beri saia waktu untuk update

Nov 14, 2010

Hahaha..judulnya gag banged..kesannya uda kaya orang super sibuk sedunia..tapii saya emang sibuk loh, sampai2 untuk update blog tercintah ini ajah ga sempet. Ada dua judul yang uda nongkrong di draft, tapi setiap kali dapet moodnya untuk merangkai pasti ada aja yang ganggu dan akhirnya draft itu terbengkalai..mau dilanjutin lagi juga koq kayanya info atau cerita nya uda ga "in" lagi..halah :D

Sebelum update biasanya saya cari2 bahan dulu tuh, makanya setiap dapet bahan dan ternyata ga sempet dilanjutkan sampai selesai jadi malah kayanya uda basi klo diposting, heheheh..Alhasil jadinya kaya sekarang, malah update gag jelas gini, maaf yah temans ngabis2in kuota internet kalian hanya untuk membaca postingan tak berarti ini...Karena selain tempat untuk mencurahkan isi hati dengan cerita2 pribadi saya, maunya saya juga blog ini berisikan info yang syukur2 bisa bermanfaat untuk orang banyak. Yaa sejauh ini info yang saya tampilkan memang baru seputar yang berkaitan dengan hobi atau kehidupan sehari-hari saya Seperti info busway, kejuaran bulutangkis, cara mengubah font lucu sampai photo editor. Tapi semoga bisa bermanfaat buat orang2 yang punya ketertarikan yang sama atau kehidupan sehari-harinya juga hampir sama kaya saya..hahaha mulai ngelantur. Ada saran dari kamuh katanya biar lebih beragam coba bahas tentang kuliner, emm boleh juga tuh idenya dan kebetulan kita emang suka makan, hahaha..tapi masalahnya klo setiap makan disuatu tempat pasti lupa buat jepret2 sangking semangadnya buat makan *bilang aja laperr* jadi ingetnya pas uda selesai makan. Kaya kemarin pas makan di Ayam Gantung Bandung *jangan berpikir klo tempatnya dibandung, itu cuma namanya aja* baru inget foto2 menu yang kita pesen setelah habis berantakan tak bersisa..hahaha. Kata kamuh bilang aja sisa2 peperangan dengan ayam bakar madu, ayam mentega, tahu crispy, tumis kangkung dan otak-otak..hohohoho...

      
 *ini dia penampakan setelah terjadinya peperangan dengan menu2 tersebut diatas :D

Seminggu ini emang emang banyak deadline, dari mulai kerjaan, kuliah, cinta dan lain2..emm kayanya ada yang aneh yah, koq cinta jadi deadline??hohoho...pokonya minggu kemarin sangat menguras waktu, hati dan pikiran. Dari mulai kerjaan yang dibanjiri request, masalah server yang perlu diganti dengan "real server" dan saya masih belum ngerti untuk konfigurasi oracle server..huwaaa :((..terus tugas kuliah yang lumayan bikin ribed, periode ini ada tiga mata kuliah jadi tiap minggu harus konsen ngerjain 3 tugas matkul itu, huwaaaa lagii :(( dan ujian cinta yang alhamdulillah sebenernya malah bikin tambah deket dan yakin satu sama lain..amin.

Tapi emang setiap masalah pasti punya banyak pembelajaran yang bikin kita tambah dewasa dalam menyikapi nya. Inget omongan om mario teguh, setiap masalah yang datang itu adalah ujian kita untuk naik kelas ke kehidupan yang lebih baik maka seharusnya kita bersyukur sama Tuhan masih dikasih kesempatan untuk berbuat yang lebih baik. Semoga semua diberi kesabaran dan kemudahan untuk menyelesaikan setiap masalah yang ada..amin :)

*special thanks to kamuh yang selalu ada buat akuh..lupumuchbeb :-*

23 great comments:

riesta said...

deviiiiiiiii,,,aku juga udah pernah ke ayam gantung bandung....pas ngerayain ultah temen smp mu itu...hehehehe,,,enak bgt ya....

btw,,,minggu depan aku ke tangerang lhoooo,,,ayuk kita kopdar...hehehehhe

dEvi said...

huuh enaakkk...bumbunya berasa bangedd..

seriusan ris?yuk yuk..tp dimana yah?emm ganggu jadwal penganten baru pacaran ga nih??hehehe...

riesta said...

kagak dev...
hari sabtu aku rencananya mw nonton harpot di teraskota....bsa nggak????
kalo bsa kabarin ya...hehehe

merry go round said...

