1st award..yihaa

Jan 21, 2010

Sebagai nubie di dunia per-bloging-an, ini award pertama yang aku dapet..waa senangnyaa.. http://www.emocutez.com tambah semangad bloging de ni :) terimakasih Minomino.



Award ini akan saya bagikan ke 10 teman saya (begitu aturannya), dan mereka yang beruntung adalah...taraaa...

1. Phonank
2. Diah
3. tealovecoffee
4. ichaelmago
5. KentutMeong
6. maiank
7. Ninneta
8. Senja
9. Aan
10.Merry go Round

tapi tapi, ada aturannya...
Dan selanjutnya teman2 penerima award harus meletakan link-link diblog sobat yang
ada dibawah ini :


Nah this is the rules *ini dia aturannya:
Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125.

Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Selamat yaa buat yang namanya ada diatas..dan buat yang belum dapet tunggu award berikutnya yaa ^^


19 great comments:

.:diah:. said...

waaaaawww, thanks yaaaa.. dah lama gk dapet award lagii, xixiixixixx
*jadi inget zaman 2007 - 2008 award itu bejubel, bisa dibilang dapetnya seminggu sekali* xixiixix

tunggu saya memajangnya yaaa ;)

oohh jadi gitu tooh si paypal itu, baiklah.. thanks info nya yaa Dev... ntilah mengklaim nya :D

dEvi said...

hehe..sama2 Di :)
mantabs dunk seminggu skali dpt award..ni baru pertama kalinya aku dapet, lha wong blog nya jg masih baruuu :D

Fakhri Mohamad said...

makasihhh....dev...

:)

aan said...

ok makasih,segera ditindak lanjuti,,ntar ya

uci cigrey said...

ikutan ah,gimana deh :))

Pohonku Sepi Sendiri said...

hehe.. congratz ya buat ewodnya..
semoga tambah semangat bloggingnya.. :)

SeNjA said...

wah,aku dapet juga darimu sahabat....makasih ya ^^

dEvi said...

@fakhri & aan..sama2, jgn lupa dipajang ya :)

@uciL..nti ciL giliran mu award berikutnya ajah yaah :D

@iyah Pohon..makasii yaa :)

@mba Senja..sama2 mba, dipajang yaa :)

phonank said...

Oh tidaaaaaakkk....

barusan ditetangga sebelah, phonank lagi ledek-ledekin karena dapat PR yang seperti ini,, untungnya phonank gak kena,,

Tp di sini....

DEVIIIII....

aku kena juga..

PR buat phonank,, mana namaku ada diurutan paling pertama, ng'Jrenkkkk...

hehehe

Terima kasih yah sudah bagi2 sembako, hohohoo

dEvi said...

hehehe..gpp lah phonak PR nya ga susah koq :D
iyah nama mu paling aku inget soalnya slalu mucul di setiap postingan ku :) sama2 makasii juga ya phonank.. :D

Laston M Nainggolan said...

kapan2 kasih saya award ya bro,,,hehhehe..
salam dech...

ratna wulandari said...

selamat yaw buat awardnya...

moga semangat trus nulis blognya,

^_^

dEvi said...

hehe..tggu giliran award berikutnya ya :)
salam kenal..makasii uda mampir :)

dEvi said...

@nana..makasii ya, iyah ni jadi semangad nulis :)

nA said...

holaaaa dv, salam kenal...

kunjungan balasan....

linknya uda kutaro di blogroll ya.. silahkan dicek http://mylifemylearning.com

tetap semangat nulis ya... YIHAAAAA!!!

secangkir teh dam sekerat roti said...

selamat dapet awardnya :)

dEvi said...

@nA..salam kenal juga yaa :)
trimakasii yaa..ok nanti di link balik :)

@secangkir teh..iyah, makasii yaa :)

Syifa Ahira said...

selamat ya dev..
aku juga ada award buatmu.. jemput ya..
smoga tambah rajin blogging :)

dEvi said...

waa..makasih yaa.. :)
nanti aku ambil ^^

Post a Comment