part 3 : Bercerita tentang......(award)

Jun 7, 2010

Sekian lama memendam award..rasanya koq kaya punya utang yaah..dari pada jadi penyakit hati mending di selesaikan dulu hutang2 memajang award nya..Maaf beribu maaf yah, terutama buat Diana yang udah lamaaaaa banged mengamanahkan award ini, tapi dasar akunya aja yang menunda nunda..maaf yaa dianaaaa :D Langsung disimak yuks award2 yang lucu dari adek Diana yang gemesiiinn ini...

 Terimakasih aku termasuk top comentator di blognya diana, mudah2an komen2 ku ga nge-junk yah :)

Eits masih ada lagi yang dari Diana, lihat yang ini juga yaa..

Dan ada award juga dari edmira..*maaf jarang mampir ke rumah kamu yaah :D yuuk di cekidot..

Karena amanah, award ini ada aturannya..hehehe..jangan bosen yah baca award yang ada aturannya :
1. Memberikan award ini ke teman blogger lainnya, minimal satu orang, sebagai bentuk jalinan persahabatan antarsesama blogger. Mereka yang beruntung adalah : Inge, si Roel dan Neng Nuyuy

2. Menuliskan minimal satu kalimat motivasi atau kalimat penyemangat atau nasihat yang memacu pikiran positif untuk kita semua. Hmm...dapet kalimat ini dari sms Mbak Anies, semoga bisa jadi penyemangat "Jangan bersedih, Allah SWT selalu bersama kita " mungkin temans uda sering denger, tapi tetep aja ngena apalagi buat yang lagi bersedih hati..jangan bersedih ya kawaannn, cheer up!!



Eh eh tau ga, PR ku naek loh..jadi PR 2..cihuuy.. *gag penting*..yang mau check PR silahkan CHECK DISINIH ato yang ga mo bolak balik ke site itu, klo pake browser Mozilla silahkan instal add ons SearchStatus, selain bisa liat PR nya bisa liat trafik alexa nya juga..

Hepi bloging all :)

15 great comments:

Riesta Emy Susanti said...

congratz ya awardnya....
^_^

secangkir teh dan sekerat roti said...

wedew.. yang punya cewe nih :)

siroel said...

langsung aku bungkus dev awardnya, makasih ya,,, maaf baru berkunjung, hehe...
pr kita sama dong, selamat ya award dan pr 2 nya...

mixedfresh said...

selamat awardnya ya, sukses selalu

dEvi said...

@riesta..tankyu yaa...

@secangkir teh..loh?fotonya belum bisa menjadi bukti ya, hehehe :D

@siroel..okay,tak masalah koq :D
wiw..ngomong2 pr, kita blm tukeran link yah?yuk tukeran :D

@mixedfresh..amin, makasii :)
tq jg uda mampir :)

nuy said...

Makasih awardnya kak, dibungkus dulu yah nti pasti dipajang.. :))

siroel said...

dev, awardnya udah dipajang, silahkan dicek ya,,, :)

thea.senorita.blogspot.com said...

Hi there,,,Makasih ya Dagh Berkunjung di Blog aku yang masi sepi:-)...
*curhat dkit*
Aq dagh buat customize page di networkedblogs.con
tulisannya bilang dagh berhasil namun kok belum berubah yaaa?...Hmmm...Apakah harus bersabar dulu...Ntar kalo lewat dr seminggu nggak berubah,,
aku nanya2 lagi boleh yaaa:-)

Diana Afiifah said...

waa baru di post sekarang awardnya :p
aku page ranknya N/A gatau kenapa -_-

meliajani said...

cihuuuy, selamat dah pr2 :D

anyindia said...

selamatt yaaa

Ria Nugroho said...

selamat ya awardnya dev ^___^ selamat jg say dah PR2

hehehe iyah aku bukan mau resign tapi kontrakku sudah mau habis :D *sama aja ya*

kristiyana shinta said...

baguus baguss awardnya,,, hmmmhh :)
selamaat yaa

.:diah:. said...

suiitt suiitt, PR nya naiiikk.. ayoo makin smangat ngeblognya Dev ;)

dEvi said...

@nuy & roel..okay tankyuu yaa :)

@thea..hmm,mksdnya gmn ya?koq aku gag nymbung ya :D
okay,selama aku tau pasti aku jawab :)

@diana..waah dek semangad dunk,banyakin backlink dan kurangin link keluar nya :)

@melia & anyin & kristiyana..tarimakasii yaa :)

@mbak ria..makasih mbak :)
ooo gt,nasib kita sama klo gt..semangad mbaakk..smg dpt yg terbaiikk..amin :)

@diah..ihiiyyy..tetep aja msh dibawah sama pr muuu >.<

Post a Comment