ikutan lockerz juga asiik, dapet hadiah gratis!!

Mar 29, 2010

Setelah mencoba Paypal Wishlist, sekarang aku mau ikutan program bagi2 hadiah gratiss tapi kali bukan dari Paypal..hmm, begini ceritanya beberapa hari lalu aku berkunjung ke blog tetangga dan menemukan program bagi2 hadiah hanya dengan menukarkan point.ada yang tau lockerz.com ? yaps namanya Lockerz, sebuah situs komunitas online yang difungsikan untuk hiburan, sharing informasi, video, belanja, dan lain-lain. Lockerz berbeda dengan komunitas online lainya, melalui Locker temen2 bisa mendapatkan/dikirim hadiah gratis. Caranya dengan mengumpulkan poin yang disebut PTZ atau istilah mata uang di Locker.

Setiap anggota bisa mendapatkan poin/PTZ dengan cara menjawab pertanyaan ataupun hanya login setiap harinya di lockerz.com. PTZ yang sudah terkumpul bisa ditukarkan dengan hadiah yang disediakan. Jadi tinggal pilih hadiah sesuai jumlah poin kita..yaa..karena caranya cukup mudah itulah aku tertarik buat ikutan..hehehe..iseng2 berhadiah kaan :) Pilihan hadiahnya macem2 dan menarik loh..ada iPod, PSP, Xbox360, T-shirt, NitendoDSi bahkan balance ribuan dollar dari Paypal..dll pastinya :)

Ini beberapa video dan foto bukti klo lockerz bukan scam (sampai tulisan ini di publish)

Hadiah2 yang siap dikirim



Mereka yang beruntung


Nah tertarik buat ikutan?? yuk yuk..iseng mencoba peruntungan..tapi buat yang mau ikutan, untuk sign up nya ga bisa langsung daftar, harus di invite dulu baru bisa join..disini aku menawarkan diri buat meng-invite temen2 yang mau ikutan, caranya tinggal kirim email ke fast[dot]cheap7[at]gmail[dot]com atau bisa langsung komen dan cantumin email kamu, nanti aku reply dengan kirim invitation buat join ke situsnya..okok..ditunggu yah email nya...

hepi bloging ^^

40 great comments:

inge / cyber dreamer said...

wah kaya'nya seru tuch ^^

thx 4 share
happy blogging ^^

Riesta Emy Susanti said...

waaaa,,,,mau juga dunk dev...
hehehehehehe....

kirimin aku ya...
riesta.emy@gmail.com

dEvi said...

@inge
iya seruuu, hayuu' ikutan :D

@Riesta
ok nanti aku kirimin invite-nya
ditunggu aj emailnya ;)


...ayo-ayo yang lain yang mau coba peruntungan :D

Pohonku Sepi Sendiri said...

wao, mantabh2 itu hadiahnya..
pengen ikutan benernya, tapi mungkin nanti aja.. hehe.. lagi ribet banget waktunya..
thanks utk infonya devi.. :)

anyin said...

kayaknya seruuu hehe..tapi nanti aja deh mbak belum semangat ikutan

Juminten said...

hahaha... aku jg ikutan, diinvite cowo ku.
tp duitnya belum banyak. :P

yanuar catur rastafara said...

wah-wah, enak tuh yang beruntung
hehehe
salam kenal yah..

dEvi said...

@pohon..bikin ngiler ya po hadiahnya :p
siip..laen kali ikutan ya po :)

@anyin..ayoo semangad nyiinn ^^

@juminten..waa ada tmn seperjuangan nii, semangad memburu dollar $_$

@yanuar..iyahh enak gratiss, hehehe
salam kenal juga yaa..makasii uda mampir :)

Anies Warsito said...

jadi pengen coba... invite gw dong... :-)

Ilham Gresnaidi said...

invite aku dooong, aku juga pengen hadianya :). *ketawa licik

Ilham Gresnaidi said...

please invite ... hahahahahaahahahaaahaaa

Ilham Gresnaidi said...

ilham.gresnaidi@gmail.com

segorestulisan.blogspot.com, numpang nama blog :)

♥ria♥ said...

jadi mau nyoba makasih infonya ya dev ^___^
aku juga mau dunk di invite
kirim ya ke aku ria.nugros@gmail.com

dEvi said...

