yeah, i love this album

Dec 16, 2009

Mungkin teman2 uda pada dengar lagu2 dari album terbaru Muse. yapz..The Resistance (2009) yang sudah rilis sejak bulan September 09 lalu membuatku jatuh cinta lagi sama band ini, ya walaupun sebenernya udah dari waktu pertama kali dengar lagu "Unintended" aku udah fallin in luv sama Muse sampai sekarang :) hmmm, jadi inget sama temenku yang sering main gitar sambil nyanyi Unintended, hihihi curcol :D

Lagu pertama yang aku dengar dari album ini justru bukan single perdana meraka "United States OF Eurasia" tapi lagu "Undisclosed Desires" dan aku langsung suka sama lagu ini, lyric nya juga 'ngena'. Tapi ternyata setelah dengar full satu album..wadaww jd nyandu lagu2nya..enak2 semuaaa....
Resistance, Guiding Light dan I Belong to You (Mon Coeur S’ouvre ) yang menurutku unik banged lagunya...i love all :) ya mereka emang unik, untuk merilis single "United States OF Eurasia" pun mereka melakukannya dengan cara yang unik dengan membagi lagu tersebut menjadi enam bagian yang masing-masing bagiannya dimasukan kedalam 6 buah flashdisk. Dan flashdisk tersebut disebar di 4 kota yaitu Berlin, Moskow, Dubai dan Paris. Dimana para agents itu akan mencari USB dikota tersebut...ckckckck...ada2 aja idenya :D

Didalam album The Resistance (2009) berisi 11 lagu, dan dari semua nya ga ada yang ga enak loh..huhuhu :D langsung aka de nih aku kasih listnya dan skalian buat yang belum punya lagunya, monggo di unduh :

Hadoh klo denger lagu2nya n liat video2 nya jadi menyesal saia waktu mereka dateng ke Jakarta ga nonton, maklum waktu itu masih mahasiswa yang belum punya tabungan, hiks :'( (kaya sekarang punya ajah :D) belum mampu nonton begitu2an, sampe sekarang juga belum mampu, hahahk :D. Kapan ya mereka balik lagi....ooohh om adri undang lah mereka untuk datang kesini lagiii... *ngarep sangad

12 great comments:

ichaelmago said...

hmm..belom denger. coba download dulu ah :)

dEvi said...

waah..mesti denger ni, aku aja ampe nyandu :D

phonank said...

Waduh2...

nyandu.. bahasanya kayak orang tua,hehee

saya juga belum dengar..
boleh minta ijin dulu,, coba test satu yah.. hehe

dEvi said...

bahasanya bole tua, tapi orgnya belum tua loh,hihihi :D
silahkan dicoba..ditunggu riview nya yah :D

Quinie said...

iyaa sayah juga blom denger... ga sempet euy :((

dEvi said...

saking sibuknya ya mba, sampe ga sempet dengerin lagu, hihihi :D
sambil dengerin ini ajah, enak2 loh lagunya :)

Kitty Mimi Miku said...

Hi dev,,,

Suka mUSe ternata..

Aku LUmayan Suka JUga,, tp yang seriing di denger di adio ato mtV aja,,,hehehehhe

dEvi said...

hello kitty :D
tq uda mampir yaah..
skg aku malah jarang denger radio dan ntn mtv, mp3-an teruss hehehe :)

phonank said...

Lumayan....

sambil nunggu MCR yg belum keluar single baru,, iin juga lumayan..

dah di test.. hehehe

Okey kita tukaran link... hehehe

dEvi said...

huhuhu...siipp!
okey tq link nya, sudah dipasang jg disini :D

hannindiari said...

hoho, ternyata sama-sama suka muse ya..

nice to meet you devi :)

dEvi said...

nice to meet u 2 hanin :)

Post a Comment