what i feel ??

Jun 17, 2010


D.E.S.P.E.R.A.T.E 
but
"God had other plans for Me" 
Don't give up and be grateful for what you've got now

18 great comments:

siroel said...

ayooo semangat dev....jangan putus asa...

TUKANG CoLoNG said...

aku suka postingan kali ini. simpel tapi ngena

Riesta Emy Susanti said...

smangaaat Devi..
kmu pasti bisa....

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

iyah bener dont give up ya dev ^_____^V
mau berkunjung restaurant devi tp kan belum temenan di FB
add aku yah dev di FB http://www.facebook.com/rianugros

aan said...

malm Dv..kunjungan nih,
met malam aja dech n tetp smangat :)

Diana Afiifah said...

ini semacem kayak quote gitu ya ? (tau tau salah)
ayo tetap semangattt , Tuhan punya rencana lainn ;)

Ketawa Bersama Oby said...

mbak dv.. halo ini orang abnormal berkunjung :)

mbak dv..

"keep in faith till you find your way :)
Go On and Trust Your Self cause you can ride the wind. no one can stop your dream."
that Mr. Billy Gillman told to me

Arif Chasan said...

Singkat, padat, Kena!... keren... ^_^

.:diah:. said...

Deviiiiiiiiiiiii... teruslah bersemangaaaaaatttt.. ayo Deviiiiii cheerssss ^____^

merry go round said...

Semangaaattt....bener tuh kalimat di fotonya. Inget ulang semua usaha untuk mendapatkannya, maka kita akan lebih menghargai dan bersyukur :D

dEvi said...

@all...makasiii semangad nya yaa..semoga aku dan kalian semua diberi yang terbaiiik..aminn :)

TUKANG CoLoNG said...

oia karena kamu udah komen di postinganku yang PRESCHOOL AWARD jadi tolong diambil y awardnya. yang mana aja terserah kamu. tapi kalo udah dapet semua juga gag apa-apa kalo gag diambil. hehe

«((¯`¤ RáÐhìtǻ ¤´¯))» said...

setuju.. manusia berusaha, Tuhan yg punya kuasa :D

Ladyulia said...

like this :D

secangkir teh dan sekerat roti said...

kalo lagi nyerah ya kita ngerokok dulu dah :)

uci cigrey said...

ahhhh baru liat nih, Don't desperado
nanti aku bawain coklat deh biar tambah manis :D

rid said...

keep faith,dev :)

dEvi said...

@tukang colong..okay nanti insya Allah dipajang award yg blm aku punya yaa..tankyu loh :)

@radhita..yap bentul :D

@uciL..coudburry blackforest yaq :p

@ladyulia..hoho, tq :)

@secangkir..nge-teh aja deh :D

@mbak rid..tq mbak :)

Post a Comment