I'm Back for Giveaway

Nov 10, 2011

Yak udah lama ga posting, pas ada niat untuk posting nemu info Giveaway. Yasudahlah jadinya ikutan dulu yang ini, sapa tau beruntung. Apalagi hadiahnya lucu dan Saya masih penasaran sama giveaway ini karena belum pernah dapet euy *kasian yah Saya*

Giveaway kali ini diadakan oleh Hayano Handmade yang berkolaborasi dengan Cemprut. Semoga Saya menjadi salah satu yang beruntung mendapatkan untuk mendapatkan salah satu hadiahnya yaitu "the red riding hood" dan "Cute Tree Pillow". Mari semua mengucap "Amiiinnnn...."

 


Ini kali kedua Saya ikutan giveaway dari hayano handmade. Selalu naksir sama produk-produk nya hayano yang lucu dan unik ini. Oiya untuk yang mau ikutan, langsung ke TKP aja yah untuk tau persyaratan nya...and Goodluck :)

9 great comments:

Ila Rizky Nidiana said...

Hihi.. ayo, mba. ikutan Giveaways temen2 yang lain. di link blogku ada infonya. http://ilarizky.blogspot.com/2011/11/info-giveaway-november.html

Yg GA hayano ini aq juga ikutan, hehe. kali aja dapet. Sukses yaa! :D

Sadako Kenzhi said...

moga beruntuuuuuuuuuuung ^^

.:diah:. said...

saya juga ikutaaannn tapi blm buat postingannya sih, cuma majang bannernya :D

mari berdoa mudah2n kita beruntung yaa Dev ;)

*ditunggu postingan lainnyaaaaaaaaaaaa :D

nurlailazahra said...

sukses ya giveawaynya :)

Ninda Rahadi said...

wah iya tuh mbak imyut :D

ningnung said...

deviiii.. ayo cerita2 lagi di blognyaa.. kangeeeenn *hughughug*

dEvi said...

@all..tq doanya yaaa :)

@ila..tq info nya yaaahh..

uci cigrey said...

koq ngga muncul sih postingan lo pong :'(
pantesan. knp yahhh. back utk giveaway yayayayaya..hoh
smoga menang yah depong

Elsa said...

produknya Enno emang keren ya
gambarnya lucu lucu

Post a Comment