unbranded style

Oct 8, 2010

Nah loh..tumben2an kan saia nulis tentang style2-an begini..tidak bermaksud ikut2an fashion blog yang menampilkan daily outfit yang selalu eye catching koq karena saia tidak berbakat di bidang itu temans, jadi klo hasilnya ga bagus, harap bisa memaklumi. Tapi klo ada yang ngajak belanja, hayukk lah..mungkin klo itu saia perlu staf ahli untuk menangani ke-kalap-an saia, hohohoho...

What the meaning of unbranded style? Langsung cekidot foto dibawah ini yaa...
unbranded batik | unbranded legging | unbranded hijab | unbranded belt | charles & keith wedges
*ups saia lupa clutch nya ditangan kiri, hihihi..maklum amatir :p
*buat yang ahli dibidangnya bole kasih kritik dan saran loh :D

Terjawab kan kenapa saia menamakan kostum diatas dengan nama unbranded style..ga harus pake yang branded dan mahal, bisa tampil gaya juga loh *narsis* *jadi inget tulisan mbak Rosa disini* *koq jadi banyak simbol ** * lanjuutt >> makanya aku iseng minta kamuh buat foto-in aku sebelum berangkat ke resepsi pernikahan one of my beloved friend, Septri. Sebenernya minggu lalu ada dua acara resepsi pernikahan teman ku, tapi hari pertama nya ga sempet di shoot sama kamuh, hiks *halah, berasa artiss*

Bride & Groom [Septri & Aji]

Another my beloved friend, Diana [middle] & Ucha [right]

Kasih bonus yang ini aah....*diambil dari fesbuknya Ucha :D*
 Dewi a.k.a Oncet, Ayu, Me and Ucha [again :D]

Selamat menempuh hidup baru Septri-Aji dan Susi-Heri, semoga pernikahan nya berkah dan menjadi keluarga bahagia yang sakinah, mawadah dan warohmah..Oiya buat kalian juga ya Riesta dan Andi semoga langgeng sampai akhir hayat...amin :)

note: 
- minta doanya donk temans buat saia supaya cepat nyusul *hehehe,maksa banged minta didoain*
- special thanks to kamuh as a photographer sekaligus pengarah gaya *kiss n hug*

22 great comments:

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

adeuh cantiknya si devi
lebih cantik klo devi yg make baju pengantinnya hihihi :D

.:diah:. said...

Devi cantiiikkkk....

iyah, saya jg dah baca tulisan mbak Ocha, emang 'nendang' banget tuh.. secara yaaa sekarang orang2 dengan PD nya menggunakan barang ASPAL :D

anyway, kapan nih Devi ma sikamuh seperti Septri & Aji juga Riesta & Andi?? hhehehheh

Muhammad A Vip said...

Saya doain biar cepet nyusul, tapi jangan buru-buru ntar salah comot.

dEvi said...

@mbak ria..klo yg itu blm waktunya mbak, tapi tetep di aminin koq :)

@diah..makasii diah *tanpa ada paksaan kan :D*
yang penting didoain ya di, biar cepet tau kapannya, hihihihi

@muhammad A vip..amiin, insya Allah ga salah comot koq :D

secangkir teh dan sekerat roti said...

enak yang ubranded ya..?
gak ada beban kalo ruak, hehehe

uci cigrey said...

aloha unbranded style,what the u.s :D

syg skali saya tdk hadir TT
cepet nyusul deh :) abu2 look gud pon

dEvi said...

@secangkir teh..huuh,yg panting nyaman dipake nya ;)

@ucil..aahh,padahal aku menanti mu jg loh :'(
amin..amin..tq ciL *wink

mel said...

cantik deh, dev :)
amiiin, semoga bisa cepet nyusul juga.
calonnya udah ada inih, hehe
*wink*

om rame said...

kayak modeLing Lho, keren deh. kapan nih Mbak Devi ikut nyusuL?.

dEvi said...

@mel..aww..makasii mel :)
amiinn, semoga yaa ^^

@om rame..pertanyaan yg sulit dijawab sepertinya :D

tealovecoffee said...

cantiikk.. :D
ayo terusin bikin fashion postnya...
aku juga bikin2 padahal gak fashionable ^o^

bener bgt... tampil cantik ga harus pake yg branded... jgn sampe ngoyo ngeluarin duit demi penampilan.. mari menabung u/ biaya pernikahan *loh kok*

phonank said...

Setuju dengan "ga harus pake yang branded dan mahal, yang penting bisa tampil gaya"

itu kayaknya tertanam juga deh di phonank, phonank emang gak punya pakaian yang Branded, dan belinya ajah di pasar yang grosiran. selama nyaman dan pas dikenakan serta pandai mencocokan dengan situasi keadaan, pasti okeh jadinya..!

kayaknya mbak devi cocok pakai apa saja, mau diapain ajah tetep Okke deh... ciyeee... mukanya langsung pucet, Eh salah... langsung merah merona,, hehehe

LIB said...

love the last picture...
beautiful girls

dEvi said...

@tia..gag fashionable??dirimu sudah menginspirasi bnyk wanita berhijab ti,makanya aku terharu di puji kamu *halah* makasii ya tiaa :D
aku mesti bnyk belajar dr kamu buat bikin fashion postnya, hehehe :D
setujuuu, yuk kita menabung ^^

@phonank..halah si phonank ky bnran sering liat aku ajah, hehehe :p

@LIB..tq yaaa ^^

Rubiyanto said...

keren-keren photonya .....

Nadia Meutuah said...

Wah iyah Bener, cantik Dep, kapan2 boleh ajarin gw mix & Match yah...dan semoga segera jadi Pengantin, Uhuy..

Piacerre Sinyorin ☺ said...

aaaaaw ajarin aku pake jilbab yang baik dan benar dong :)

dEvi said...

@rubiyanto..makasii :)

@nadia..boleh, ada tarifnya yah nad :p
amiin,tq doanya nad :)

@piacerre..hihi,ada yg lebih ahli dr aku loh :D

Sweetie Garden said...

hehehe :D
aku juga ga terlalu bisa daily outfit dan ngga terlalu suka...Soalnya ngabisin duit...hehehe^^
setiap hari harus tampil beda kan??? jadi ribet gitu bawaannya...be my self aja....udah tampil cantik kan dengan gaya kita sendiri^^

Senja said...

selamat malam dv,....

keren loh fashionnya ^^

aku suka wedges nya,hemmm.....^^

Elsa said...

cantik cantik!!!

merry go round said...

Tuuuhh kan....ngga pake yg branded juga tetep cantik dan gaya. Bukan masalah brandnya, tapi bagaimana kita cocok dan nyaman dengan outfit yg digunakan :)

Post a Comment