a gift and award in a busy week

Feb 16, 2010

waw waw..aku dapat award lagih dari beberapa teman blogger..sebenernya banyak yang mau aku share disini selain dari tumpukan award ini tapiii...saia sedang dalam masa sulit menulis karena waktu seperti judul dari postingan ini, hohoho..sok sibuk sekali saia..yayaya..minggu ini aku sudah mulai kuliah online *apakah itu kuliah online?* berhubung sudah kerja tapi belum sarjana jadi saia memutuskan untuk melanjutkan kuliah lagi dan tentunya sambil kerja, untungnya sekarang jaman uda canggih jadi saia bisa tetap bekerja sambil kuliah tanpa harus tiap hari ke kampus, yaps aku mengambil ekstensi dengan program online learning disalah satu universitas swasta di Jakarta.

Sekarang tanggung jawabnya nambah, selain kerja harus belajar, ngerjain tugas, dan ujian...jadi mesti pinter2 bagi waktu *semoga masih ada waktu u/ bloging, amin :) * maaf yah teman2 klo jarang BW kesana kemari lagi, soalnya sekarang klo lagi nunggu execute query aku sempetin buat baca2 materi kuliah..maklum lah kuliah online itu harus mandiri dalam belajar, walaupun ada interaksi dengan dosen melalui forum diskusi tapi tetep aja kita harus bisa paham dulu mengenai materi yang dikasih.

Loh.. loh koq ini jadi curhat tentang kuliah??ok ok..mari menindaklanjuti award2 tersebut. Yang pertama datang dari Khansa..makasii yaa :) tapi berhubung aku sudah pernah mendapat award ini jadi aku gag membagikan lagi ke teman2 yah..sebagai tanda terimakasi award ini aku pajang disini..


Next, award dari Indah namanya Agarigi Award 2010..makasii yahh ndah ^^ 


Dan award ini aku wariskan kepada  Mba Rava, Anyin dan Goo blog
Selamat kawan, semoga tambah semangad bloging nya dan terus mempererat silahturahmi :)

Award yang terakhir dari Mbak Rava namanya Valentine's Coffee Award, walaupun tanggal 14 Feb uda lewat gag masalah kan buat berbagi kasih sayang..kan everyday i luv u, haiyah..*apa sii dev :D hayo lirik ke kiri buat liat bentuk awardnya...
Peraturan untuk award ini harus diwariskan kembali ke 8 orang teman saia..mereka adalah Khansa -- makasii atas awardnya ,  Indah Prihandini -- terimakasii juga suda membagi awardnya, Pohon -- foto2 indahmu mu selalu bikin aku ingat untuk mewariskan award ke kamu :D, Nana -- bikin aku makin gaya karna kalung itu :), Caca -- hey, i likes ur style dear,  Uci -- bantuinn tugas saia juga dunk :D, Chika -- makasih hadiahnya yaa , Nenk Bull -- hepi bloging dear :)

Hampir lupa nih ternyata award tadi bukan yang terakhir, hehehe..ni ada satu lagi gift yang imut dari Chika...

HAPPY VALENTINE


Terimakasiii sekalii teman2 atas apresiasi nya...award dan gift ini bikin aku tambah semangad bloging walaupun sekarang waktu bloging ku harus sedikit dikurangi karna aku harus fokus juga sama kuliah...doakan saia ya kawan :)
hepi bloging all ^^

27 great comments:

bull^bull said...

Maksih ya kag awardnyaa.. :)
tak angkuuuuuuuuuuuuuttt.... !

.:diah:. said...

selamat yaaaa Devi banyak dapet award, artinya banyak yg sayang dan ingat ma Devi ;)

anyway good luck tuk kuliahnya, moga cepet jadi sarjana, Amin... tetep sempetin ngeblog yaa Dev ;)
insyaAllah slalu didoakan biar kuliahnya lancar, Amin.... ;)

ice blended vanilla said...

asekkk makasih ya devi.. kiss kiss

rid said...

waah,awardnya banyaaak, selamat yaa^^
dan semoga cepat selesai kuliahnya

gooo blog said...

Makasih yah Vi....

aWardx dah diRevIew Tuh di poStinganQ...

keEp bLogging

Lina said...

wuah..pasti sibuk ya. semoga dipermudah yak. tetep semangat,,,,
selamat buat awardnya

♥ria♥ said...

banyak awardnya
selamat yah ^____^

Pohonku Sepi Sendiri said...

weh, sekarang juga ada kuliah online ya.. enak dong bisa sembari kerja.. hehe..

woh, dpt ewot juga rupanya..
makasih banyak ya dev.. langsung aku bawa pulang..
semoga sukses kuliahnya.. :)

anyin said...

lucu banget mbak awardnya selamat yaaa

dEvi said...

