...yang hampir terlupa

Dec 29, 2010

Desember akan berlalu...ayoo selesaikan tugas2 yang belum terselesaikan...seperti yang satu ini, yang hampir terlupa..jreng..jreng..majang award..hohohoo..Sebenernya sih inget klo ada yang kasih award cuma setiap posting selalu ketinggalan untuk menyelipkan award itu, ingetnya pas uda klik button Publish :D

Tadinya berpikir buat bikin kaleidoskop skalian majang award ini tapi daripada nanti lupa lagi mending bikin postingan khusus aja de, hehehe...kan lumayan +1, mumpung masih ditahun 2010..dan kaleidoskop nya dibikin chapter sendiri ajah *itupun klo sempet :D*

Baiklah, langsung saja..award kali ini diwariskan oleh Nanieng yang sebentar lagi akan melepaskan status single nya..aww awww..sukses ya dear buat acaranya nantii. Makasi juga awardnya yooo...*salam bonek, hihihi*
Sebagai penerima warisan ini ada sedikit amanat yang harus dilakukan, yaitu :
1. thank and link to the person who awarded me this award.
2. share 8 things about myself.
3. pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.
4. contact those blogger and tell them about their awards.

Amanat no 1 sudah dilaksanakan dan sekarang amanat no 2, mari kita kupas satu2...*halaahh*
1. Saya itu moody
2. Saya itu plin plan
3. Saya suka astronomi
4. Saya tidak suka pink
5. Saya suka pantai
6. Saya suka belanja
7. Saya suka bercerita
8. Saya sedang ingin mengganti template blog ini *ini bukan tentang diri Saya kynya :D*
 
Amanat no 3, Saya harus mewariskan ke 8 blogger lainnya..yaitu Ucil dan Diah *biar ada bahan posting nih :p* lalu Nova *biar semangad skripsi nya* lanjut ke Desi *..yang baru muncul setelah berhiatus panjang dan pssttt...abis ulang tahun juga loh*  lalu buat Putri *yang lagi maen salju, hehehe* berikutnya buat Mbak Rosa *minta oleh2 dari Macau donk :D* dan 2 berikutnya buat para lelaki Adi dan Fai *nice to know you boys :)*

Dan amanat yang terakhir akan Saya sampaikan sesaat setelah menekan tombol Publish..*wink. Yang namanya warisan dan amanat harus dilaksanakan loh, jadi bagi yang namanya tercantum diatas klo sempat di pajang yaahh..hohohoho :D

Sebenernya ada 1 award lagi dari mbak Nurul cuma bentuk awardnya sama dan sudah diposting disini, jadi Saya cuma pajang aja yah mbak..makasii loh *wink


Doa hari ini :
Semoga hari ini Timnas dapat bermain maksimal dan memberikan yang terbaik. Jika memang menang semoga akan berdampak baik untuk bangsa ini, dan jika hanya mendatangkan kemudaratan, biarlah kalah tak apa. Jangan sampai kerja keras Garuda di Piala AFF tahun ini dimanfaatkan oleh oknum2 yang hanya memikirkan kepentingan pribadinya. Amin.

10 great comments:

Adi Chimenk said...

disimpem dulu ya awardnya.., baru selesai posting soalnya hari ini..:)

ningnung said...

makasi doanya devii :)
aku ga sempet beli2 oleh2 euy di Blitar, padahal udah janjiin sambel pecel.. heu.. maap yaa :DD

merry go round said...

Thanks awardnya Deeevv ;)
Timnas kalah euy, tapi masih semangat dan bangga sama Indonesia dong yaaa :D

Oleh-oleh dari Macau? Itu udah aku pasang di blog, sampe tiga tulisan berturut-turut lagi :)

Nova Miladyarti said...

thanks banget dv:D
ntar nova pajang.
maksih
makasih
merci
kamsia
xie xie
:P

putri ayuningtyas said...

masih layak makan roti nya, selama ngga jamuran hahahha. btw thanx ya dv :)

uci cigrey said...

ngga nyesel nonton timnas semalem..

kesempatan udah banyak, tapi emang permainan, kurang beruntung utk angkat piala. (*sok sok gaya riedl)

makasih loh pon, karibmu ini dikasi award, produktifitas posting/kualitas posting yg amblas.
semoga bangkit (berlebihan bahasanya)

telurkan tulisanmu di template yg baru, segera :D

dEvi said...

@adi..sippo no problemo :)

@ningnung..sama2 yoo..
gagal makan sambel pecel (m)bilatr de :D

@mbak rosa..sama2 mbak..
iyaah donnkk garuda tetap di dadaku..
postingan mah ga berasa mbak :p

@putri..hoho..sip2

@ucil..knp bahasamu jadi begindang cil?huehue..
angkat topi buat timnas laahh..mereka pasti bisa buktikan nanti *ups bahas timnas di next posting ajah ya :D
siaapp...tggu wajah baru dari blog ini..yihaa *ikutanlebay*

minomino said...

wooooow, award! selamat...
udh lama ga jalan2 kesini...apa kabarnya? :)
have a great day!!! yay!

.:diah:. said...

Deviiii, keknya yg tag ini udah pernah yaakk.. hihih udah dua nih yg jitag saya hahahahh

nti kuselesaikan yaa saay, hihihih tau aja saya lagi malas posting :D

btw koq 8 halnya itu kita samaaaa siihhhh Dev, hampir samalah...

dEvi said...

@mino..baiikk minoo...tq yaaaa :)

@diah..ooo uda ada yah, uda diposting jg??maap yaaakk..gpp koq klo mang uda pernah posting..hehehe :D
berarti kita jodoh diii...hihihi

Post a Comment