Cloud = Charming Part 2 + rainbow :)

Feb 22, 2010

Masih ingatkah kalian dengan Cloud = Charming Part 1 yang membuat bibir ini berucap Subhanallah sungguh indah ciptaan-Nya. Hobi foto-in awan masih tetap berlanjut, setiap liat formasi awan yang seru langsung de keluarin G502 yang masih setia menemani ku *belum mampu beli yang laen http://www.emocutez.com 

Sebelum memamerkan hasil jepreten amatir ku mau curcol sedikit tentang anjloknya pagerank blog ini dari 2 langsung n/a...oohh sungguh kejam google http://www.emocutez.com emang misterius si mbah ini tiba2 bikin kita diatas awan tapi tiba2 juga bikin kita jatuuhh..mungkin buat yang masih bingung tentang pagerank, next aku bikin postingannya *tapi gag janji kapan yah :D

Baiklah mari kita mulai menikmati sajian alam yang indah ini...

Hey liat lah kawan..matahari nya ngumpet dibalik gedung dan itu yang buat aku tertarik untuk mengeluarkan si hengpon dan menjepretnyah :D

Yang ini harus dengan keahlian khusus dan kecepatan kilat *haiyah berlebihan sekalii :D
yaps ini aku ambil dari atas motor dengan kecepatan sekian km/jam hehehe...

Yang bikin aku betah di lantai 22 hanya karena pemandangan ini, huhuu.. http://www.emocutez.com

Tuu bener kan pemandangan yang kaya gini bikin hati tentram dan damaii..baguss yaah *yang uda terlanjur liat foto ini harus bilang iyah loh, hehe..maksa :D

Hehehe..kecepatan tangan membuat foto ini agak sedikit blur..

Nah klo yang ini bonus buat kalian smua yang sudah sudi meluangkan waktu dan kuota untuk membuka postingan ini *semoga yang koneksinya terbatas gag ngomel2 karna kuotanya habis buat liat foto2 ini, hehehe
Itu namanya pelangi kawan *udah pada tau kan :D*
Pagi2 berangkat kekantor hujannn cukup derass, dan sampai dikantor kedinginan tapi Subhanallah disuguhi pemandangan indah ini
rainbow from 22nd floor http://www.emocutez.com

Kali ini segini dulu yah kawan nanti klo ada yang seru lagi pasti aku share disini, terimakasii uda bersedia liat foto2 ini dari atas sampai bawah http://www.emocutez.com

9 great comments:

♥ria♥ said...

wahh keren2 fotonya pemandangan awannya bagus

Pohonku Sepi Sendiri said...

wah.. dah lama banget nggak liat yg namanya pelangi..
berkat poto dv akhirnya bisa juga menikmati pelangi.. ah jadi pengen mengejar pelangi..

dEvi said...

@ria..iyah awannya gemesin :D

@pohon..iyah langka emang ni pelangi, dan baru kali ini jg aku liat pelangi yg jangkauannya luas *ky iklan ni :D*

uci cigrey said...

nah ini uda dipasang pon.
gw ngga liat tuh pelangi dari 9, hhhhhoho

dEvi said...

hahakk..pelanginya gag lewat 9 ciL, langsung ke 22 :D

Kriez said...

Alam banyak menyimpan keindahan, fenomena, Subhanallah.

dEvi said...

@kriez..setujuu..subhanallah :)

.:diah:. said...

Subhanallah, indaahnya ciptaan Yang Maha Kuasa, saya juga suka pelangiii dan gk bosan2nya melihatnya :D

dEvi said...

looh..diah koq baru nyasar kesini,hehhee..
sebenernya ad ajepretan baru lagi di, tp blm sempet di share disini :D

Post a Comment