Untuk award yang tertunda [again]

Apr 19, 2010

Lama tak apdet..lagi2 meminta maaf untuk hal ini..yayayaya..tidak membuang waktu, langsung aja yah posting award yang tertunda [again], hehehe maklumlah sibuuk...*padahal ga tau apa yg dikerjain :p


Pertama si award berikut tag yang datang dari mbak ria, makasii ya mbak dan maaf baru ditayangin awardnya :)

Award ini ada aturannya, agak bingung-in tapi semoga benar
1. Copy dan paste aturan main ini.
2. Copy data “The Bloger Family” di bawah ini.
3. Paste di bagian bawah post award, nanti.
4. Hibahkan award ini (ONLY) ke 5 blogger yang begitu dekat dengan anda.
5. Bloger yang akan dihadiahi award namanya HARUS belum tercantum dalam data “The Bloger Family”.
6.Cantumkan nama masing-masing dari 5 Blogger tersebut (Plus insert LINKnya!).
7.Pencantuman nama diletakan di deret selanjutnya dari data “The Bloger Family” yang sudah ada. (Jangan lupa insert linknya)
8. Deret data “The Bloger Family” yang anda copy, seberapapun panjangnya dan banyaknya, TIDAK BOLEH diganti ataupun didelete. KECUALI urutan , BOLEH diganti sekehendak anda, anda boleh meletakan nama anda di urutan no.1,2,3, atau terakhir sekalipun.
9.WAJIB MENJALANKAN ATURAN MAIN.
**Copy data “The Bloger family” secara otomatsi akan terinsert linknya juga.

Dan award The Bloger family ini aku hibahkan untuk
Nana
Melia
Riesta
Phonank
Mbak Ika

“The Bloger Family”
Next, ada award dan tag dari Inge
Sebenernya awardnya banyak tapi aku pilih yg terakhir aja yaa..makasi inge :)

Dan yuuk mari di cekidot tag ny..
1. Apakah nama profile blog-mu? Apa artinya?
dEvi..yaa emang itu nama ku :D

2. Apakah nama blog-mu, apa artinya dan mengapa dinamakan seperti itu?
Between Me and my World artinya antara aku dan dunia ku *ini kan translate-an nya :D* dinamakan itu karena aku mau si pembaca blog ini bisa see the other side of me *loh, ini kan description blog ini :D*

3. Sejak kapan mulai tertarik untuk membuat karya tulisan?
Sejak ngeliat kamuh bloging dan di bujuk2 buat bikin blog jg :D

4. Apa motifasimu membuat blog ini?
Apa yaa..hmm..pengen bercerita, share info, share knowledge dan share2an lah pokonya :p

5. Siapa yang menginspirasimu untuk membuat blog? 
Pastinya si kamuh..tiap hari dikasih link blogger yang keren2, crita2 yang seru..dan lain2nya jadi tertarik de..*makasih kamuh, cup ^.^

6. Siapa(-siapa) teman bloger yang mengajari dan membantumu membuat blog? (say something for apreciation)
Kamuuuh lagii, tapi karena si kamuh lebih fasih pake wordpress jadinya ya utak atik sendiri, kamuh cm mensupply link2 buat belajar bikin blog, backlink dll selanjutnya tersera saia...hehehe

7. Sekarang sudah punya berapa blog? Apa aja?
Blog pribadi cuma 1, selebihnya bantuin kamuh me-maintance blog2nya *bantuin doa maksudnya, hehehe*

8. Pertanyaan-pertanyaan di atas dihibahkaan kepada

Dan yang terakhir dua award dari diana, makasii ya say :)

Award terakhir ini aku wariskan kepada 3 komentator pertama...ayoo buruan komen jangan cm dibaca ajaa, hehehe :D

okay kali ini khusus award dulu yah, abis ini ada yg seruu lagii loh *haiyah :D
hepi bloging kawans :)

7 great comments:

Diana Afiifah said...

hehe makasih ya ka :)

Diana Afiifah said...

hore bisa pertamax ^^"a *garuk garuk tapi girang*

siroel said...

wah, selamat tag n awardnya dev....
si kamuh sangat menginspirasi ya....

♥ria♥ said...

udah dipasang awardnya
makasih yah ^____^
selamat jg dapet banyak award

dEvi said...

@diana..hehehe, sama2 diana :)

@siroel..iyah, si kamuh slalu menginspirasi ku :D

@mbak ria..makasii yah mbak :)

Melia Ajani said...

devi, makasih yaa. ntar aku pasang awardnya :D

dEvi said...

okay sama2 mel, ditunggu penayangannya yaah :)

Post a Comment