Menanti Piala Thomas dan Uber 2010

Apr 23, 2010

15 hari dari tulisan ini dipublish menuju Thomas dan Uber Cup 2010 yang akan berlangsung di Putra Indoor Stadium atau Stadion Putraarena yang terletak di Kompleks Olahraga Nasional Bukit Jalil, Kuala Lumpur, Malaysia tepatnya tanggal 9-16 Mei 2010. Setelah lolos babak kualifikasi di Thailand pada bulan februari kemarin tim Thomas dan Uber Indonesia akan melanjutkan perjuangan di Malaysia untuk membawa pulang piala Thomas dan Uber *amiiinnn.
Dan kabar gembira bagi penikmat bulutangkis, kejuaraan ini alhamdulillah akan ditayangkan oleh Trans 7 *tq so much trans http://www.emocutez.com* yang suka nonton trans 7 pasti pernah liat kan flash info Thomas Uber dipojok kiri atas, kita tunggu aja iklannya yaa...
Tapi berhubung jadwaknya hari kerja kayanya mesti streaming nih, belum nemu link streaming nya juga..hiks..nanti klo uda dapet aku taro disini de..atau klo ada temen2 yang dapet link nya mohon di info yah :)
Tim Thomas Indonesia berada diunggulan ke2 setelah China dan Tim Uber berada diunggulan ke4, dan berikut daftar pembagian Grup Thomas dan Uber 2010 :
Piala Thomas
Grup A: China, Korea, Peru
Grup B: Malaysia, Jepang, Nigeria
Grup C: Denmark, Jerman, Polandia
Grup D: Indonesia, India, Australia.

Piala Uber:

Grup A: China, Malaysia, AS
Grup B: Indonesia, Denmark, Australia
Grup C: Jepang, Rusia, Jerman
Grup D: Korea, India, Afrika Selatan.

Walaupun gag satu grup dengan China, mudah2an tetep ga ketemu di Quarter Final atau di Semifinal klo mo ketemu mending di Final aja deh, hihihi *ngarep..
Dan untuk Jadwal Pertandingannya bisa diliat Disini
*Jadwal tersebut per tanggal 14 April, sewaktu-waktu dapat berubah dan jam yang tertera adalah waktu bagian Malaysia.

Sebelum berangkat ke Malaysia, diadakan simulasi Piala Thomas dan Uber yang dijadwalkan digelar Minggu (25/4) di Sritex Arena, Solo, Jawa Tengah. Pada simulasi tersebut, tim Thomas dikelompokkan menjadi tim pelatnas Cipayung dan tim nonpelatnas. Sedangkan untuk Uber, dibagi dalam tim Garuda dan Rajawali. Guna lebih memanaskan persaingan, panitia juga menyiapkan hadiah Rp 70 juta bagi tim yang menang. aww aww..menang simulasi aja dapet segitu apalagi klo berhasil bawa pulang Thomas dan Uber, kira2 bakal dapet bonus berapa yah?? http://www.emocutez.com
Berikut daftar pemain yang mengikuti simulasi di Solo :
Piala Uber
GARUDA vs RAJAWALI
Partai 1 (tunggal) Aprilia Yuswandari vs Renna Soewarno
Partai 2 (ganda) Anneke Feinya/Annisa Wahyuni vs Nitya Krishinda/Suci Rizky Andini
Partai 3 (tunggal) Linda Wenny Fanetri vs Maria Kristin
Partai 4 (tunggal) Adriyanti Firdasari vs Maria Febe Kusumastuti
Partai 5 (ganda) Greycia Polii/Meiliana Jauhari vs Lilyana Natsir/Sendy Puspa Irawati

Piala Thomas:
PELATNAS vs NONPELATNAS

Partai 1 (tunggal) Dionysius Hayom Rumbaka vs Fauzi Adnan
Partai 2 (ganda) Mohammad Ahsan/Nova Widianto vs Alvent Yulianto/Hendra Aprida Gunawan
Partai 3 (tunggal) Simon Santoso vs Andre Kurniawan
Partai 4 (ganda) Bona Septano/Rian Sukmawan vs Markis Kido/Hendra Setiawan
Partai 5 (tunggal) Sony Dwi Kuncoro vs Taufik Hidayat
*Simulasi ini bukan sebagai ajang penentu pebulutangkis Indonesia yang bakal dikirimkan untuk bertarung di Malaysia.

Sekian dulu info dari saia, cek terus update tentang Thomas dan Uber 2010 disini yaa... dan selalu doakan tim Merah Putih bisa menang yaaa...
hepi blogging dan salam olah raga http://www.emocutez.com

sumber

17 great comments:

♥ria♥ said...

Hidup indonesia ^___^
moga-moga kali ini Thomas dan Uber milik Indonesia hehehe

ola said...

Gue jagoin Greycia Poliiiiiii~

dEvi said...

@mbak ria..aminnn..mudah2an :)

@ola..jagoin Indonesia yang pasti :D
makasii uda mampir yaa :)

.:diah:. said...

Go Indonesia Go!! berjuanglaaahh....
rebut pialanya, dengungkan Indonesia RAYA :)

siroel said...

ayo indonesia, semangat!!!!!
bwt pelatih, masukin budi sudarsono dong, biar pelatnas tambah mantep!!! *dodol*







blognya berat.

anyin said...

bentar lagi yah

merry go round said...

Wohoooo....selalu bisa update info bulutangkis dari blog ini. Hahaha....kamu emang pecinta bulutangkis sejati ya :D keep updating ya :)

rid said...

wah,dv emang cinta banget bulutangkis ya?
mari kita doakan saja semoga indonesia bisa jaya lagi di ajang ini, aamiin...

minomino said...

waw! pecinta bulutangkis! :D
semoga indonesia menang!

Ladyulia said...

bakal ditayangin di TV gak yah???

dEvi said...

@diah..go go go... :D

@siroel..hahak..gag skalian BP or Boas gt :D
hmm berat yah, okay de nanti ditindaklanjuti
:)

@anyin..iyah sebentar lagi.

@merry go..iya dunks mbak, liat trs update annya disini yaa :D

@rid..amiiinnn

@minomino..yaya saia pecinta bulutangkis :D
amiin

@ladyulia..ditayangin say, diatas uda disebutin :D

phonank said...

Tim Thomas nya bakalan melaju dengan mudah, karena lawan di penyisihan relatif mudah.

Wah update banget tentang penyelenggaraan thomas dan uber,, klo beneran Trans 7 menyiarkan partai ini,, wah acungkan jempol deh buat trans 7

dEvi said...

amiin amiinn...
yaps, cinta dah sama trans7 klo nayangin kejuaran ini *wink

Diana Afiifah said...

semogaaa Indonesia bawa oleh oleh :))) AMIN

uci cigrey said...

amiin,smoga indonesa berhasil. disiarin di trans7 biasanya pon

ichaelmago said...

aku kurang mengikuti perkembangan bulu tangkis nih :D

dEvi said...

@diana..hehehe..iya yg pasti oleh2 nya si Thomas n Uber :D

@uciL..amiinn..iyah di trans 7 ciL..streaming nih kyny, hiks :(

@icha..klo gt ikutin disinih yuks, hehehe :D

Post a Comment