lotta happiness n sweet surprise dari kamuh :)

Apr 19, 2010

a lot of happiness and sweet surprise! 

Ya Allah..Terimakasi masih memberi ku waktu untuk menikmati hidup sampai dengan hari ini
Ya Allah..berikan lah hamba panjang umur dan sehat..
Ya Allah..Terimakasi telah memberikan keluarga, sahabat dan teman yang menyayangi ku dan mencintaiku
Ya Allah..berkahilah mereka yang telah mendoakan ku hari ini
Dan kabulkanlah segala permintaan hamba...
Amin

Hari ini dapet surprise dari kamuh...uuuhh makasii banged ya kamuh...*kiss kiss
Kaget tiba2 didatangi sekretaris sama mas2 pembawa kue..
mbak : sekretaris
mas : pembawa kue
aku : saia
mbak : "dev, kamu pesen kue yah?"  *sambil senyum2
aku : "gak, mbak" *sambil senyum2 jg
mbak : "loh ini ada yang nganter kue buat kamu" , "waa ada yang kasih surprise nii"
aku : berbinar binar dan cm bs blg "hah heh hoh" *maksudnya ga bisa berkata kata gituu :D
mas : "ini dari *biippp sensor* "
aku : "ooo, iyah..makasii ya" *sambil ngambil tanda terima dan kartu ucapan
Dengan sekejap meja ku diserbuu temen2 di sekitar kubikal pada triak2 "waaa, devii ulang tauunn yaa..selamat..selamaat"
Seneengg..si kamuh yang hampir gagal bikin surprise *upps maaf kamuh :D* ternyata sukses bikin aku shock sekejap, berbinar binar dan huwaa..tak bisa diungkapkan... http://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.com


Triple Chocolate + Card n Box

mejeng dulu aaahh...karna kue nya lenyap jadi sama box n card nya aja y, isi card-nya..rahasiiaaa..hehehe

make a wish + blowing out candles

Makasiii sangadd kamuhh..big hug n kiss from me.. cup cup ^.^
Makasii teman2 yang udah memenuhi wall facebook ku dengan ucapan dan doanya..
Makasii teman2 yang udah merelakan pulsanya u/ sms ucapan dan doa2 indahnya..
Makasii buat smuanyaa yaa... http://www.emocutez.com

*Oiya buat yang kebagian award cek dan ambil disinih yaa..
 

29 great comments:

inge / cyber dreamer said...

waaaaah
ulang tahun yaaaah
best wishes 4 u dear ^^

Riesta Emy Susanti said...

happy birthday devi,,,,

ratna wulandari said...

wa....so sweet banget dv bacanya..asik euy...
semoga di hari ultahnya..dv sellu di beri keberkahan, sehat lahir batin, umur yang panjang, rezeky yang berkecukupan dan sellu disayang sama semua orang...amiiiin

siroel said...

waaahhhh selamat ulang tahun ya dev....
wuih, kayanya ngga bisa diungkapkan nih bahagianya...
kamuh keren ya...kamuh kamuh kamuh...hehe...
sukses sll dev...

uci cigrey said...

koq di sensor namanya :))
ah sayang bangeeet ngga makan kuenya.
hahah kamuh kamuh kamuh, es teh dua gelas

bring the happiness in you yah..selamat, cups

dEvi said...

@inge..makasii ya nge :)

@riesta..makasii riesta :)

@nana..amiinn amiin, makasii ya na doanya :)

@siroel..iyaah, sangking seneengnya roel :D
makasii yaa :)

@uciL..hoho,biar ky artis2 gt *loh?? :D
iyah cuy sayaaang dirimu ga bs nyicipin..taun depan aj ya ciL *ngarep ada yg beliin lagi, haha..
walaa..itu lagunnya es teh dua gelas yah, br ngeh saia..hehehe
makasii yaa ciL, cups

♥ria♥ said...

selamat ulang tahun yah Dev ^_____^
moga panjang umur dan sukses selalu

adeuh senangnya dapat kejutan ih romantis hihihi

dEvi said...

amiin..makasii ya mbak doanya :)

Ladyulia said...

wah
pi belsdey yaaaaa
dan congrats juga untuk surprisenya
heheh

xoxo
YULIA RAHMAWATI
Get Up,Survive, Go Back To The Bed

dEvi said...

