Final Piala AFF 2010 : Here we come Malaysia!

Dec 19, 2010

Semakin mendekat dengan tropi juara Piala AFF 2010..Indonesia kembali kalahkan Filipina dengan skor 1-0. Gol cantik yang diciptakan Christian 'El-loco' Gonzales makin memperkuat kemenangan Indonesia yang dengan skor imbang pun akan tetap lolos ke babak final.

Piala+AFF
Dari babak pertama dimulai Saya yakin Indonesia mampu memenangkan pertandingan malam ini. Permainan yang diperlihatkan kan juga super keren *ini pendapat Saya sebagai orang awam tentang bola loh :D* salut banged sama semangat tim yang super gilak, ngerebut bola kesana kemari. Oktovianus yang bikin Saya mikir "batere nya apa sih bisa lari sekenceng itu??". Nasuha yang lagi2 harus jatuh bangun berduel dengan pemain Filipina yang punya postur gede2 ituh. Dan tentu saja bomber Garuda Christian Gonzalez yang menciptakan gol yang luar biasa keren!. Lanjutkan perjuangan kalian kawans!

Pada final nanti Timnas Indonesia akan menghadapi Malaysia. Dan ini berarti pertemuan kedua pada ajang Piala AFF 2010 dimana 'unyil' Indonesia menang telak 5-1 atas 'upin-ipin' Malaysia. Semoga dibabak final yang dijadwalkan pada tanggal 26 Desember di Kuala Lumpur dan 29 Desember di Jakarta, pasukan Garuda tetap akan memperlihatkan semangat yang luar biasa dan hasil yang maksimal. Buatlah kami bangga Garuda!!

Mari berdoa untuk Garuda..semoga mereka memberikan yang terbaik pada babak final Piala AFF 2010 dan merebut tropi juara...aminnn :)

One faith, one flag, one mission, one heart and one love for INDONESIA..  

14 great comments:

tealovecoffee said...

hehee deviii akhirnya blogmu jadi blog persepakbolaan :D

smangat Indonesia!!!

dEvi said...

hehehe..lagi musim ngomongin persepakbolaan ti :D
blog ku kn tergantung musim :))

miss bibliophile (Fca) said...

Ayo Indonesia!...semoga bisa menang.. mampir ya mbak, salam knal :)

riesta said...

INDONESIA!!!
Goooooooooooooool......
hehehehe

uci cigrey said...

gilaak banget :D parahu
prok prok prok, nontonnya ngga bosen.
geregetan, setuju. tim super gilak pon.
smoga menang Indonesia kita :) amin

Lesly Septikasari said...

ck ck.. bravo Indonesia. Dari jepang sini juga nonton, suami saya sampe jungkir balik saking senangnya. Salut juga sama istrinya El Loco, terus mendoakan n support banget suaminya.

Makasi reportasenya^^

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

tadi malem nonton seru deh
walaupun sakit2 tetep semangat tadi malem ak ntnnya hehe :P
hidup indonesia
semoga bisa menang di Final nanti Amin

Admin said...

A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

ENGLISH TUTORS!!!

Qualifications:

1. Competent, experienced, or fresh graduate
2. Proficient in English both spoken & written
3. Friendly, Communicative, & Creative

Placement :
Balikpapan – Makassar - Samarinda – Pekanbaru - Batam - Denpasar

Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as

possible.
Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

Elsa said...

waktu berlaga di Malaysia nanti, semoga semangat Firman Utina dkk tetep membara yaa
meskipun tidak ada suntikan semangat dari suporter yang luar biasa seperti di Gelora Bung Karno kemaren...

apapun, pokoknya harus menang
GANYANG MALAYSIA!!!!

hehehehe

Baby Dija said...

kenapa mainnya malem malem ya Tante
Dija kan sudah tidur...

putri ayuningtyas said...

Amiiiiiin.. Go go go Indonesiaaa!

ningnung said...

amiiiinnn.. semoga KITA menang!!! :)

fai said...

tadi dong meeting ama lawyernya temen gw, dan taraaaaaaaaaa...besok dong dia ke malay cuma buat nonton bola? what the fu*k. kalau ampe kalah gw kent**in dah, jiakakakakakakakkk.....

tengkyu dah mampir yahhhhhhhhhh

crazy said...

kunjungan perdana kemari, hahayyyyy

Post a Comment