Jadwal Perempat final Indonesia Open 2010 di Trans 7 (25Jun 2010)

Jun 25, 2010

Kembali lagi dengan update berita dari dunia perbulutangkisan, hohoho..maaf yah teman2 yang gag hobi beginian..paling gag sampe tanggal 27 juni lah, saia akan memenuhi dashboard kalian dengan berita seputar Indonesia Open Super Series 2010. Untuk hari ini adalah babak quarter final dimana pemain2 kita masih bertahan di semua kategori tunggal putri & putra, ganda putri & putra dan ganda campuran. Untuk hasil pertandingan perdelapan final kemarin (24 Jun 2010) hasil mengecewakan datang dari unggulan ganda putra kita Markis Kido/Hendra Setiawan yang menyerah atas ganda Hongkong..sangat disayangkan pemirsa..

Dan untuk hari ini, akan ditayangkan oleh Trans 7 sekitar jam 13.45 atau 14.00 yaitu 5 pertandingan berikut :


Untuk pertandingan laiinya yang dijadwalkan hari ini adalah :
*Simon Santoso akan berhadapan dengan Taufik Hidayat

Pada pertandingan kemarin Simon Santoso menang WO karna lawannya Andrew Smith mengundurkan diri dengan alasan sakit. Baiklah sekian dulu sekilas info nya yaa... ^^

Salam Olahraga :)

*buat temans blogger yang menanti cerita2 ku, sabar yah...heheheh PeDe tingkat tinggi :)

7 great comments:

Anonymous said...

waaahhh...blog ini sungguh sangat membantuku....

Anonymous said...

jadwal nya semi final bakal di tulis lagi kan di Blog ini?

TRIMATRA said...

siap2 berantem ma sodara rebutan channel TV gw :D

dEvi said...

maap yaah..jadwal semi final hari ini ga sempet di posting..mudah2an buat jawdwal final bsk sempet aku posting lagi :)
maksasi uda berkunjung kesini :)

Arif Chasan said...

ok dech.... i will watch..
moga aja gak dipake ma my mother tipinya,, hehe..

Diana Afiifah said...

terimakasih infonya kaak :)

rid said...

whaat!! markis dan hendra kalah! uugh,sayang banget :(

Post a Comment