Random story..

Apr 8, 2010

Belum sempet cari info tentang inih ituh..jadi update random aja yah..pertama mau ucapin makasih buat yang uda follow blog ini, follower ku uda menembus angka 100 http://www.emocutez.com trimakasii kawans semoga blog ini ini bisa bermanfaat walopun isinya cuma uneg2 belaka dan update semau saia..sangad tak teratur..hohoho..

Tugas kuliah minggu ini sangad tersendat pengerjaan nya karena kerjaan kantor yang bikin aku pulang malem terus, dan materinya juga susah ni nyarinya..hiks bisa2 ga dijenguk kamuh ni minggu inii  http://www.emocutez.com temen2 bujuk si kamuh dunks biar aku tetep dijenguk minggu ini..*Ssstt si kamuh selalu baca blog ini, jadi bujuk dgn komen2 nya ya :D*

Tapiii...aku senanngg karena tugas week 06 dan week 07 mat kul Konsep SI dapet A pluss http://www.emocutez.com  terimakasiii pak dosen, jadi tambah semangad..minggu ini gilirian tugas team dan tmn2 team ku lagi pada sibuk kayanya..hhmmm...semoga ga mepet nanti ngumpulinnya dan bisa dapet A plus lagih.amin..

Sekarang lagi brosing2 buat paper mat kul Pengembangan Sisfo..*pastinya sambil query kerjaan dan nulis postingan ini..hihihi* ada yang berbaik hati bantuin aku cari State Chart Diagram Sistem Informasi apa gituu ??? sapa hayoo yang mau..ngacungg... :D

Dua hari ini pulang malam dan ketinggalan transjakarta rute alternatif Bundaran Senayan - Kalideres, lamaa banged nunggunya..padahal udah gag uji coba lagi tapi armada gag di tambah, heuh..
Eh..eh sekarang klo lagi nunggu transjakarta di halte BI ada yang mantau aku, hihihi..si kamuh mantau aku lewat Halte Cam di situs baru Transjakarta. Awalnya c aku minta bantuan kamuh buat liat live situasi di halte harmoni eeh malah mantengin halte cam BI dan liatin aku, hehehe..

Udah ahh ngawur nya..mo serius ngerjain paper dulu yah *masa siihh? :p* ditunggu bantuan sukarela dari temen2 yah *tetep ngarep*

hepi bloging http://www.emocutez.com

24 great comments:

ika_SweetyOrange said...

cieee..cieee..yg lg ngerjain tugas kuliah.. udahh.. BW aja lg...lom ke humz ku hr ni kan dev?? tgs bisa nanti *ngajak sesat... wkwkwk...
met ngrjain tgs ya Sizt... (^_^) tenang aja.. sini saya bantu... dengan doa tentunya.. heheehe..

inge / cyber dreamer said...

have a nice day cantik ^^

Rachwan Arna said...

sama dengan ika, turut mendoakan hehehe :D

♥ria♥ said...

hayuu pacalnya devi kunjungin devi nt klo gak di jenguuk devinya dijenguk yg laen lohhhh hihihi
ayuk dev semangat
dulu aku juga suka pulang malem tp karna sering sakit jadinya waktu dikantor dikurangin

.:diah:. said...

Kamuuuhh, jengukin Devi yaaa minggu ini... :D

Devi semangaaattt *maaff gk bisa bantu cari tugasny, ora mudeng siihh* :D

narti said...

semangat terus ya...jalan masih panjang.

rid said...

waah, followernya udah tembus 100 ya, ckckcck.. selamat, selamat..
dan mat sibuk ya, moga sukses tugas kuliahnya :)

Riesta Emy Susanti said...

cieeeeeeeeee....
cuiiit...cuuuiiiit......

Abdul Malyk said...

selamat neh udah lebih 100 followers..

salam kenal..
kunjungan perdana..

phonank said...

Wah...

kerja plus kuliah,, pastinya butuh pembagian waktu extra time.

Mana pulangnya larut melulu,, fiuuuhh...

phonank bisa merasakan betapa lelahnya itu...
tetapz semangat... semangat...

dEvi said...

@mbak ika..waaa malah dikompor2in..dan sukses mbak :D

@inge..tq dear :)

@rachwan..makasii doanya :D

@mbak ria..*semoga si kamuh baca* makasii mbak :D

@diah..makasii diah uda didoain dan bantu bujuk si kamuh :D

@narti..makasii ya :)

@rid..aminn, makasii rid :)

@riseta..cucah cuit..cucah cuit :D

@abdul malyk..makasii uda mampir, salam kenal juga :)

@phonank..beginilah nank nasib ku, semua ini demi sekarung nasi dan sesuap berlian *halah lebay ga c, hohoho*
makasi phonank semangadnya ^^

anyin said...

moga followernya nanti nambah lebih banyak yaa

ninneta said...

ayo semangat terus yaaaaaaa..... supaya makin banyak yang follow jadi tambah temen.....

restry said...

wah selamat udah menembus 100 lebih...aku follow juga ya :D

btw..ngomongin tugas kuliah..aku juga ada tugas yang belum dikerjain..huhu.. T.T

semangat terus ya..
:D

duapuluhempatjanuari said...

ambil S2 kah Dev?
gile ajee! kerja sampe malem masih sempet aja kuliah! keren! hebring! *halahh*

selamat menikmati masa sibuk selagi masih muda! :)

dEvi said...

@anyin..makasii nyin :)

@mbak nin..okay mbaakk :)

@restry..waa makasii uda difollow jg,segera di fback *wink
ayoo semangad juga ngerjain tugasnya ^^

@bobby..tidaks bob, saia belum sarjana :D kemaren br ambil D3, skarang lanjutin S1 nya..smg bisa sampe S2..amiiinn :)

Ladyulia said...

hey,,,
buat yulia blog kamu bermanfaat kok
hehehhehe

xoxo
YULIA RAHMAWATI
Get Up,Survive, Go Back To The Bed

duapuluhempatjanuari said...

SEMANGAT, DEV!

aan said...

met malam dv..met malam bos..*ehehehe

merry go round said...

Olaaa...maafkanlah aku baru berkunjung kesiniii :(

tapi hebat euy, followernya udah 100 lebih. Congratz yaaa...

dan masalah TransJakarta itu...haha, teteup ya. Sabar sabar ajalahh.

uci cigrey said...

mau dong di jenguk :))
wow cepe yah pon.selamaat devon
smangat terus kuliahnya *padahal yg nyemangatin lagi loyooo :D

dEvi said...

@ladyulia..hehe, amin..makasi yul :)

@bobby..siaapp bob :)

@aan..hoho, bos besar menyapa :D

@merry go..waa aku jg belum mampir ke tempat mbak, tggu kehadiran ku yaa :D
hoho..melatih kesabaran memang transja itu :D

@uciL..mau gw yg jenguk ciL? hihihi..
loyo?? semangadddd klo gituu :)

AeArc said...

jalan-jalan siang dulu

KucingTengil said...

wah...kayaknya jurusan kita beda tuh, jadi ga mudeng ma tugasnya dirimu. Ku bantu dg doa aja ya hahahaha

Post a Comment