pembagian warisan yang tertunda..

Apr 5, 2010

Huwaa...maaf kan aku teman2 yang sudah berbaik hati memberiku award..baru sekarang sempetnya, hehehe..sebelum long wiken kemaren ngebut ngerjain tugas kuliah biar sabtu nya bisa 'dijenguk' kamuh..meski sempat terkapar ditempat tidur karena demam, alhamdulillah pulih dengan segera *ancaman kamuh cukup ampuh kynya* setelah pulih langsung ngerjain tugas dan kirim..done!

Dan sekarang mesti ngerjain tugas dari para blogger-gank *halah* untuk memajang award2 nya..baiklah tanpa banyak basa basi langsung aja yah pajang award2 yang tertunda ini...

Double award dari uciL *sebenarnya triple malah :D*...mangap baru dipajang ciL dan terimakasi award pangkat 3 nya :D


Dobel award ini aku wariskan buat minomino, rid, phonank dan ladyulia
*bole milih mo yang atas atau yang bawah dipilih salah satu yaa..klo mau bungkus dua2nya jg monggo..silahkan*

Lalu-lalu award kembar dari mbak ria dan teman baru si kucingtengil
Mereka berdua kasih award yang sama, makanya aku bilang award kembar..hehehe, makasii yaah..dan inih wujudnya..


The Rules:
1. Thank & link the person that gave you the award.
2. Pass this award onto 15 bloggers you’ve recently discovered and think are fantastic.
3. Contact the said bloggers and let them know about it.
4. State 7 things about yourself.

And here we go...7 things about me :
  1. Anak ke 2 dari 3 bersaudara..cewek sendirii. Tante dari keponakan yang gemesssiiinnn..klo ga percaya liat foto ini, kecil2 uda narsis..



  2. Dan tante yang juga cukup lumayan narsis *haiyah* klo ga percaya juga..cekidot disini *jangan muntah2 yaa :p
  3. Sangad hobi belanja, ga bisa liat duid nganggur..hahahak http://www.emocutez.com kaya banyak duid aja  untungnya ada kamuh yang selalu ngingetin buat nabung..makasii kamuh *kiss
  4. s/d 7 Saia bingung harus isi apa..coba tebak aja yah kira2 saia perempuan seperti apa..hehehe..*dikasih pertanyaan malah balik nanya* 
    Nah klo yang ini pasti uda buanyak yang dapet kan? gpp lah yah..buat koleksii :D
    Yang ini aku wariskan buat : Bobby dan Riesta

    Lanjuutt..berikutnya yang masih fresh from the oven (baca: anget) baruu aja dikasih award berback link sama si cilik yang uda jago nge-blog Diana...makasi yaa adik kecil yang pintarrr..semoga UKK nya sukses ^^

    Karena awardnya  ber-back link maka ada aturannya..inti aturannya adalah copy paste (baca: copas) pic diatas dan link2 dibawah ini, hapus link urutan pertama dan masukkan link kamu di urutan 10 lalu wariskan award ini ke beberapa teman kamu dengan tetap menjalankan rule nya yaah.. ^^
    Ini dy link-link nya :

    8.Ria Nugros
    9. Simple of Me
    10. Between Me and my World

    Award ber-back link ini aku wariskan kepada ilham, ika_sweetyorange, dan nuyy

    Dan yang terakhir.....aku kebagian juga tag memilih template favorit...*yg ini udah beredar lama dikalangan blogger2 kreatif, tapi aku baru ngerjain skarang, hihihi..maap uciL dan nuyy. Makasih yaaa udah milih template ku sebagai template favoritnya, padahal klo diliat banyak banged template blogger2 yang lebih yahud dari punya ku http://www.emocutez.com
    Klo yang ini template favorit ku :

    Templatenya si adik kecil yang gemessiinn,hehehe...ini blognya Diana..lucu yaa


    Suka liat gambar perempuan berjibab yang lagi payungan itu..artistik :) ini blognya melia

    Hitam dan simple..pas dengan title blognya..like this lah, blog si Pohonku Sepi Sendiri

    Alhamdulillah akhirnya selesai sudah tugas2ku, hutang ku lunas ya temaanns..atau ada yang kelewat? mohon dibantu u/ mengingat kembali, hehehe *pikun*
    Selamat buat teman2 yang kebagian warisan dan jangan lupa dibungkus trus dipajang yaaa :)

    Hepi bloging kawans ^^

    29 great comments:

    inge / cyber dreamer said...

    wah...
    borongan nie ceritanya...

    Happy monday...

    Ilham Gresnaidi said...

    segorestulisan.blogspot.com bingung ?

    nuy said...

    Makasih yah kak awardnyaaa... aku save dulu deh.. :)

    siroel said...

    wah, ditumpahkan semuanya di sini...

    bw...

