik hidayat satu"'a pemain indonesia yg lolos ke final walaupun harus mngakui keunggulan pemain mmalaysia lee chong wei . .
semoga hasil ini sebagai modal bwt bulutanfkis indonesia berjaya di turnamen yg akan datang . .
good luck bwat PBSI . .
aq kan slalu mendukungMu!!!!!!!!

andi said...

untung gw kagak ntn dev...

Diana Afiifah said...

iya kak .. kecewa lagi aku sama taufik :-/

ketawa, lucu, ngakak said...

:( sedih memang.... tapi mereka sudah melakukan yg terbaik untuk indonesia :)

meliajani said...

woww, devi selalu update deeh kalo soal badminton, aku cuma nonton 1kali >,<

maiank said...

woooo reporternya ndak propesional emang ngantukan....

ini reporter apa mantan atlet ya kok kayanya blognya isinya olahraga smua...

xixixixixixixiii

kaburrrr dari pada disembuuurrrr

:P :))

uci cigrey said...

masih setia dng kabar bultang :D
salam olahraga...
bola dong pon di resume :) request

Deacy said...

wah untung saya ndak bisa nonton, kalo ga bisa sakit hati lagi neh.....
mudah2an ke depan indonesia bisa lebih baik lagi...

dEvi said...

@all makasi komen2 nya maap menghilang kemariinn >.<
hidup indonesiaaa ^^

Post a Comment