Quote of the day #2

Dec 22, 2010

Lagi iseng membongkar isi hardisk "pinjaman", Saya menemukan satu file notepad dengan nama "NICE QUOTE.txt" dan pas liat date modified nya "1/18/2010", yang artinya file itu sudah hampir satu tahun yang lalu mendekam disitu. Saya aja sampai lupa pernah nyimpen file itu, coba dibuka dan di baca.

dice_nice_quote
Ternyata bener2 nice quote (bagi Saya)..tapi masalahnya Saya lupa darimana asal muasal quote itu..sumpah bener2 lupa! Tapi pengen banged dishare disini. Sebelumnya Saya mohon maaf kepada seseorang yang merasa pemilik dari tulisan yang akan Saya share ini. Siapa pun itu Saya minta ijin yah..dan klo tidak berkenan boleh komen biar nanti Saya tambahkan sumber nya atau klo emang ga bole di share ya Saya unpublish lagi..hehehe..Mohon bisa dimaklumi ya..abisan Saya suka sama tulisan nya :tersipu:

Kesempatan dan Pilihan

Ketika kita bertemu orang yang tepat untuk dicintai,
Ketika kita berada di tempat pada saat yang tepat, Itulah kesempatan.

Ketika kita bertemu dengan seseorang yang membuatmu tertarik Itu bukan pilihan, itu kesempatan.
Bertemu dalam suatu peristiwa bukanlah pilihan, Itupun adalah kesempatan.

Bila kita memutuskan untuk mencintai orang tersebut, Bahkan dengan segala kekurangannya,
Itu bukan kesempatan, itu adalah pilihan.

Ketika kita memilih bersama dengan seseorang walaupun apapun yang terjadi, Itu adalah pilihan.
Bahkan ketika kita menyadari bahwa masih banyak orang lain yang lebih menarik, lebih pandai, lebih
kaya daripada pasanganmu Dan tetap memilih untuk mencintainya, Itulah pilihan.

Perasaan cinta, simpatik, tertarik, Datang bagai kesempatan pada kita.
tetapi cinta sejati yg abadi adalah pilihan ...

akhirnya tiba saatnya untuk menggunakan kesempatan dan pilihan ini ....

Semoga kesempatan yang sudah datang pada kita bisa menjadi pilihan terbaik dalam menjalani hidup..amin :)
 

14 great comments:

riesta said...

waaaaa,,,bener2 bagus ya Dev...

Elsa said...

indah sekali ya...
jadi mellow mellow gimanaaaaaaaaa gitu
hehehehee

BABY DIJA said...

Selamat hari Ibu Tante Devi.....

Tas Maika said...

Nice Quote, bener-bener Nice deh :)

ola said...

wihh, bagus yaa quote nyaa

ningnung said...

big smile to this post :)

.:diah:. said...

suiitt suiittt.... keereeenn, nice quote Dev.. untung dishare, jadi tau nih kita ;)
thanks Deviiiiii

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

adeuh meni bagus ih quotenya dev

tp klo ak skrg udah gak mau memilih hihihi sudah ditetapkan pilihannya Amin

Ra-kun yang sendiRIAN said...

enjoy your day ^^

Rahman Raden said...

amazing.... aku terpukau saat membacany

merry go round said...

Quotes itu sebuah obat ajaib yang bisa bikin semangat, senyum, dan menginspirasi dalam waktu singkat ya Dev :D

uci cigrey said...

memilih itu sulit sekali :D
dare or brave, posisi memilih pasti pernah ada di setiap orang. .

komen terpagi gw nih, jam 2:37 :))

nuy said...

Uwaaaaaa iya itu quotenya keren lah.. yang pasti bukan aku yang buat.. =D

desieria said...

ih beneran quotesnya bagus..
Doanya aku aminin say.
aku berharap juga begitu hihi

Post a Comment