    Diana Afiifah said...

    makasih yaaa kakaa :) foto pas kecilnya lucu deh :3 :3

    minomino said...

    selamat yaaa...hoho
    ternyata saya dapet,
    tp sama banget, baru aja di post :)
    tp thx yaaaa :)

    melia a said...

    makasih yaa saii :)

    segala aneka warisan ada di sini yaa ^^

    KucingTengil said...

    hiaaaaaaaaaaahhh..udah ditayangkan awardnya hahahah btw... kamuh itu siapa neeeehhhhh *kedip2* hihihihihi

    andi and riesta said...

    Wew...aku dpet award jga ya...makasih devi..akan segera dipajang...

    dEvi said...

    @inge..borongan majang award :D

    @ilham..hehehe..posting aja awardnya + aturannya, copas jg bole :)

    @nuyy..okay nuyy :)

    @siroel..tumpah sampe luber :D makasii uda mampir :)

    @diana..sama2 di, hhihii..itu ponakan ku :)

    @minomino..waah saia telat ngasih tau klo begitu :D

    @melia..sama2 mel :)

    @kucingtengil..sapaa yaaa?? *malu.malu*

    @andi and riesta..cieehh, blog baruu yaahh..meluncuurr aahh :)

    ♥ria♥ said...

    udah dipajang makasih ya ^____^
    ih itu ponakan kamu lucuuu deh gemes hihihi

    Psychosocial said...

    wah ngeborong award nih... congrats...

    kunjungan perdana nih.... salam kenal. blog kamu udah aq follow follow balik yah..

    http://was-psychosocial.blogspot.com/

    ditunggu komennya...

    ika_SweetyOrange said...

    hehe...warisan saya bawa pulang ya buw, thnk u.. (^_^)

    Ladyulia said...

    wawawawawawa
    makasi awardnyaaaaa
    yulia ambil award yang kedua yaaa,,,
    lucu si,,,
    heheheheh

    btw
    selamat ya untuk semua awardnyaaaaaaaa

    Get Up, Survive, Go Back To The Bed

    .:diah:. said...

    hohohoh, Deviii.. kirain tadi tuh beneran Devi dapet warisan tapi karena satu dan banyak hal jadi gk blm diwariskan k Devi, xixiixxx :D

    Fahrani Nisrina said...

    thanks komennyaaa .. waaaah awardnya bayak bengeeeeeets . keep posting ya! sering2 mampir hehe

    anyin said...

    aku pikir warisan apa gituuu hahaaa

    Ladyulia said...

    ada yang lupa devi,,,
    kayaknya email kamu kehapus karna ada di spam
    boleh tolong invite lagi gak yang lockerz itu??
    hehhee

    ra-kun said...

    salam kenal.
    blog-nya saya follow ya ^^
    saya jadi Follower yang 101 tuh ^^
    hehehe :)

    dEvi said...

    @mbak ria..sama2 mbak :) iyaah emang gemessiinn :D

    @Psychosocial..okay segera meluncur..makasii yah uda mampir, follow n komen :)

    @ika..sama2, monggo dibawa pulang :)

    @ladyulia..okay silahkan dibungkus.
    sip2 nanti aku invite ulang ya..

    @diah..hihii..warisan dari tmn2 blogger mksdnya di :p

    @fahrani..makasii uda mampir :)

    @anyin..hehehe, warisan award nyin :p

    @ra-kun..salam kenal jg, makasii uda mampir..
    lucky you 101 hehehe :D

    ♥ria♥ said...

    umur berapa dev? lagi lucu-lucunya ya :p

    Ladyulia said...

    hey,,,
    mampir lagi
    ditunggu ya postingan selanjutnya,,,

    btw
    thx berat udah invite lockerz nya lagi
    dan link kamu udah terpasang

    xoxo
    YULIA RAHMAWATI
    Get Up,Survive, Go Back To The Bed

    rid said...

    makasiih awardnya,dv
    aku jemput nih :)

    Riesta Emy Susanti said...

    btw,,,award buat aku yg mana ya????
    bingung euy...
    hehehhee

    Arfi said...

    wah.... selamat ya... banyak banget awardnya....

    phonank said...

    Weeeiittzz.....

    hampir saja kelewat nih,, baru mampir nih...
    maafkan aQyuu...

    hahahaha


    baiklah.. akan saya angkut awardnya...
    makasih yaaaahh... aku mau balik ke postingan mu yg terbaru,,, Blasshhhh>>>>

    dEvi said...

    @mba ria..uda dijawab di postingan mbak ya :D

    @ladyulia..okay, sama2 makasii juga yaa..

    @rid..okay rid, sialhkan diangkut :)

    @riesta..km kebagian award yg beautiful blogger ris :D

    @arfi..makasii yaa :)

    @phonank..baiklah dimaafkan :p
    sok atuh diangkuut :D

    duapuluhempatjanuari said...

    horeee dapet lungsuran award
    makasih, Dev!

    ketauan banget tu ponakannya pasti diajarin sama si tantenya :p

    dEvi said...

    okay..sama2 bob :)

    hehehe..kynya sih ga perlu diajarin tp emang udah nurun bakatnya ke dy :p

    Post a Comment