beneran dibayar sama PayPal :)

Jan 20, 2010

Tau program PayPal.com yang bagi2 duit di Facebook? emm..namanya PayPal Wishlist..yaa kira2 bulan November 2009 lalu, aku iseng ikutan program itu..dapet info nya sih dari kamuh, terus buat meyakinkan aku dy ngasih aku beberapa link yang bahas tentang program itu (soalnya aku gag percaya tadinya :D) setelah baca2 yaa aku ikutan aja, toh caranya ga susah tinggal masuk ke aplikasi Facebook PayPal wishlist terus create wishlist kita dan share di di news feed biar temen2 kita liat dan join..$1 pertama didapat saat kita mendaftar dan akan bertambah $1 setiap ada teman kita yang mendaftar, tapi ga boleh serakah karena maksimal pendapatanny $100 :D. Karena awalnya iseng2 ajah, ya aku ga terlalu gencar promosi tapi pas keesokan harinya setelah aku daftar aku liat earning ku jadi $3..wiw  http://www.emocutez.com ternyata ada yang join dan mulailah aku sedikit gencar promosi. Tapi itu ga berlangsung lama, hehehe..aku mulai malas promosi setelah pihak PayPal menginfokan bahwa promonya bisa saja dihentikan kalau dana nya habis, waduuh..jadi males dee..

Dan ternyata kemarin si kamuh bilang klo dapet info disalah satu forum yang bilang dapat email dari paypal tentang PayPal Wishlist..wiw, langsung de aku cek email dan ternyata benar ada email pemberitahuan dari PayPal "YOU'VE GOT CASH"  Dan hari ini dapet email lagi "Anda mendapat dana baru"..yihaa.. http://www.emocutez.com

*screenshot email nya :D

Walaupun jumlahnya ga sampe $100 ($10 ajah ga nyampe,haha) tapi lumayan lah bisa buat nambah2 modal, hehehe.. http://www.emocutez.com lagipula ikutannya juga beneran iseng2..tapi jadi berpikir "seandainya tau gini, mungkin aku seriusin promosi dan cari orangnya"  http://www.emocutez.com temen2 gimana ada yang ikutan dan udah dibayar juga?? hayuk atuh di share http://www.emocutez.com


12 great comments:

Sari said...

Asyik...ada yang baru dapet dollar nih :P
*nunggu diajak makan2 sama Devi*

BTW, udah aku pollow balik. twenks

dEvi said...

hihihi..iyah ni, lumayan PayPal nya jadi keisi :D
yuuk makan2, mau makan dimana?hehehe :D
sama2..makasii follow baliknya :)

.:diah:. said...

aku juga dapet Dev, Alhamdulillah dua kali lebih dkit dari punya Devi ($19) :D

tapi brhubung gk prnah bertransaksi kek ginian jd masih lemot dan gk bisa mengambil duitnya :(
mana gk ada mastery card pula.. huhuhuh

caranya gmana y Dev?? (katrok deeehh) :D

dEvi said...

wiw $19..lumayann tuu :)
hmm,aq sebenarnya jg kurang ngerti :D [blom pernah transaksi pk bgnian jg...heee] coz cuma ikut2an orang aj, itu aja balancenya aq kasih ke orang :D. Setau aq PayPal klo mau di cairin ke bank lokal [indonesia] harus di verifikasi, salah satu caranya pake Credit Card [CC] tp klo ga punya bisa pake [beli] Virtual Credit Card [VCC] harganya [kalo ga salah sekitar 70rban]. Untuk lebih jelasnya apa itu VCC bisa liat disini www.jualvcc.net ato di gugel :D. trus klo ribed cairin ke bank lokal [kayanya ada potongan2 gt deh klo cairin d bawah $100...cmiiw] di jual aj ke orang, bnyak ko' yang beli [kaya money changer gt] apalagi klo harganya bersaing [jauh dibawah harga dolar saat ini...:D]. oiya kebanyakan orang [biasanya] cuma mau beli balanace PayPal ke orang yang PayPal-nya uda terverifikasi [alesanya ga tau kenapa :D]
yaa kurang lebih seperti itu :)

ninneta said...

Salam sobat, datang mempererat silaturahmi... maaf baru mampir lagi... kesehatan memburuk baru membaik... Semoga selalu dalam kebahagiaan...

Ninneta

.:diah:. said...

tadi tuw kirain Devi dah cairin dananya... but anyway thanks penjelasannya y Dev,

iyah emang aku blm melengkapi si paypal itu coz kudu pake credit card, master card, visa dan sejenisnya itu, lah daku kagak punya yg getoan :))

tapi herannya koq y ada email bilang $19 tapi pas di paypal jadi $0 *heran*

anyway thanks bangett y penjelasannya, nti kutanyakan ma temanku yg kbtulan beliau tu dah prnah bertransaksi kek ginian *baru inget klo dy ntu prnah melakukan yg kek gini*

kyknya hasil paypal wishlist dy itu melebihi punyaku deh, scara dy punya banyak teman getooh d FBna...

Alfaro said...

wah...selamat yah...ikutan paypal harus tekun hehehe...
ini buah dari ketekunan

minomino said...

ahhh,saya pengen tuh yg begituan...tapi g ngerti2...*katronya lebih parah

gimana sih? haha...
*butuh uang sekarang juga :D

ichaelmago said...

wah..ternyata postingan kita ngebahas hal yang sama :D
aku juga dibayar..$11. lumayan buat belanja di ebay. paypal aku udah terverifikasi soalnya. hehehe.

iya..kalau cairin ke bank indo susah. mending verifikasi pake VCC, terus balancenya kita jual aja. tapi ratenya harus bersaing :p

dEvi said...

@diah..okay, sama2 Di :)
waa..bisa minta traktir makan tu sama temennya, hehe :D

@Alfaro..iyah tapi karna kurang tekun hasilnya jg ga maksimal :D
makasi yaa uda mampir :)

@minomino..wayang skali mino programnya uda berakhir :D ikutan program selanjutnya aja ya, hehe..itu jg klo ada lagi :p

@icha..iya yah sama :D
wiw uda verified ya, aku belum nii..bikin akun-nya jg baru pas ikutan program ini :hammer:

Pohonku Sepi Sendiri said...

wah, asik dong kalo bener2 dibayar.. tapi hrs bikin paypal dulu ya? trus hrs ada CC buat dikonekin paypal kan?
ditunggu makan2nya ya.. :)

dEvi said...

@ninneta..smg cepet sembuh yaa *kelewatan blsnya :D

@pohon..hihihi..iyah, tapi ga harus pake CC koq, bisa beli VCC buat verifikasi nya, penjelasannya ada di komen ku diatas yg buat diah :D

Post a Comment