@bull..sama2, silahkan diangkuut :)

@diah..alhamdulillah :)
amiinnn..makasih di..iyah hrs sempet2in nengok blog kesana kemari :)

@caca..iyah sama2 ca..kiss back :D

@rid..terimakasii, aminn :)

@goo..wiw langsung diposting, makasii yaa :)

@lina..amin semoga dipermudah, makasii yaa :)

@ria..iyah ni borongan, makasii ri.. :)

@pohon..iyah ni po, udah canggih sekarang..ya pinter2 aja bagi waktunya :)
makasii po.. ^^

@anyin..hehe, makasii nyin..kamu jg dapet loh, kmrn belum sempet bilang :)

makasii yah doanya kawans :)

Arfi said...

selamat yah buat awardnya... moga tetep bersemangat mengahadpi hidup yang semakin geje ini... hehehe^^

Rava said...

makasih darl... :D
awardnya lucu deh kaya kamu cerianya :p


Ya udah, gut luck yah...
moga kuliahnya cepet kelar deh.

ratna wulandari said...

waaaaaawaaaaaaawaaa....banyak betul dv awardnya
makasiii ya..kamu baik sekaliiiiii..hehe

aku giring dulu ya..besok wes tak upload semua award2..

makasii makasiiii...^_^

desieria said...

selamat awardnya yaaa devi.
sukses kuliah sama kerjanya, mudah2an bisa bagi waktu :)

dEvi said...

@Arfi..hehe..makasii yah :)
makasi jg uda mampir ^^

@Rava..kirain lucu kaya badut :D
ok mbak, makasii doanya :)

@nana..sama2 nana, sippo silahkan digiring :)

@desi..amin makasi doanya des :)

ice blended vanilla said...

slamat ya awardnya devi... aku blm majang nih.. tar yaa say aku simpen dulu... makasih yaa

phonank said...

Tenang saja.. bisa dimaklumi kok...

tapi dengan syarat, mesti memaklumi phonank juga yah..

karena udah jarang mampir nih, dikarenakan memiliki kesibukan lain selain Buka internet, hheee

phonank said...

Itu award banyak banget..
waduh2....

makin ramai saja lemari awardnya

ninneta said...

Hai,

datang mau ngucapin

happy lunar
happy valentine's day
happy ash wednesday

buat yang merayakan, yang nggak merayakan semoga bulan penuh cinta ini selalu membawa kebahagiaan dan kedamaian...

Ninneta

Elsa said...

selamat atas awardnya yaa
semoga makin semnagat ngeblog dan kuliahnya...

dEvi said...

@caca..iyaa makasii, gpp disimpen dulu tapi jgn lama2 kasiian, hehehe :D

@phonank..emang phonank bukain apa selain buka internet, hehehe
iyah mesti beli lemari baru nih buat award2nya :D

@ninneta..amin..trimakasii mbak :)

@elsa..makasii mbak :)
mantabs ni mbak elsa leave comment di stiap postingan ku, makasii skalii mbak :)
tapi maaf belum bisa mampir skarang..tp aku janji bakal mampir koq :)

ichaelmago said...

wah awardnya banyak nih. selamat yaa :)

dEvi said...

iyah nii, makasiii ichaa :)

maiank said...

mb dv..knpa ya kok aku kalo mampir di blog mb lamaaa banget loadingnya...apalagi nunggu ini kotak komentarnya lamaaa banget..jadi tu jarang bisa kebuka*hiks

gara-gara aku mengkhianatimu kali ya*jadi gag kembar lagi kali ya...hihihihi


btw congrat ya mb...awardnya...

indahnya berbagi said...

selamat tuk yg dapat award

salam kenal, slm ukhuwah fillah tuk admin blog ini

dEvi said...

@maiank..masa??koneksi nya mungkin mai..waktu itu aku jg pernah ga kebuka kotak komentarnya karna koneksi payah :D
haha iyah templatenya ngambek kali sama maiank gara2 diganti :D
sip2..makasii mai :)

dEvi said...

@indahnya berbagi..makasii udah mampir, salam kenal juga :)

Post a Comment