hujan award di awal Maret

Mar 2, 2010

Heihoo...semangad kah kalian hari ini??heuh..saia tidaks..gag tau kenapa dari kemaren maless bgd kerja..ngerjain tugas kampus jg males *hadooh devi kamu mau nya apa siih?* aku maunya gajian seminggu skali dengan nominal sebulan gaji *woooghh..ngarep mode on* hmm...baru tanggal segini uda pengen gajian lagi, ini pertanda lagi dalam kepanikan liat saldo di atm "hah??koq tinggal seginih??" http://www.emocutez.com  pengen beli ini ituh tapi kynya mesti ditahan, hhhff...emang sulit menahan nafsu belanja :D 
Sesuai judulnya, Alhamdulillah blog pertama ku ini dihujani award walaupun di luar sana terik sekalii pemirsa..yuuks langsung intip..
Award yang pertama dari Mba Rossa yang habis jalan2 ke SG, ajak2 aku dunk mbak kapan2..hihii *ngarep mode on lagih :D
Terimakasii awardnya yah mbaa ^^


Award diatas ini saia wariskan kepada :

Selanjutnya dari mbak ria yang suka maen dikuburan cina..loh?? *bener gag mba? :D
Seharusnya aku jadi semangad dapet award ini..hey kemanakah semangad ituh?
 Makasii yah mbak ria awardnya, semoga stiap kali liat award ini bisa bikin aku semangad :)

 
nah yang diatas ini untuk

Lanjut lagi dapet award dari mas Azhis yang punya ruang kecil di Goo..!!! Blog.., ini award pertama dari hasil karya beliau sendiri
 makasii mas awardnya


Award diatas ini aku wariskan kepada 
Rid dan Sari

Yang terakhir dari Maiank yang katanya punya kembaran dikampus, hehehe :D *piiiss mai
Makasii ya darl awardnya ^^


Award yang diatas ini buat Goo...!!!blog... [mas Azhis]

Baiklah selesai sudah tugas saia memajang award2 ini, selamat buat teman2 yang dapat warisan award dari saia...
Terimakasii kawans atas apresiasinya dan maaf yah baru sempet majang sekarang ^^

26 great comments:

Riesta Emy Susanti said...

waaaa,,,
selamat ya awardnya....

nuyy said...

Semangaaaat atuuuh kaaak.. selamet yaa awardnya.. :))

ice blended vanilla said...

ayo semangat dddddddddevvvvvvvvvvvvvii aku juga banyak tugas kampus... sebel bgt... padahal udah mau skripsi... T.T

gooo blog said...

makasih yah mbak....

awardx dah dipasang....

^___^

cyber dreamer said...

waaah... makin semangat nge blog neee...

salam kenal ^^

dEvi said...

@riesta..makasii yah :)

@nuyy..heheh..iyah mulai semangad lg nih liat komen2 ini, makasii yah :)

@caca..baaiikkklaahh caacaaa...makasii yaaa :)
eits..gag bole sebel kan harus smangadd!!

@goo..u'r welcome..jgn lupa diangkut awardnya yah :)

@cyber..iyah ni komen2 nya bikin smangad lagi, makasii uda mampir, salam kenal juga ^^

secangkir teh dan sekerat roti said...

banyak banget dapaet award.. hiks..
saya dapet tapi lupa pasang.. :D

♥ria♥ said...

makasih ya dev awardnya
aku save dulu ya ;)

hehe iyah enak kuburan cinanya bagus dev buat foto2
dibandung disebutnya aja taman hongkong :P

anyin said...

selamat atas kehujanannyaaaa

merry go round said...

Thanks ya ciiiinn udah majang dan mewariskan satu award untuk akyuuu :p

ratna wulandari said...

wew..dv....ternyata enggak cuma di jalan jakarta doang ya banjir..ternyta disini juga, hehhe...

btw-btw..aku doain dey dv..biar gajinya bisa di cairin tiap minggu but nominal nya sama kaya sebulan....amiiiin..(*maksudnya, biar bisa shopping di tempat ku lagi, hehehee....teteup pkoknya mah promosi dot com)

btw btw..hayuk-hayuk...kpan dv mau ke jogja..pokoknya kalau mau ke jogja..message2 aku yaaa...^_^
biar kita kopdar n jalan2 bareng..
pokoknya aku tunggu di jogja..okay-okay

(*btw lagi, mav ya baru bisa berkunjung...^_^)

dEvi said...

@secangkir teh..iyah ni, alhamdulillah..ayo2 dipasang biar tambah semangad :)

@ria..makasii mbak :)
waduu kuburan dibilang taman o_O

@anyin..makasii nyinnn :)

@merry go..okay mbaa, sama2 :)

@nana..iyah ni, untung gag sampe kelelep :p
btw btw..hihihi iyah na, aminnn..nanti aku bisa foya2 trs ni belanja ditempat kamu :)
btw btw..*jadi ikut2an pake btw :D* iyaa na nanti klo aku maen ke jogja, kita kopdar..cihuuy..
last btw..iyah gpp koq, dimaklumi yg lagi sibuk promosi :p

maiank said...

mb...makasiii awardnyaaa yaaa....aku ambiil bawa pulaang hehehee

rid said...

selamat awardsnya yaaa...dan makasiiih banyak juga udah ngasih award ke aku ^^

Pohonku Sepi Sendiri said...

selamat utk ewot2nya ya dev..
sukses slalu.. :)

dEvi said...

@maiank..monggo mai dibawa pulangg, jangan lupa dipajang yaah ^^

@rid..sama2 rid, jgn lupa dipajang :)

@pohon..terimakasii pohoon :)

ola said...

selamat buat award nya :D

Ladyulia said...

hello
thx ya udah comment balik

aku mau di link pake nama blog aja saaaay
okay,,,okay???
ntar kasi tau ya,,,klo udah di link
ntar aku link

XOXO
YUlia Rahmawati
http://ladyulialogy.blogspot.com/

phonank said...

BuanyaKK.. banget awardnya,,tempat penampungan sudah melebihi kuota dah nih,, hehehehe

klo phonak paling sulit nahan nafsu makan,, klo DV malah nafsu berbelanja...

untung saja klo pas bulan puasa, gak ada larangan untuk berbelanja.. hehehe

putri ayuningtyas said...

waduh waduh.. beneran hujan blog.. :D

congrats yaa :)

dEvi said...

@ola..makasii yaa :)

@ladyulia..okay nanti di link klo koneksi uda bersahabat :D sabar yaa ^^

@phonank..hahahak..klo larangan belanjan itu pas bukan dibln puasa nank, tp diakhir bulan :))

@putri..hujan award put, bukan blog :D
makasii yaa :)

Fakhri Mohamad said...

wahhhh....kaya nya mbak devi ngoleksi awards nih...

hha...
selamat yaa...

dEvi said...

hehe..iyah ni, ayo2 mau nambahin koleksi ku gag? :D
makasii yah meong :)

ninneta said...

selamat ya awardnya neng...

uci cigrey said...

whoaaah baru cek cek cek, buanyak pon, coba bisa dituker kupon makan kwetiau pedes :D

dEvi said...

@ninneta..makasii mbak :)

@uci..hahahk, tapi kwetiau nya gag pake kulit telur yag :D

Post a Comment