Timnas Indonesia Selection vs LA Galaxy beserta jamuannya

Nov 30, 2011

Saya mau ikutan heboh kedatangan David Beckham bersama LA Galaxy yang akan menantang Timnas Indonesia Selection hari ini 30 November 2011 di Gelora Bung Karno nih. Hayoo siapa yang dapet tiketnya? Saya mau dunks tapi sekalian tiket pesawat PP Pekanbaru-Jakarta yah, hahahaha....

David Beckham dan Syahrini 

Beberapa media banyak mengekspose mengenai penyambutan David Beckham dan timnya LA Galaxy yang diwakilkan oleh Syahrini, ga sedikit juga yang bertanya-tanya "Kenapa Syahrini?" termasuk Saya sih, hehehe..tapi siapa pun dia, pastinya bangga dan beruntung bisa megang pipi nya om Beckham yang dinobatkan sebagai pesepakbola terkaya versi majalah Forbes. Kabarnya juga Syahrini dandan total demi David Beckham di acara jamuan makan malam di  Hotel Ritz Carlton, Jakarta. Selain heboh Syahrini dengan Beckham, ada juga anak Indonesia yang tiba-tiba banyak dibicarakan di media karena sukses berpose dengan Beckham dan foto tersebut diupload langsung oleh Backham ke akun facebook pribadinya. Waw, pasti si anak bangga yahh. Klo baca di media sih kayanya si David Beckham suka dengan tulisan di baju si anak yang bertuliskan "You better watchout Beckham!" bisa aja tuh si adek ngambil hati nya si om Beckham :D

david beckham dan anak indonesia

Diluar acara penyambutan Beckham, persiapan menjelang laga LA Galaxy vs Timnas Indonesia Selection juga menjadi sorotan media. Menurut pelatih Rahmad Darmawan beberapa pemain pilihan tidak bisa tampil nanti malam, yaitu Boaz Solossa dan Titus Bonai dikarenakan klub mereka, Persipura, akan tampil di kompetisi Indonesian Super League (ISL) pada tanggal 1 Desember 2011. Selain duo papua tersebut, Cristian Gonzales juga terancam tidak bisa tampil karena belum mendapat izin dari klub nya Persisam Samarinda. Tapi menurut sang pelatih, absennya ketiga pemain tersebut tidak mempengaruhi karena pasukannya tetap akan bermain normal dalam laga tersebut walaupun waktu latihan nya hanya 2 hari.

Semoga saja dengan pertandingan persahabatan ini, para pemain Indonesia bisa belajar dan mendapat pengalaman yang bagus dengan menghadapi pemain seperti LA Galaxy. Saya juga penasaran sama kolaborasi timnas U23 dan timnas senior nanti. Pasti ga kalah seru sama final Seagames Indonesia vs Malaysia kemarin :D. Jadi buat yang penasaran sama big match antara Timnas Indonesia Selection vs LA Galaxy bisa nonton di SCTV jam 19.00 malam ini yaa...so don't miss it temans :)


sumber dan foto :
http://kanalbola.vivanews.com/news/read/268381-bekcham-unggah-foto-bareng-bocah-ina-di-fb
http://bola.kompas.com/read/2011/11/29/21312341/Tak.Ada.TiboBoaz.Greg.Pun.Jadi
http://hot.detik.com/read/2011/11/29/220302/1778616/230/syahrini-dandan-total-demi-david-beckham

9 great comments:

Meutia Halida Khairani said...

haduwh, bisa nonton ngga ya acaranya malam ini??? ada acara lagi.

tp beneran deh, kenapa harus si syahrini coba??? pliss deh. sesuatu bgt

.:diah:. said...

katanya tante Sesuatu bakalan nemenin Beckham 3 hari yak?? ckckkck sesuatu banget deh :D

Gaphe said...

bwahaha, coba aja dateng kesana make kaos tulisannya : Beckham Girlfriend.. gimana reaksinya yah?

ehalah, kenapa syahrini dengan jambul khatulistiwanya yang diminta untuk menyambut, gaak relaa..

#plak

merry go round said...

Gara2 heboh penampilannya Syahrini demi nyambut Beckham, saya sampe niat dong browsing di google. Dan pas nemu fotonya yang pake jambul itu (plus foto yang lain dan komentar ybs), saya nganga aja gitu, nganga selebar-lebarnya. Ya ampuuuunnn... bener2 speechless deh untuk ngomentarin si mbak yg satu ini *hela napas*

ningnung said...

semalem ga nontooonn.. ga eksis bener deh aku ni.. hehehehehe

devi jadi nonton dimana? tribun apa VIP? :p

Mila Said said...

Syahrini lebaaaayyy... *cih

Rere said...

rada blegedeg juga pas ada tante jambul ituh pas nyambut dan menemani LA Galaxy selama di Indonesia.. *elus2 perut* :D

uci cigrey said...

syahrininya pake close up merek kacamata, aih aih...

Anonymous said...

sukses indonesia....from malaysia fans =)

Post a Comment