@mba anies..siip uda di invite :)

@ilham..done, uda di invite jg :)

@mbak ria..okok..uda di invite mbak :)

Filia said...

waaahh... asik yaa bisa dpt hadiah gratis :D

Filia said...

aku mau jg dong..
fiafilia@yahoo.com
invite yaa :)

pulsa murah berhadiah said...

waow ternyata banyak juga ya, yang ikutan lockerz. semoga berhasil teman2.

aan said...

nice infooo,,ke tempat kejadian perkara,,*halaah,,mksdnya ke tkp..ntar kalo menarik hati gw ikutan ah..

Mauren said...

nice info :)

Mauren said...

nice info :)

duapuluhempatjanuari said...

halo Dev!

ini serius kah Dev? pake nyantum2in alamat, no.rekening sgala macem gak?

maklum orang katro, kurang paham sama yg begini2an.. suka parno duluan :)

apa kabarnya transjakarta? ada penambahan koridor baru? :)

rezKY p-RA-tama said...

banyak banget hadiahnya?

.:diah:. said...

waah mau dunks mauu, makasih yaaa for share :D

anyway, kmarin $9 beneran dapet yaa Dev??
wduuhh daku gk, padahal $19 :(
hari trakhir baru kasih tau kkku, eehhh udah gk bisa.. huhuh *blon rejeki* :(

KucingTengil said...

hoooooooo.... kayaknya asik banget tuh

dEvi said...

@filia..uda aku invite dr kmrn ya, cek inbox or spam nya :)

@pulsa..makasii :)

@aan..sipp..silahkan :)

@mauren..tq :)

@bobby...waaa..kemana sajah dirimuuu??baru muncul lagii..hehehe..
aku jg baru iseng2 cb koq bob, tp orang indo uda banyak jg yg ikutan..cb cek diskusinya org2 indo di fesbuk tentang lockerz disini
http://www.facebook.com/home.php?#!/topic.php?uid=80976158596&topic=32834

bisa baca2 disitu bob..
klo minat kasih emailnya yah, nanti aku invite..okok :D

walaa..transjakarta mo resmiin koridor 9, tapi blm tau kpn :D
oiya, yg kalideres-bunderan senayan udah ga uji coba lagi loh..

@rezky..iyah banyaak..mau ikut? :D

@diah..mau di invite di?emailnya opo?
aku dpt $7 bukan $9..iyah beneran dapet, sayaangg bgd di padahal lumayan tu $19, coba jual ke aku..ta beli tuh

@miaw..hu uh,ikutan yuks

.:diah:. said...

iyaaahh, daku salah salaah bangettt.. si kkku jg bener2 nyesel gitu taunya, dy coba pindahin ke accountnya udah telat, huhuhuhh... daku yg salaahh... hehehhe

ehh yaa maaff nih Dev, kmarin langsung iseng aja daftar, baru nyadar pas kembali sini lagi trnyata itu macam referer yaa, huhuhuh
tapi gpp deh aku buat yg baru aja ahhh.... dyah872000@gmail.com >>pake email itu aja Dev, tak tunggu yaa, thanks :)

kakve_santi said...

kagak ikutan yang kaya ginian.. :)

Diana Afiifah said...

aku mau dong :D
d.baycak@gmail.com

makasih infonya ya \^0^/

rid said...

kayaknya menarik nih,dev :)

Ladyulia said...

mauuuuuuuuuuuu
ladyulialogy@yahoo.com

phonank said...

Wow program yang mengasyikkan... bisa mendapatkan hadia langsung dan dikirim ke rumah,,

wahwah...

mau ikutan juga klo begitu, tanpa pikir panjang... yuukks ngacir....

dEvi said...

@diah..uda ta jawab di blog mu ya di..

@kakve..siipp..

@diana..okay uda di invite yaa, cek inbox nya :)
makasi uda mampir yaa..

@rid..iyah, ikutaan yuk? :D

@ladyulia..sippo uda di invite yaa :)

@phonank..mo di invite kah?

:: s-t-i-c-k :: said...

mantap bgt mbak..
ni alamat email aku
bl4ck.butler@gmail.com

dEvi said...

@stick..done,uda di invite ya..
makasi uda mampir :)

putri ayuningtyas said...

wihihi.. baru tw, mski sering bgt ngenet..

thanx ya..

siroel said...

lho, saya kira saya udh komen di postingan ini, blum rupanya....

itu aja deh komennya, hehehe...

bluethunderheart said...

wah blue coba dech......trims y
salam hangat dari blue

rezKY p-RA-tama said...

pengen ikut,,,
tapi......
udah pesimis dulu eee

batik said...

ikutan coba ah..

Batik Couple Murah said...

Makasih ya infonya.
Langsung coba nih.

Post a Comment