Makasiii yuliaa :)

Daftar blogger Indonesia said...

Happy birtdays ya....., Salam kenal...dan salam hangat dari blogger Bali

Belajar Desain Grafis said...

wah kuenya enak.... hehehehehhehehehe,,, Siapa yang ulang tahun nech...? bagi kadonya dongk.... hihihihihi
wuoih.... ngarep..

.:diah:. said...

happy bday lagiii yaa Deviiii....
yg ultah pada dapat kejutan dari pacar, senangnyaaaahh

smoga sehat dan slalu dalam lindungan ALLAH SWT, yaa Devi, dan smua keinginannya terkabulkan, dimudahkan segala urusannya, Amin Yaa Rabb.... :)

KucingTengil said...

Hoooooooo... so sweeeeeeet kamuhnya.... kuenya enak banget kayaknya. Sayang kita ga satu kantor ya, kan bsia numpang makan heheheheh

met ultah ya Devi, wish all the best for you^^

btw, nama kamu udah mia selipin di postingan tag. Sorry kelupaan ya^^

dEvi said...

@Daftar blogger..terimakasii, salam kenal juga..makasii uda sudi mampir kesini, jauh2 dari Bali hehehe :D

@Belajar Design..hu uh enak, loh saia yg mnta kado shrsnya, hehehe..makasi uda mampir yaa :)

@Diah..Amiinn..amiin..makasii ya di dobel ucapan dan dobel doanya :)

@miaaw..makasii yaa..yauda sini pindah kantor biar kebagian kue jg, hoho :D
hehe..makasi ya miaaww :p

merry go round said...

Happy birthday ya sayaaang....semoga semua cita-citanya bisa terwujud dan langgeng terusss sama si kamuh nya :)

itu dapur cokelat bukan???huks, ngiler setiap liat cake cokelat, tapi ngrasa berdosa klo makan cake itu :(

dEvi said...

amiinnn, makasiii ya mbaak.. :)

bukan dapur coklat mbak, itu harvest Triple Chocolate...yummy bangedd mbak..slruuupp *kompor2in :p

amaliaameel said...

happy birthday kaaak , maaf aku telaat :) :) wish you the best kak :) semangat !

anyin said...

aku mauuuu

Ladyulia said...

hehehe
gak papa kok
mau ngomen beribu kali di postingan yulia juga diterima kok,,,
hehehhe

xoxo
YULIA RAHMAWATI
Get Up,Survive, Go Back To The Bed

kira said...

amiiin...

dEvi said...

@amalia..makasii yaa..gpp koq :)

@anyin..mau apa nyin?kotak nya? :p

@ladyulia..hehe,jarang2 soalnya dapet pertamax ditempat mu :D

@kira..aminn..makasi uda mampir :)

rid said...

devi ultah ya...
kalo gitu selamat ulang tahun yaaa
wish u all the best :)

maiank said...

co cwiit mau mau mau mbak...

selamat ultah ya mb...semoga umurnya barokah...amin ya Rabb :)

dEvi said...

@rid..hehe iyah tgl 19 kmrn..
makasiii yaa...

@maiank..mau apanya mai :D
makasii ya doanya mai, amin :)

Miss Rinda said...

aduhhh telaatttt tapi gpp kan pgn ngucapin ^_^

Hepi b'day to dV...
Hepi b'day to dV...
Hepi b'day..Hepi b'day...
Hepi b'day to dV...

smoga pjg umur,shat sll,mQn cntiQ,n skks sllu y devvv ^_^

dEvi said...

gpp banged rin..*wink
amiin, makasii ya ucapan dan doanya..sukses jg buat kamu :)

phonank said...

Waaaaaa... phonank mau kuenya dooonk....

bagi yah... hikikiki...

happy birthday, maaf telaaaat...
hohoho

dEvi said...

hohoho...siniii sinii...*udah abis tp nank :p

iyah gpp, makasii phonank :)

Post a Comment