Quote of the day #1

Dec 12, 2010

 Pikiran, hati, dan perilaku yang baik 
adalah
Pemantas bagi dikabulkannya semua DOA
-Mario Teguh-

10 great comments:

.:diah:. said...

Amin, semoga pikiran dan hati kita selalu baik yaa Dev, agar Doa kita mudah diijabah ma Allah, Amin :)

fai said...

berkunjung kemari, mencari hasil reviewnya ternyata gak ada :( *sedih dah ah* tapi gak apa-apa lain kali gw buat lagi ikutan yah neng. anyway thanks loh dah mampir ke blog gw.

Elsa said...

hhm,
iya ya
bener....

kalo kita berdoa minta ini itu
tapi kita sendiri kurang baik
ya Yang Mengabulkan jadi males kali yaaa

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

Amin
dan satu lg usaha dan kesabaran pastinya kan hehehe :D

ningnung said...

what a great quote :)
jadi jangan hanya berdoa ya.. harus diiringi usaha dan perilaku yang positip :)

phonank said...

Harga yang pantas untuk seorang yang berperilaku baik. Semoga phonank termasuk di dalamnya, jadi phonank bisa meminta doa dan berharap cepat di ijabah.. hehe

uci cigrey said...

pon :)
smoga kita berdua termasuk pon :D
aminnn

dEvi said...

@diah..aminn :)

@mbak elsa..kurang lebih gt mbak mksd quote ini :D

@mbak ria dan ningnung..pastinya...amin :)

@phonank..amiin, semoga ya nank :)

@ucil..hu uh cil, aminn :)

putri ayuningtyas said...

Amiiiiin, ya Allah. saya suka nonton mario teguh karena ada kata2 bijak didalamnya

google nya terlalu sensitif,mungkin pernah ngga sengaja ke klik, atau knp ngga tw. di ksih warning aja kgak. langsung disabled tiba-tiba.. aiigoo -_-

dv said...

@putri..setujuuh :)
waduh..emang harus hati2 sama om google, beliau terkadang emang kejam :D

Post a Comment