award lagih :)

Jan 24, 2010

Waaa..ternyata award dari minomino kemarin memancing datangnya award2 berikutnya, senangnya...kali ini aku mau memajang dua award sekaligus..
Award pertama datang dari si Meong, trimakasii ya sudah menjadikan saia (atau blog ku? :D) inspirasi mu :D meong menamakan award nya "Inspirational Awards"




Untuk award ini memang ga ada rules-nya jadi aku memajangnya disini sebagai bentuk terimkasih ku sama meong ^^

Selanjutnya award ke2, datangnya dari Mba Syifa, terimkasii juga ya mba...



Nah untuk award ini ada beberapa aturan yang harus dijalankan, berikut ini aturan dan penjelasannya..

Here is some rules to join international blogger community:

1. Link the person who tagged you.
2. Copy the image above,the rules and questionnaire in this post.
3. Post this in one or all of your blogs.
4. Answer the four questions following these rules.
5. Recruit at least seven(7) friends on your Blog Roll by sharing this with them.
6. Come back to BloGGiST INFo CoRNeR (PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK) at http://bloggistame.blogspot.com/ and leave and the URL of your post in order for you/your Blog to be added to the Master List.
7. Have Fun!

Questions & Your answers:

1. The Personal Tagged Me : Syifa Ahira
2. His/her site's tittle and url: Catatan Syifa - http://catatan-harian-syifa.blogspot.com/
3. Date when you were tagged: Sat, January 24th 2010
4. Persons you tagged 7 person:
 

Well, selamat yaa buat nama2 di atas yang aku tag..jangan lupa dipajang dan ikuti rules nya, okay!!






17 great comments:

Ahmad Ramadani said...

PERTAMAX...

Selamat yah atas awardnya...
Salam Kenal :D

Desi Eria R. said...

Selamat yaaa award-nya devi. salam kenal :)
aku follow kamu yaaa :)

Roy Ekanala said...

hiyaaaa....... Selamat ya..... udah dapet Buanyak ewot...... ntar kapan2 bagi2 ya... hehehe

dEvi said...

@Ahmad...wiw, mantra pertamax nya manjur :D
salam kenal juga yaa :)

@Desi..makasih yaa, salam kenal jg :)
ok nanti aku follow balik

@Roy..hehe..makasii yah, sering mampir yah nanti kapan2 tak bagi :D

@all makasii yah suda mampir kesini :)

ninneta said...

Selamat ya awardnya... :)

tovazone said...

wah... selamat ya udah dapat award lagi, moga makin sukses aj blognya n tetep semangat.

btw.. kalo mau bingkisan dariku diambil ya di hadiah tuk sahabat. moga berkenan

dEvi said...

@ninneta..makasii ya mba :) ada award jg buat mbak disini http://thismy1stblog.blogspot.com/2010/01/1st-awardyihaa.html

@tovazone..amin, ok makasih yaa :)

.:diah:. said...

selamat ya Devi....
merasakan apa yg aku bilang kemarin kan??? klo award itu emang bejubel dan bisa dibilang tiap minggu datangnya....

jadiii, klo minggu ini dapat award tunggu aja beberapa hari kmudian akan ada award2 lainnya yg akan menyusul *sok teuu deh* ;)

Phonank said...

kayaknya lagi rame dengan award2 nih..

wah banyak banget yang telah memberikan apresiasinya nih,, selamattt...

dEvi said...

@diah..hehe..iyah ni, baru merasakan ngerjain PR award :D
ini aja bingung mo kasih ke sapa, td nya mo aku kasih diah lagi, hihih :p

@phonank..alhamdulillah, makasih yaa :)

Pohonku Sepi Sendiri said...

congratz buat ewotnya dev..
makasih ya udah dibagiin tagnya.. hehe..

dEvi said...

sama2 pohon, makasih jg yaa..
jgn lupa dipajang lho :D

13ahar said...

makasih awardnya bu',,

thx berat,,

ichaelmago said...

selamat ya buat award-awardnya. semoga memancing lebih banyak award lagi :D

dEvi said...

@13ahar..sama2, jangan lupa diambil yah :)

@icha..hehe, makasih yaa :)

Edmira Rivani said...

selamat,,ya...
mudah2an bs nambah semangat untuk membuat postingan2 lbh banyak lagi :)

dEvi said...

iyah..makasii yaa :)

Post a Comment