IIIhhh... aku dari bandung padahal. Wah, telat nih baca update blog kamu :((

Ayo dev semangaaatt teruuusss :)

amelia said...

alo..... salam kenal yaa.. :)

dEvi said...

@riesta..ga sukaa harpot >.<
mudah2an bisa ya ris, nanti ta kabari..yayaya

@mbak rosa..iiihh..mbak rosa, itu di jakarta jg ada koq :p
gpp mbak, yg penting msh sempet mampir kesini kan, makasii yaa mbak :)

@amelia..heyho,salam kenal jg..makasi uda mampir :)

the worm in the apple said...

hai ka devi, udah lamu aku ga kunjung ke sini. hhi.
aku jg suka gitu, draft udah banyak bgt, tapi yang keposting cuma bbrapa. dan.. kata-kata pa mario teguh itu jg yg selalu nyemangatin aku yg ga tau kenapa selalu bermasalah. :p
[yeee, daritadi aku nyama-nyamain ka devi aja ya.]

.:diah:. said...

weleeehhh banyak ujian ya Dev?? semoga makin kuat menghadapi semuanya yaa, kan ada kamuh :D

Piacerre Sinyorin ☺ said...

ayooo semangat kakaaak kan ada si kamuuuuh *ngikut kak diah* hahahaha. lagian juga itu makanan enak banget, tapi aku belum pernah deh makan ayam madu. kaya apaan tuh rasanya :o

rezKY p-RA-tama said...

jadi lapar
pengen
hehehe
kapan2 ajak ya mbaknya
hehe :D

dEvi said...

@the worm..hehe ternyata bukan cm aku aja yg gitu :D

@diah..amiinn, iyah alhamdulillah ada kamuh :D
makasii ya diah ;)

@ata..liat sisanya aja enak yah apalg pas msh utuh, hehehe..enak de pokonya :D

dEvi said...

@rizky..waduh padahal itu sisanya loh, mau?? :D
yuuk kermh, tmpt makannya deket rumah ku :p

uci cigrey said...

sini sini saya beri waktu :D
ujian cobaan ngga abis2, gitudeh idup

Noraifa R Jannah said...

amiin hehe setuju sama om mario teguh. memang setiap ujian adalah gerbang kita menuju hidup yg lebih baik *ceilaah* hahaha

btw kunjungan pertama nih. salam kenal ya kak :)

dEvi said...

@ucil..ujian = cobaan kynya dah cuy :p
semangad biar bs terus idup baik :D

@noraifa..makasii ya, salam kenal juga :)

onyel • idupcumabentar • said...

Jah, cuma dikasi liat piringnya doank!
w kan juga mau!

Klo bener-bener lagi sibuk, hiatus aja!
Tp jgn niru-niru saia,
sekali hiatus pasti setengah abad baru nongol! hhe

Elsa said...

bandung, cuma sekali kesana beberapa puluh tahun yang lalu

trus gak pernah lagi
kasihan bener aku yaa..
hehehehe

BABY DIJA said...

Tante Dv
kalo ke jalan jalan lagi, ajak Dija dooong

Nova Miladyarti said...

pingin icip juga:(

tealovecoffee said...

hihii itu kenapa poto makanannya kok tinggal sampahnya doank :P

btw ternyata dv jurusan informatika yaa? jago bikin web donk? ajariiinn hehehe

dEvi said...

@onyel..better than nothing nyel klo menurut saia..hehehe..yg penting update :p

@mbak elsa..itu bukan di bandung mbaakkk >.<

@dija..siapp, nanti tante ajak, tapi dija yg kerumah tante yah..loh?? :D

@nova..maap yah cm disisain piring2 kotor :D

@tia..masak sampahnya mo dibawa pulang -.-" hehehe
waduuh..ga jagoo koq ti, saia cuma IT amatir :">

Nova Miladyarti said...

mbak devi...lagi lagi dapat award ya untuk blog ini:D

dulu kan blog saya yg ultah, kalau ini saya yang ulang tahun,hehhhee....

*semoga gak mual2,pusing, n muntah2 terima award mulu dari saya:P

Elsa said...

wuuuuah, lihat fotonya aja
pasti perang dengan menu menu itu seru banget yaaa
sampe amburadul gitu!!!

kenyang pastinya

Post a Comment