result : juara aLL england 2010

Mar 15, 2010

Dengan muka ditekuk menulis portingan ini  http://www.emocutez.com gag ada satupun gelar all england yang di dapat oleh atlet Indonesia..sebaalll http://www.emocutez.com bahkan harapan satu2nya yang masuk final kemarin Nova Widianto dan Liliyana Natsir gagal meraih gelar karna kalah rubber set atas pasangan China Zhang Nan/Zhao Yunlei 18-21 25-23 18-21. Padahal tahun ini jadi tahun terakhir Nova ikut all england dan gagal..hhhff..sungguh tragis nasib para pemain Indonesia pulang dengan tangan kosong..
Dengan hasil ini PBSI harus berupaya semaksimal mungkin untuk menggojlok *bahasa apakah ini? :D* para atlet mempersiapkan Piala Thomas dan Uber bulan Mei yang semakin dekat ini..semoga hasil mengecewakan ini bisa diperbaiki..amin.

Baiklah kurang lengkap klo ga tau sapa yang menang di all england 2010 kemarin, dan dengan sangad menyesal teman2 tidak akan menemukan nama pemain Indonesia dibawah ini, hiks http://www.emocutez.com

Tunggal Putra : Chong Wei LEE [Malaysia]
Tunggal Putri : Tine RASMUSSEN [Denmark]
Ganda Putra : Lars PAASKE / Jonas RASMUSSEN [Denmark]
Ganda Putri : Jing DU / Yang (F) YU [China]
Ganda Campuran : Nan ZHANG / Yunlei ZHAO[China]

Liat nama diatas sedikit ga rela Denmark bisa meraih dua gelar..mereka aja bisa koq kita gak yah?? padahal klo diliat dari pemainnya juga uda pada senior2 *11-12 lah sama Indonesia* bahaya klo uda gini bisa2 bang Thomas jalan2 ke Denmark nih, ga ke di Asia lagi...ckckck..

Akhir kata cuma bisa ucapin Tetap Semangad dan Salam Olahraga http://www.emocutez.com

21 great comments:

Inuel^-^ said...

blom waktunya memang mba, mungkin, hehe, yang penting indonesia ikut meramaikan, tapi lebih penting lagi, kalo indonesia menag, suka bulu tangkis ya :)

aryadevi said...

iya mba belum waktunya ..:)...kita ni sring terlena dengan sanjungan masa lalu, masa Rudy, Liem, Icuk dll. kemudian seterusnya gitu dech....jadi lempem...

anyin said...

gagal lagi... dilain kesempatan semoga mereka mampu borong juara

Ladyulia said...

hoho
mungkin menang bukan jalan yang terbaik untuk kitaaaaaaaaaaaaa

xoxo
yulia rahmawati

dEvi said...

maksii yah semua..
hiks iyah memang belum waktunya kali yaa :(

@inuel..hehehe..iyah aku suka bulutangkis

Pohonku Sepi Sendiri said...

huaduh, sedihnya.. :'(
atlit kita blum bisa memboyong thomas uber ya.. semoga suat saat nanti ya dev..

ice blended vanilla said...

waaahh ikut sedih dengernya... T.T devi... mudah2an laen kali indonesia bisa menang yaaa

dEvi said...

@pohon..thomas ubernya beluumm po..ini kmrn all england, salah satu yang bergengsi juga setelah world championship :) tetep dukung thomas uber nya yaa ^^

@caca..iyah ca, aminnn :)

♥ria♥ said...

yah ga menang ya Indonesia T_T
semoga next time di tournament berikutnya bisa menang

ri-self said...
This comment has been removed by the author.
rid said...

waaah,kalaaah...
sayang banget ya:(

AeArc said...

yang penting dah berpartisipasi

uci cigrey said...

padahal kmrn komen koq ngga muncul yah..

yoweslah :D
blm rejeki merah putih pon. ntar kita rebut lagi bang thomasnya :))

secangkir teh dan sekerat roti said...

saya sudah males nonton

Ladyulia said...

kamu paling suka olahraga apa sih????

dEvi said...

tetep dukung indonesia dikancah internasional yah kawans *haiyah bahasanya* :)

@ladyulia..ya klo ditanya yang paling disuka, yaa bulutangkis ini :)

eka said...

Tapi tetap, bulutangkis satu-satunya cabang olah raga yang menjanjikan di Indonesia, jika dibandingkan cabang lain.

.:diah:. said...

Tetap smangaatt Dev, wlopun Indonesia gk menyabet piala ditahun ini... tapi mereka kan dah berjuang keras :D

ario saja said...

duh, kok bisa Indonesia kalah mulu. ga badminton ga sepak bola

Ladyulia said...

heheh,,,
suka bulutangkis yaaaaa
berarti kamu jago maen bulutangkis dong ya???

dEvi said...

@eka..yaps setujuh!! makasii uda mampir :)

@diah..kemana sajaa dirimuu??sibuuk yaah..
iyah c, tetep harus menghargai usaha mereka..

@ario..iyah emang, sepak bola jg payah nih :( tq uda mampir yaah :)

@ladyulia..waah klo jago si gak, cuma bisa aja koq :D

Post a Comment