hiruk pikuk

Dec 23, 2009

Hari ini last day sebelum long wiken dan last day in this building (not in this company of course :D) yaps...mo pindah gedung nii,ribednya..tapi aku ga ikutan ribed, hehehe..berhubung baru 11bln kerja, jadi belum banyak pernak pernik nya, numpang di kardus tetangga de :D


*satu kardus ini berisi barang2 dari 3 manusia, hahahak..



*penampakan pc ku yang siap diangkut

Orang2 uda pada ga konsen kerja hari ini, selain besok udah libur ya mereka pada sibuk ngurusin barang2nya...

*tumpukan kardus yang siap di angkut juga :D

Dan saat ini terjadi hiruk pikuk dikarenakan sebagian barang akan segera di eksekusi, hahahk :)) suara lakban saut-sautan di masing-masing kubikal, tapi saia malah asik menulis postingan ini, hihihi :D


*ni yang lagi eksis disini dan dicari2 banyak orang, hihihi :D

Udah aahh..siap2 mau pulaang dulu yaa...have a nice holiday kawan ^^



8 great comments:

SeNjA said...

pindahan kemana hehe,...?

semoga ditempat baru lebih nyaman dan sukses ya

tealovecoffee said...

Sudah ku-link ^^
met pindahan yaaa :D

dEvi said...

@senja : pindahan nya deket c, ke gedung sebelah hehehe..
iya semoga tempatnya pewe jg bwt bloging, hihihi..makasi yaa :)

@tealovecoffee : ok makasi, aku link balik :D

13ahar said...

semoga betah deh ditempat barunya,,

good luck!!!!

dEvi said...

tq yaa ^^

ichaelmago said...

wah pindahan nih.
semoga betah di gedung baru ya :D

dv said...
This comment has been removed by the author.
dEvi said...

haduh jadi dobel post :D
tq ya icha ^^

Post a Comment